Como entrenador personal, nutricionista, entrenador de vida u otro profesional médico que ayude a las personas a desarrollar vidas más felices y saludables, debe saber qué están haciendo sus clientes cuando no están en su oficina, por lo que puede ayudarlos a hacer cambios positivos. De hecho, un tercio de los profesionales de la salud que utilizan las encuestas de salud de SurveyMonkey dicen que están monitoreando los hábitos de salud de sus clientes.
Las encuestas de salud, nutrición y estilo de vida son una gran herramienta para identificar dónde sus clientes y pacientes necesitan más ayuda. ¿Qué objetivos están tratando de lograr y con qué desafíos luchan? Es posible que desee conocer sus hábitos de comida y ejercicio y si fuman o no. Juntos, utilizando los comentarios de nuestros cuestionarios de atención médica certificados por expertos, usted y sus clientes pueden hacer conexiones clave de cuerpo.
También puede usar encuestas de atención médica en línea para obtener los comentarios de sus clientes sobre sus servicios y soporte, información que puede ayudarlo a brindar a sus clientes lo que necesitan para tener éxito. Y use encuestas de monitoreo y seguimiento del paciente para descubrir información médica pertinente sobre los pacientes, mientras facilita mucho la ingesta de pacientes y organiza su información mucho más fácilmente.
Use encuestas al comienzo de los compromisos de su cliente, y en curso, como una forma de evaluar su progreso hacia los objetivos. Durante y después de sus compromisos, solicite sus comentarios para averiguar cómo está y identificar oportunidades para mejorar sus servicios.
Use encuestas para construir la autopercepción positiva de sus clientes, incluso cuando recopila información de fondo. Aprenda sobre los objetivos y actitudes de sus clientes, así como los intentos que han hecho en el pasado y por qué creen que tuvieron éxito o no. ¿Qué otros programas o enfoques han tratado de dejar de fumar, por ejemplo, y cuánto tiempo terminaron no fumando? Pregunte sobre los desafíos pasados que enfrentaron y superaron, y haga que describan lo que creen que los hizo exitosos.
¿Cómo hacer preguntas sobre la alimentación?
Elegir un proveedor de cuidado infantil es una gran decisión, y es por eso que tomarse su tiempo y hacer las preguntas correctas es muy importante. Hacer su tarea te hará sentir seguro en tu elección, y podría ahorrarle dolores de cabeza en el camino.
Los hábitos de alimentación de su bebé se establecerán para cuando tengan 3 años, por lo que querrá asegurarse de que todos los que los cuiden están en el mismo equipo con estas 5 preguntas.
- ¿Se alimenta con el horario o a la demanda?
Recomendamos alimentar a la demanda para que su bebé coma en función de sus señales de hambre. - ¿Cómo se alimenta con biberón?
Querrá que su cuidador sostenga a su bebé cuando los alimente, no apoye la botella o les dé una botella en su cuna. - ¿Proporcionará alguna comida o bebida que no sea lo que he reservado?
Durante los primeros 6 meses, su proveedor de cuidado infantil debe darle a su bebé solo una leche materna o fórmula infantil. - Cuando un bebé está listo para comenzar los sólidos, ¿qué alimentos proporciona?
Asegúrese de que el proveedor de cuidado infantil ofrezca alimentos nutritivos como frutas, verduras y proteínas, y que reciba una lista de lo que su bebé come (y no come) cada día. - ¿Qué piensas sobre el jugo?
Aunque todavía es temprano, es bueno hacerle saber a su cuidador que no quiere que su hijo tenga jugo o cualquier cosa con azúcar agregada. Hágales saber que está siguiendo la recomendación de no jugo de la Academia Americana de Pediatría de No Juice antes de 1 y la recomendación de la Asociación Americana del Corazón de No Agregar azúcar antes de los 2 años de edad.
Más que nada, desea sentirse cómodo y seguro de que si realiza una solicitud en nombre de la salud de su bebé, su proveedor de cuidado infantil estará más que dispuesto a acomodarlo.
