El cuestionario de historial de la dieta (DHQ) es un cuestionario de frecuencia de alimentos disponible gratuitamente (FFQ) para su uso con adultos de 19 años o más de edad. La versión más reciente, DHQ III, puede ser utilizada por investigadores, médicos o educadores para evaluar la ingesta de suplementos alimentarios y dietéticos.
La base de datos de grupos de nutrientes y alimentos [CSV-2.30 MB] para DHQ III se basa en una compilación de datos nacionales de retiro dietético de 24 horas de las encuestas nacionales de examen de salud y nutrición (NHANES) realizadas en 2007-08, 2009-10, 2011 -12 y 2013-14 entre los 19 años o más. El uso en grupos de edad más jóvenes no es apropiado dado que la lista de alimentos y las porciones se basan en datos de adultos.
DHQ III está disponible solo como una herramienta basada en la web. La administración de papel y lápiz no es compatible. Hay cuatro cuestionarios DHQ III disponibles tanto en inglés como en español, que varían según el marco de tiempo y la inclusión de preguntas de tamaño de porción. Para obtener más información sobre los alimentos y bebidas incluidas en DHQ III, o para obtener una vista previa de cada versión de la encuesta, haga clic en los enlaces a continuación.
DHQ III consta de 135 líneas de línea de alimentos y bebidas y 26 preguntas de suplementos dietéticos. Algunas líneas de pedidos para alimentos y bebidas tienen preguntas incrustadas adicionales que permiten la asignación final a los artículos en la base de datos de nutrientes y grupos de alimentos que conducen a 263 alimentos/bebidas enumerados en la base de datos. Por ejemplo, una línea de una sola línea pregunta la frecuencia de admisión y el tamaño de la porción de refrescos o refrescos. Incrustados debajo hay preguntas sobre si los refrescos consumidos son regulares versus dieta o cafeína versus descafeinado. Las respuestas a estas preguntas conducen a la asignación de uno de los cuatro códigos de alimentos en la base de datos: refrescos de dieta con cafeína, refresco de dieta sin cafeína, refresco regular con cafeína o refresco regular sin cafeína.
¿Qué preguntas hacer en una consulta nutricional?
Recomiendo hacer esta pregunta a su RD antes de comenzar una nueva dieta. Los dietistas están bien versados en (la mayoría) dietas populares, especialmente ya que hay muchas dietas de FAD que flotan en las redes sociales.
Tenga en cuenta: no está pidiendo la opinión del RD sobre esta dieta. En cambio, le está pidiendo a su RD la información que necesita para seguir la dieta de la manera más saludable posible y con respecto a sus objetivos.
En lugar de pasar innumerables horas tratando de investigar qué suplementos son adecuados para usted, deje que su dietista haga el trabajo duro por usted.
En Hum, puede comenzar tomando un cuestionario Aquick 3 minutos para obtener recomendaciones de vitaminas personalizadas de los profesionales. Después de eso, lo combinaremos con un dietista personal para ayudar a curar aún más sus resultados y responder cualquier otra pregunta que tenga.
Su RD tiene el conjunto de habilidades para ver todas las partes móviles de su vida, como su:
- Metas
- Ingesta de nutrientes
- Nivel de actividad
- Horario diario
Toda esta información permite a su dietista hacer las mejores recomendaciones. Más importante aún, pueden ayudar a garantizar que esté tomando suplementos seguros y de alta calidad.
Si ya toma suplementos, una buena pregunta de seguimiento sería preguntar si su rutina de suplemento actual es apropiada para sus objetivos y/o inquietudes. Asegúrese de venir preparado con el nombre o marca de cada suplemento que tome y conozca la dosis. Consejo profesional: escríbelo todo y traiga la lista con usted o tome una foto de su botiquín.
¿Qué se hace en la consulta de un nutricionista?
Por lo tanto, ha decidido que necesita ver a un nutricionista por razones de salud, pero no está 100% seguro de qué esperar. Hemos reunido esta publicación para ayudar, por lo que sabrá qué esperar de una consulta de terapeuta nutricional. Podría ser que esté buscando sentirse mejor, perder algo de peso o manejar una afección médica subyacente. Se puede utilizar un plan nutricional personalizado para ayudar a reducir los síntomas como la menopausia, la psoriasis y el SII. Al final de la publicación se menciona una lista completa de lo que un nutricionista puede ayudar.
