¿Cuál es tu opinión sobre la nutrición?

Encuestas nacionales de nutrición en el Reino Unido (Agencia del Departamento de Salud y Normas de Alimentos (FSA), 2011) y Australia (McLennan y Podger, 1995) estiman que el 2 a 3% de los adultos son vegetarianos. En datos de frecuencia no ajustados de la Encuesta de Nutrición para Adultos de Nueva Zelanda 2008/09, el 1% de los participantes no habían consumido carne, pollo o mariscos en las 4 semanas previas a la encuesta (Universidad de Otago y Ministerio de Salud, 2011). En los Estados Unidos, el 6% de los participantes de la Encuesta Nacional de Examen de Salud y Nutrición (NHANES) 1999–2004 no informaron comer carne, aves o pescado el día de la encuesta (agricultor, Larson, Fulgoni, Rainville y Liepa , 2011); Sin embargo, los datos no ajustados de NHANES 2009, que evaluaron el estado vegetariano autopercibido, sugieren una frecuencia más baja de vegetarianos en la población (Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades [CDC], 2012). La investigación de comercialización y los resultados de las encuestas de vegetarianos autoinformados indican que el 3.2%de la población en los Estados Unidos sigue una dieta vegetariana (Vegetarian Times, 2008), con mayores tasas de prevalencia en Israel (8.5%), Alemania (9%) (Europa) (Europa) (Europa Vegetarian Union, 2007) e India (40%) (Yadav y Kumar, 2006). Los datos de prevalencia vegetariana están confundidos por aquellos que se autoidentifican como vegetarianos a pesar de consumir cantidades limitadas de alimentos de carne animal (Weinsier, 2000), y por los cambios en las actitudes hacia la alimentación de carne y la variedad de alimentos que se comen con el tiempo (Ruby, 2012) .

En el NDNS, el alcohol fue consumido por el 10% de los 11-14 años y el 37-46% de los de 15 a 18 años con niños mayores con más probabilidades de beber alcohol. Otras encuestas europeas han encontrado proporciones más altas (60-90% en hombres de 14 a 18 años), mientras que las encuestas estadounidenses han encontrado proporciones similares al Reino Unido. La contribución promedio de alcohol a la ingesta de energía en el NDNS fue de poco más del 1%, con contribuciones más altas reportadas por estudios daneses e irlandeses (alrededor del 2 a 5% de energía). El exceso de ingesta de alcohol puede aumentar los requisitos de micronutrientes, pero pocos adolescentes más jóvenes caen en esta categoría. Sin embargo, el consumo excesivo de alcohol en el grupo de edad de 15 a 18 años es una preocupación. Un estudio de EE. UU. Encontró que el 20% de los adolescentes podrían clasificarse como bebedores problemáticos, mientras que el 7% podría clasificarse como alcohólicos. El consumo moderado regular de alcohol puede contribuir a la obesidad ya que la energía proporcionada por las bebidas alcohólicas rara vez desplaza la energía de otras fuentes de alimentos. Es probable que esto aumente la ingesta general de energía diaria y podría conducir a un equilibrio energético positivo.

La encuesta nacional de dieta y nutrición estimó que, en 2018, la ingesta de frutas y verduras en el Reino Unido ascendió a solo el 8% del consumo total de alimentos [42]. Esto es preocupante. Se ha demostrado que por cada aumento del 10% en los alimentos procesados ​​en la dieta, hay un aumento correspondiente del 10% en el riesgo de desarrollar una malignidad [43].

El consejo dietético oficial en el Reino Unido es comer cinco porciones de frutas y verduras diariamente. Sin embargo, en un estudio, se encontró que aumentar esta ingesta a siete porciones al día tenía el potencial de reducir el riesgo de muerte prematura en un 42% [44]. Además, se ha sugerido que apuntar a 10 porciones confiere un beneficio aún mayor. Se ha informado que las personas que consumen 10 porciones de frutas y verduras diariamente tienen casi un tercer riesgo de muerte que aquellos que no comen ninguno [45]. La mayoría de los beneficios estaban relacionados con reducciones en enfermedades cardíacas y cáncer.

Los consejos simples para alentar a sus pacientes a consumir más frutas y verduras se enumeran en el cuadro 22.1.

Consejos para ayudar a alentar a sus pacientes a comer más frutas y verduras

¿Qué preguntas se pueden hacer en una encuesta de nutrición?

D.M.: De hecho, la elección del tipo de alimento basado en sus «sabores» fue uno de los temas más profundos en Cambridge. El término «sabor», de hecho, no se refiere solo al significado hedonista, sino que también tiene una función biológica bien conocida: excluyendo la dieta potencialmente tóxica (ancestralmente, las caracterizadas por el sabor amargo), así como el acondicionamiento de la preparación y digestión de platos. Mucha atención continúa despertando un descubrimiento reciente, un presagio de desarrollos no triviales (incluso si debe ser confirmado por un gran estudios de población a gran escala): de hecho, parece que la cavidad oral del invitado, en algunas papilas gustativas, también Receptores para el sabor grasa, así como ya sucede para salado o postre. Basado en el número y el tipo de receptores, los individuos podrían agruparse, por lo tanto, advierten este sabor (catador definido), junto con otros que no lo advierten (no son taster) o, finalmente, que le advierten de una manera fuerte (SuperTaster). Dado que el número y el tipo de estos receptores están regulados a nivel genético, aquí, una vez más, debemos volver a nuestro ADN como fuente y guía de elecciones personales.