En Children’s Healthcare of Atlanta, nuestra misión es mejorar los niños hoy y más saludable mañana. Strong4Life es una de las muchas formas en que cumplimos esa promesa. Armado con un equipo de médicos, terapeutas, enfermeras, dietistas registrados y otros expertos en bienestar, Strong4Life tiene recursos para ayudar a las familias ocupadas a criar niños sanos, seguros y resistentes.
¿Qué preguntas se puede hacer sobre la alimentacion?
El síndrome respiratorio agudo severo coronavirus-2 (SARS-CoV-2) es un nuevo coronavirus que está causando la epidemia actual Covid-19, el nombre de la enfermedad asociado con él (que no debe confundirse con SARS-CoV-1, que tiene causó la epidemia del SARS en 2002).
Es importante recordar que, aunque SARS-CoV-2 tiene estrechas similitudes con otros coronas (como SARS-CoV-1 o MERS), sigue siendo un nuevo virus. Surge nueva información con el paso del tiempo: hay muchas cosas que ya sabemos, pero también muchas que no sabemos con certeza.
El nuevo coronavirus es un virus respiratorio que se propaga principalmente a través del contacto cercano con una persona enferma. La ruta principal está representada por las gotas del aliento de las personas infectadas que pueden ser transferidas de una persona a otra a través de:
- saliva, dar la cabeza y estornudar;
- Contactos personales directos;
- Las manos, por ejemplo, tocando con estos (aún no lavados) boca, nariz o ojos.
Estas gotas pueden transportar una alta carga viral. Por lo tanto, es importante que las personas enfermas apliquen medidas de higiene, como estornudar o lanzar un pañuelo, o con el codo flexionado, y arrojar los pañuelos utilizados en una canasta cerrados inmediatamente después de usar las manos con frecuencia con jabón o uso de soluciones alcohólicas .
El Instituto Federal Alemán a cargo de la evaluación de riesgos (BFR) considera poco probable que el virus pueda propagarse a través del contacto con superficies en las que está presente el virus.
Esto significaría que al tocar una superficie contaminada con las manos, por ejemplo, un paquete de alimentos, el teclado de un cajero automático o el torniquete metropolitano, el virus podría ser transportado por contactos o desplazados hasta los ojos o la nariz.
Si bien este paso se considera posible en los contactos interpersonales (por ejemplo, de la mano de un sujeto positivo a la mano de un sujeto sano, ya que es más probable que el virus superviviera), actualmente no hay casos confirmados de transmisión por contacto con superficies contaminadas.
Lave sus manos con frecuencia con jabón y jabón o use soluciones alcohólicas, especialmente antes de tocar la cara, reduce aún más esta probabilidad, ya que el Crownavirus no puede ser absorbido a través de la piel.
No hay casos confirmados de transmisión oro-fecal de Covid-19, a pesar de ser posible detectar el virus en el intestino de las personas infectadas. Para la transmisión oro-fecal, el paso del virus presente en las heces de un individuo a otro se pretende a través de la contaminación de manos u otras superficies, como sucede para el norovirus, que es la ubicación intestinal.
Actualmente, tanto la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria, abreviada a EFSA) como los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades, abreviados por los CDC) de los EE. UU. Transmisión de Covid-19 a través del sistema digestivo.
Un estudio publicado en el New England Journal of Medicine informa que se puede detectar SARS-CoV-2:
- saliva, dar la cabeza y estornudar;
- Contactos personales directos;
- Las manos, por ejemplo, tocando con estos (aún no lavados) boca, nariz o ojos.
¿Cómo hacer una evaluación nutricional?
Los objetivos de una evaluación nutricional dependen del contexto del programa y lo que desea lograr.
En el caso de un programa uno a uno con un individuo, el objetivo común debería ser mejorar los hábitos de salud y el estilo de vida general del paciente. La evaluación nutricional también debe identificar y abordar cualquier caso de posible desnutrición. Otros objetivos comunes son:
Las mediciones antropométricas son mediciones cuantitativas no invasivas del cuerpo que proporcionan evaluaciones valiosas del estado nutricional de niños y adultos. Típicamente, implica la medición del tamaño, el peso y las proporciones del cuerpo.
