Todos los niños y adolescentes necesitan bocadillos y comidas saludables
para apoyar su crecimiento y desarrollo.
Una dieta rica en nutrientes juega un papel importante en la mental de su hijo y
desarrollo fisico.
Desafortunadamente, las deficiencias nutricionales pueden ocurrir en los niños
Cuando sus dietas incluyen un exceso de alimentos que son ricos en grasas, azúcar y
sal. Estos a menudo son en forma de golosinas (chips, chocolates, polluelos, suaves
beber) o en alimentos que se ha procesado (como la comida para llevar). Niños
que no comen una dieta variada que incluya suficiente riesgo de alimentos frescos y integrales
Consecuencias para la salud a largo plazo.
Una dieta saludable con la nutrición correcta también juega un
papel en el mantenimiento de un peso saludable en niños y adolescentes. Comiendo
Los patrones establecidos en la infancia continúan hasta la edad adulta, por lo que cuanto más saludable
opciones que se ofrecen a los niños, mejor.
- tener bajo peso, sobrepeso u obesidad
- estreñimiento o cambios en los hábitos intestinales
- Ser pálido o letárgico
- la caries dental
- Mal crecimiento físico.
En algunos niños, la mala dieta puede estar asociada con:
- tener bajo peso, sobrepeso u obesidad
- estreñimiento o cambios en los hábitos intestinales
- Ser pálido o letárgico
- la caries dental
- Mal crecimiento físico.
desarrollo
Nutritivo
Las deficiencias pueden ocurrir en niños que no comen una dieta equilibrada, que a menudo
Resulta en una ingesta inadecuada de fibra, vitaminas y minerales. Algo comun
Los problemas que afectan una dieta saludable en niños y adolescentes incluyen:
La fibra mantiene saludable los sistemas digestivos e inmunes. Una falta
de frutas y verduras enteras y granos integrales en la dieta pueden significar niños
Y los adolescentes no obtienen suficiente fibra. Las dietas bajas en fibra pueden causar estreñimiento,
y poner a los niños con mayor riesgo de desarrollar cánceres intestinales y enfermedades cardíacas
Tarde en la vida. Tener cantidades adecuadas de fibra en la dieta puede ser protector
contra el aumento de peso excesivo y la diabetes tipo 2.
¿Qué temas de nutrición para niños?
Evaluación de las pautas de crecimiento y referencia, y una guía de problemas nutricionales comunes en niños pequeños, que incluye un crecimiento de la anemia por deficiencia de hierro, raquitismo, estreñimiento y alergia alimentaria
Bridget L. Wardley, MS, RD (Reino Unido y EE. UU.), Es una dietista pediátrica independiente, instructora adjunta, Universidad de Nueva York, Nueva York y director de nutrición, Aplication Nutrition Corp, Nueva Jersey, EE. UU.
Las necesidades nutricionales de los niños difieren de las de los adultos principalmente porque están creciendo. Por lo tanto, la evaluación precisa del crecimiento y el peso es vital para determinar el estado nutricional, como una herramienta de detección y para monitorear el progreso de un niño.
- Algunos punteros para evaluar las pautas de crecimiento y referencia;
- Problemas nutricionales comunes en niños pequeños en el Reino Unido, incluyendo:
- crecimiento vacilante (no prosperar), anemia de deficiencia de hierro,
- Rickets, estreñimiento,
- alergia a la comida.
Muchos padres y cuidadores tienen preocupaciones sobre la alimentación y algunos de los problemas comunes se enumeran con soluciones sugeridas.
- Algunos punteros para evaluar las pautas de crecimiento y referencia;
- Problemas nutricionales comunes en niños pequeños en el Reino Unido, incluyendo:
- crecimiento vacilante (no prosperar), anemia de deficiencia de hierro,
- Rickets, estreñimiento,
- alergia a la comida.
¿Cómo trabajar el tema de la nutrición en preescolar?
Es importante que los preescolares coman una variedad de frutas, verduras, granos, alimentos proteicos y alternativas de soya y soya fortificadas. Elija opciones para comidas, bebidas y bocadillos que tengan azúcares agregados limitados, grasas saturadas y sodio.
La cantidad de preescolares de alimentos que necesitan depende de una variedad de factores, incluidos la edad, el sexo y el nivel de actividad física. Use el plan de planta como una guía general de cuánto deben comer de cada grupo de alimentos todos los días.
Los preescolares tienen una amplia gama de crecimiento normal; Cada niño es diferente. El proveedor de atención médica de su hijo monitoreará su crecimiento con el tiempo utilizando cuadros de crecimiento y otras herramientas. Asegúrese de discutir las inquietudes que pueda tener sobre el crecimiento de su hijo con su proveedor de atención médica.