D.A.: La microbiota intestinal, es decir, el conjunto de microorganismos que pueblan nuestro intestino, tiene un papel bien definido en la modulación de la relación entre los compuestos introducidos con la dieta, nuestra herencia genética y las diversas funciones de nuestras células. Recuerdo que algunos compuestos bioactivos, no absorbidos a lo largo del tracto gastrointestinal, se metabolizan por bacterias intestinales; El resultado son los metabolitos, que alcanzan todas las células del cuerpo y luego ejercen sus efectos. Un ejemplo simple es el de las fibras: no digerido por el cuerpo, pero procesado por la microbiota, pueden conducir a la formación de ácidos grasos de cadena corta, cuya actividad modular de colesteroloemia es bien conocida. […] La microbiota intestinal es un ecosistema complejo y personal: cualquier modificación del tipo y cantidad de bacterias capaces de metabolizar los componentes de los alimentos podría desencadenar una cascada de reacciones que, a partir de la alteración en la producción de los diferentes metabolitos. , a su vez podría cambiar el efecto biológico final.

En conclusión, la nutrigenética y la nourigenómica, así como las otras ciencias «homic», subrayan la necesidad de profundizar, también en el campo de los alimentos, las características del individuo, abandonando gradualmente los estudios centrados en grandes grupos de población. La investigación es extremadamente activa, incluso por ahora con pocas repercusiones prácticas. Pero somos optimistas: la colaboración entre nutricionistas y laboratorios de genética probablemente será rutinaria desde la próxima generación, para proporcionar al profesional de la salud el perfil genético del sujeto, capaz de guiar los asesoramiento de alimentos más adecuados para sus necesidades de buen mantenimiento y mantenimiento. de la salud a largo plazo.

La legislación actual sobre el procesamiento de datos personales definidos de acuerdo con las disposiciones contenidas en el Reglamento de la UE 2016/679 del 27 de abril de 2016 en relación con la protección de las personas naturales con respecto al procesamiento de datos personales, así como la libre circulación de Dichos datos (regulación general sobre la protección de los datos, en adelante «Reglamento de privacidad de la UE») contienen disposiciones destinadas a garantizar que el procesamiento de los datos personales tenga lugar de conformidad con los derechos fundamentales y las libertades de las personas naturales, con particular el derecho al derecho a La protección de los datos personales.

¿Cómo hacer una encuesta de salud?

La consideración cuidadosa de los empleados objetivo y los resultados finales de la encuesta deben guiar las decisiones sobre las preguntas formuladas, la duración de la encuesta y el formato de la encuesta (por ejemplo, papel y lápiz, basada en la web, etc.).

Por ejemplo, evaluar el uso potencial y la preferencia de las medidas de mejora de la salud (por ejemplo, instalaciones de acondicionamiento físico, planes de cesación de tabaco, alimentos más saludables en máquinas expendedoras, etc.) puede ayudar a decisiones sobre qué medidas instituir en el futuro.

Evaluar el estado de salud actual y los comportamientos de salud pueden apuntar a la necesidad de programas particulares de educación para la salud. Algunas organizaciones pueden encontrar que las encuestas basadas en la web son convenientes, mientras que otras organizaciones pueden sentir que es menos probable que su población de empleados responda a una encuesta o cuestionario, por lo que las entrevistas individuales o grupales pueden ser más prácticas.

Es importante seleccionar un método que funcione para la organización en particular, ya que las tasas de respuesta y la honestidad contribuirán a información significativa para las decisiones de programas y políticas. Consulte la tabla a continuación para ver los pros y contras detallados para cada formato potencial.

Opciones de formato de encuesta

Las encuestas de salud de los empleados pueden proporcionar un método de costo relativamente bajo para recopilar información y pueden producir datos razonablemente informativos a nivel del lugar de trabajo. Proporcionan una forma de llegar a una gran cantidad de empleados y pueden ser bastante útiles para la planificación.

Con esa idea en mente, hay algunas consideraciones adicionales en las que pensar al diseñar encuestas de autoevaluación de los empleados relacionadas con la salud.

¿Cómo hacer preguntas sobre la nutrición?

Si su cliente es nuevo en comer mejor, o ha estado atrapado en una rutina desde hace mucho tiempo y está listo para el cambio, ¿por dónde comienza?

En Precision Nutrition, el primer paso es identificar y eliminar deficiencias.

Los clientes no necesitan una revisión importante el primer día. No necesitan «ir a Paleo» o «eliminar el azúcar». Solo necesitan arreglar sus principales deficiencias de nutrientes o vitaminas. Porque, hasta que se arreglen, sus cuerpos simplemente no funcionarán correctamente.

Esto significa que, para la mayoría de sus clientes, asegurándose de que obtengan un poco más de proteínas, suficientes vitaminas y minerales, agregar grasas saludables y más agua hará que sus cuerpos funcionen mejor en poco tiempo.

Por supuesto, no tiene que abordar todo eso a la vez. Diablos, probablemente no deberías. En cambio, debe elegir el factor limitante más grande que están experimentando y comenzar allí. Agregue nuevas prácticas una a la vez necesaria y que los clientes se sientan capaces de tratar con ellas.

Luego, una vez que se abordan las deficiencias nutricionales, puede comenzar a centrarse en cosas como la calidad de los alimentos (es decir, comer alimentos enteros y mínimamente procesados) y la cantidad de alimentos (es decir, porciones, calorías, etc.). Pero ve lento. Y ser sistemático.

Si bien parece contradictorio, no deberías tener una respuesta para esto.

Los mejores entrenadores mantienen una posición neutral. Si puede, esfuérzate por ser un agnóstico nutricional: alguien que no se suscribe a ninguna filosofía dietética.

Todos los protocolos dietéticos tienen sus pros y contras. Su trabajo es ayudar a cada cliente a encontrar el enfoque que funcione mejor para ellos, ya sea paleo o vegano, alto carbohidratos o bajo carbohidratos, presupuesto ajustado o fondos ilimitados.

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