Las mediciones antropométricas se usan comúnmente en la población pediátrica para evaluar el estado de salud general, la adecuación nutricional y el patrón de crecimiento y desarrollo del niño. Una parte importante de este tipo de evaluación nutricional es sopesar al individuo y calcular su índice de masa corporal para saber si caen dentro del rango óptimo.
La evaluación bioquímica implica verificar el nivel de nutrientes en la sangre, la orina o las heces de una persona, generalmente a través de una prueba de laboratorio. Estas pruebas de laboratorio pueden ayudar a un médico capacitado a descubrir cualquier problema médico que afecte su estado nutricional o apetito. Por ejemplo, un científico de laboratorio puede tomar su muestra de sangre para medir el nivel de glucosa en su cuerpo.
Durante una evaluación bioquímica completa, el médico examinará los siguientes parámetros bioquímicos: albúmina, prealbúmina, CRP, transferrina, hemoglobina, urea y creatina, linfocitos y deficiencias puntuales.
¿Cómo se hace una evaluación nutricional?
Las evaluaciones nutricionales, que implican una evaluación de datos objetivos y subjetivos, se utilizan para determinar el estado nutricional o los patrones de crecimiento de un individuo. Los dietistas aplican los datos recolectados de la evaluación nutricional para planificar una intervención nutricional, lo que implica ayudar a un individuo a mantener o alcanzar el estado de salud deseado. Evaluar el estado nutricional de un individuo involucra antropometría, datos bioquímicos, datos clínicos y datos dietéticos.
La antropometría son mediciones objetivas que ayudan a determinar la cantidad de músculo y el porcentaje de grasa corporal. Estas mediciones se pueden usar para evaluar la pérdida o ganancia de peso en un individuo o para comparar dos individuos separados. También se pueden utilizar para comparar las tasas de crecimiento en los niños. La antropometría puede incluir altura, peso, índice de masa corporal, mediciones de pliegue de piel y tamaño del marco del cuerpo. Durante una evaluación nutricional, un dietista toma mediciones antropométricas y luego las compara con los valores estándar para hacer una evaluación educada sobre el crecimiento o el peso.
Los dietistas pueden evaluar el estado nutricional a través de pruebas de laboratorio o datos bioquímicos. Los datos bioquímicos se pueden obtener a través de muestras de sangre, orina, heces, cabello y uñas, aunque el Abbott Nutrition Health Institute señala que los dos últimos rara vez se usan en un entorno nutricional. El nivel de hidratación, las condiciones médicas subyacentes y los procesos metabólicos, como el estrés extremo, pueden afectar el resultado de los datos bioquímicos, por lo que es importante considerar los resultados del laboratorio como parte de un todo.
¿Cuáles son los 3 pasos de la valoracion nutricional completa?
Aprenda sobre el proceso de atención nutricional a través de una serie de módulos cortos:
Los folletos de «instantánea» proporcionan un aprendizaje en profundidad guiado en el NCP y el lenguaje estandarizado en el Manual de referencia de Terminología del Proceso de Atención Nutricional (ENCPT). Están diseñados para ayudar a los profesionales a comprender e implementar mejor el NCP y la terminología. Haga clic en cada título para descargar una copia de cada paso en formato PDF:
encerar
El ENCPT es una guía integral para implementar el proceso de atención nutricional utilizando un lenguaje estandarizado. Este recurso basado en la web se mejora a partir de su predecesor (Manual de referencia IDNT) continúa ofreciendo todo el contenido revisado por pares junto con características mejoradas como navegación fácil, funcionalidad moderna, organización mejorada del sitio y traducciones de idiomas. Estas traducciones serán el trabajo de colaboración entre la academia y las asociaciones dietéticas nacionales interesadas. Haga clic para obtener más información sobre este invaluable recurso.
NCP y el EAL
En el EAL, el proceso de atención nutricional se utiliza para servir como contexto para la forma en que se formulan las preguntas para el análisis de evidencia. Los miembros del grupo de trabajo consideran útil mantener factores de evaluación, diagnósticos relevantes, rango de intervenciones y los resultados previstos en mente al formular las preguntas.
A lo largo del EAL, las preguntas de análisis de evidencia se clasifican por una de las 4 categorías NCP. Las preguntas de análisis de evidencia que caen fuera del NCP se clasifican en la categoría de investigación básica.
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