La alimentación exigente es típica para muchos preescolares a medida que crecen y se vuelven más independientes. Pruebe los siguientes consejos para ayudar con este comportamiento de manera positiva:
- Es posible que su preescolar no coma las cantidades exactas sugeridas todos los días. Intente equilibrar las cantidades durante unos días o una semana.
- Ofrezca diferentes alimentos de día a día. Anime a su hijo a elegir entre una variedad de alimentos.
- Sirva los alimentos en pequeñas porciones en comidas y bocadillos programados.
- Su hijo puede no estar dispuesto a probar nuevos alimentos. Intente servir una nueva comida junto con una comida familiar en la misma comida. Puede tomar hasta una docena de intentos para que un niño acepte un nuevo alimento.
- Deje que su hijo ayude a preparar comidas. Los niños se entusiasman con el degustación de artículos cuando han estado involucrados en la preparación.
¿Cómo explicar a los niños sobre la nutrición?
Tomarse el tiempo para enseñar a sus hijos sobre la nutrición es uno de los mejores pasos que puede tomar para ayudar a apoyar un crecimiento saludable.
Como padre, desea que sus hijos tengan el alimento más saludable posible, pero la buena nutrición para los niños va más allá de lo que se sirve en la mesa de la cocina hoy. A pesar de que sus hijos pueden necesitar su ayuda ahora, tomarán sus propias decisiones sobre la comida antes de que se dé cuenta.
Jennifer Williams, MPH, científica de investigación de nutrición pediátrica de Abbott, comparte cómo puede darles alguna dirección para la educación sólida de nutrición.
Usted sabe que el crecimiento de los niños requiere una dieta saludable con muchas proteínas, carbohidratos, grasas saludables, vitaminas y minerales, pero ¿cómo se traduce esa información en niños para niños?
Los niños más pequeños tienden a hacerlo mejor con explicaciones simples que son fáciles de recordar. En lugar de tratar de explicar la ciencia, dígales que «la leche ayuda a crecer sus huesos» o «la pasta le da la energía para correr más rápido» y recordatorios útiles como «Coma los colores del arco iris» para obtener las vitaminas que necesita para mantenerse saludable . Use una herramienta útil como el gráfico a continuación para ayudar a su pequeño a comprender los grupos de alimentos.
Los niños mayores pueden manejar información más detallada y para mantenerla atractiva, puede centrarse en ejemplos cotidianos que se identifican con ellos. La próxima vez que su hijo pregunte por qué está cenando pollo nuevamente, puede explicar que el pollo está lleno de proteínas para proporcionar los bloques de construcción para músculo, lo que podría ayudar con el rendimiento en el campo de fútbol. Cuando su hijo luche contra un resfriado, ofrezca un tazón de fruta fresca y hágales saber que las frutas y verduras contienen antioxidantes clave que pueden ayudar a su sistema inmunológico.
¿Qué es nutrición para niños de primaria?
Comer se convierte en una actividad social en esta etapa de la vida. Sus hijos pueden pasar más tiempo en la escuela que en casa, comer en las casas de amigos y adoptar hábitos alimenticios de sus compañeros. Puede ser difícil asegurarse de que estén obteniendo una nutrición adecuada cuando no esté cerca para monitorear sus elecciones, así que trate de mantener las comidas familiares regulares.
A medida que los niños se desarrollan, requieren los mismos alimentos saludables que comen los adultos, junto con más vitaminas y minerales para apoyar los cuerpos de cultivo. Esto significa granos enteros (trigo integral, avena, cebada, arroz, mijo, quinua); una amplia variedad de frutas y verduras frescas; calcio para los huesos en crecimiento (leche, yogurt o sustitutos si es intolerante a la lactosa); y proteínas saludables (pescado, huevos, aves de corral, carne magra, nueces y semillas). Para los niños de 5 a 12 años, la palabra clave es la variedad. Las ideas creativas de servicio contribuirán en gran medida a mantener hábitos alimenticios saludables.
3-5 porciones por día. Una porción puede ser una taza de vegetales de hoja cruda, 3/4 taza de jugo de vegetales o 1/2 taza de otras verduras, crudas o cocinadas.
2-4 porciones por día. Una porción puede consistir en 1/2 taza de fruta en rodajas, 3/4 taza de jugo de fruta o una fruta integral de tamaño mediano, como una manzana, plátano o pera.
6-11 porciones por día. Cada porción debe igualar una rebanada de pan integral (tenga cuidado con los panes con solo «trigo» versus «trigo integral/ grano integral», 1/2 taza de arroz o 1 onza de cereal integral (manténgase alejado de los cereales de azúcar alto) .
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