Con nuestras consultas nutricionales, tiene 3 opciones, ya sea que las compre por separado o juntos como plan:
2 – 1 x 30 minutos Consulta de seguimiento £ 83 (el número de seguimientos depende de la gravedad del caso y los requisitos individuales).
Si se recomiendan los suplementos requeridos, se pueden entregar (a una tarifa con descuento) a la dirección de su casa.
En primer lugar, se le envían 3 cuestionarios para completar, lo que nos brinda más información sobre sus hábitos dietéticos y salud general. Son solo preguntas simples sobre sus hábitos alimenticios y si siguió alguna dieta específica antes. Los cuestionarios preguntarán cuál es su peso ahora, ¿hay alimentos que no le gusten por completo? ¿Hay alimentos que anhele constantemente? ¿Quién hace sus compras de comida? ¿Dónde compras, qué compras regularmente? También hay una lista simple de artículos de comida que consumen semanalmente para darnos una mejor comprensión sobre usted.
¿Cómo se llama la encuesta sobre nutrición realizada en nuestro país?
La legislación actual sobre el procesamiento de datos personales definidos de acuerdo con las disposiciones contenidas en el Reglamento de la UE 2016/679 del 27 de abril de 2016 en relación con la protección de las personas naturales con respecto al procesamiento de datos personales, así como la libre circulación de Dichos datos (regulación general sobre la protección de los datos, en adelante «Reglamento de privacidad de la UE») contienen disposiciones destinadas a garantizar que el procesamiento de los datos personales tenga lugar de conformidad con los derechos fundamentales y las libertades de las personas naturales, con particular el derecho al derecho a La protección de los datos personales.
- Propósito del tratamiento y la base legal
– Proporcione el servicio y/o el producto requerido por el usuario, para responder a una solicitud del usuario y para garantizar y administrar la participación en eventos y/o promociones a los que el usuario ha elegido unirse (solicitar y comprar suscripción periódica; solicitar y comprar de libros; servicio de facturación; envío de publicaciones periódicas por suscripción postal, enviando boletines dirigidos a académicos y profesionales).
– Envíe un boletín promocional de publicaciones a aquellos que lo han solicitado; Sin perjuicio de la posibilidad de que el usuario se oponga al envío de dicho envío en cualquier momento.
– Enviar a la información promocional del usuario sobre servicios y/o productos de la Compañía de interés profesional específico y enviar invitaciones a los eventos de la Compañía y/o Terceros; La posibilidad de que el usuario se oponga al envío de estas comunicaciones en cualquier momento permanece.
-Angener los sitios web y las secretarías científicas para publicaciones periódicas en los campos médicos-legales dirigidos a académicos y profesionales;
¿Cómo se llama la encuesta sobre nutricion realizada en nuestro país?
Las encuestas grandes son medios significativos para recopilar datos relacionados con la salud y la ayuda para observar y verificar el progreso en diferentes indicadores relacionados con la salud medidas en estas encuestas1. Esta revisión tuvo como objetivo evaluar las encuestas relacionadas con la salud y la nutrición basadas en la comunidad a nivel nacional a nivel a gran escala realizadas en India desde 1972 y también para comparar las características de estas encuestas, como el período de la encuesta, los ministerios nodales, los temas clave e indicadores cubiertos. por cada encuesta.
Aunque las encuestas presentan información importante y beneficiosa sobre varios indicadores relacionados con la salud y la nutrición a nivel subnacional, esta revisión, en particular, se centra en los indicadores relacionados con la salud materna e infantil. Se seleccionaron las encuestas comunitarias a nivel nacional con gran tamaño de muestra que proporcionaban datos sobre varios indicadores de salud y nutrición. Las principales encuestas discutidas incluyen las encuestas nacionales de salud familiar (NFHS), la encuesta de hogares a nivel de distrito (DLHS), la encuesta anual de salud (AHS), la encuesta nacional de monitoreo de nutrición (NNMB), encuesta rápida sobre niños (RSOC) y encuesta nacional integral de nutrición nacional (CNNS).
El NFHS es una encuesta a gran escala, y se han realizado múltiples rondas de NFHS desde 1992 en hogares de muestra representativos en toda India2. Está coordinado por el Instituto Internacional de Ciencias de la Población (IIP) como la Agencia Nodal, Mumbai, bajo la administración del Ministerio de Salud y Bienestar Familiar (MOHFW), Gobierno de la India. Hasta ahora, se han realizado cuatro rondas de esta encuesta, NFHS-1 (1992-1993), NFHS-2 (1998-1999), NFHS-3 (2005-2006) y NFHS-4 (2015-2016). El NFHS-4 más reciente proporciona estimaciones de la mayoría de los indicadores a nivel de distrito por primera vez para todos los 640 distritos3.
¿Qué es la encuesta Enalia?
La Tabla 1 presenta datos personales y antropométricos de los niños estudiados y el nivel educativo de sus padres, diferenciando por edad y sexo. Esta tabla resalta un peso y altura significativamente más alto y una EI más alta en los niños, en comparación con las niñas. El porcentaje de posibles subpritios (9.5%) fue mayor en niños de 11 a 17 años (21.9%) que en niños de 1 a 10 años (3%). Por otro lado, la posible sobreestimación (1.9%) fue mayor en niños más pequeños (2.9%) (1-10 años) en comparación con los adolescentes (0.0%). El porcentaje de reporteros plausibles fue del 88.6% y los datos presentados en este informe no se han ajustado por informes erróneos. Sin embargo, para verificar si los hallazgos de sesgo mal información, las comparaciones de alimentos y ingestas de nutrientes se repitieron usando solo los reporteros plausibles.
Características personales y antropométricas de niños de 1 a 17,9 años estudiadas en el Estudio Enalia, 2013-2014 (Encuesta dietética nacional sobre la población infantil y adolescente). Detalles de los niños que toman el desayuno.
Los alimentos más consumidos en el desayuno eran lácteos, cereales, jugos, panadería y fruta. Los alimentos para bebés se consumieron especialmente en niños de 1 a 3 años y su consumo disminuyó con la edad (r = –0.316, p <0.05). Sin embargo, el consumo de otros alimentos en el desayuno aumentó con la edad, específicamente lácteos (r = 0.148, p <0.05), cereales (r = 0.359, p <0.05), fruta (r = 0.230, p <0.05), alimentos proteicos (R (R = 0.326, p <0.05), productos agregados (azúcar, miel, chocolate en polvo, mermelada...) (r = 0.283, p <0.05), grasa (r = 0.133, p <0.05), panadería (r = 0.348, p <0.05) y jugos (r = 0.209, p <0.05). Al comparar entre los grupos de edad (prueba de Kruskal Wallis), se encontró que el consumo de lácteos, los productos agregados, la grasa y la panadería son más bajas y la de los alimentos para bebés era mayor para los niños de 1 a 3 años en comparación con los otros grupos. El consumo de frutas y jugos fue mayor en niños de 9 a 13 años y 14-17 años en comparación con 1–3 y 4–8 años, el consumo de cereales fue mayor para niños de 9 a 13 años en comparación con 1–3 y 4 –8 años, y el consumo de alimentos proteicos y otros alimentos fue mayor en niños de 9 a 13 y 14-17 años, en comparación con 1-3 años. Teniendo en cuenta las diferencias en términos de sexo (Mann -Whitney), se observó que los niños de 14 a 17 años tenían un mayor consumo de lácteos y un menor consumo de alimentos para bebés al compararse con las niñas (Tabla 2).
Teniendo en cuenta el desayuno promedio de todas las muestras estudiadas (n = 1561), esta comida representó el 18.3% del total de calorías e incluyó 2.19 ± 0.85 alimentos de diferentes categorías. El 13.4% de los niños comieron menos de 1 grupo de alimentos por día en el desayuno. Los grupos de alimentos más consumidos de estos niños fueron lácteos (60.3%), productos agregados (56%) y alimentos para bebés (42.1%). Por otro lado, el 86.6%tomó ≥2 grupos de alimentos por día, y los grupos de alimentos más incluidos en su desayuno fueron lácteos (90.4%), productos agregados (90.5%) y cereales (66.6%).
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