El servicio total de alimentos sugiere que el comedor debe ocupar el 60% del área total de un restaurante; La cocina y las áreas de preparación deben ser igual al 40%.
También deberá determinar cuánto espacio desea asignar para cada huésped en función de la máxima ocupación. Esto será diferente para varios tipos de restaurantes, pero el servicio total de alimentos sugiere lo siguiente. (Por supuesto, estas sugerencias se aplican a tiempos no horizontales; ver pautas Covid anteriores de los CDC).
Por ejemplo, un espacio de 5000 pies cuadrados tendrá un comedor con 3000 pies cuadrados y una cocina de 2000 pies cuadrados. Con 200 asientos, el restaurante proporcionaría aproximadamente 15 pies cuadrados por invitado sentado.
En un estudio de la Escuela de Administración de Hoteles de la Universidad de Cornell, en un restaurante de alta cena de la ciudad de Nueva York, los investigadores descubrieron que las fiestas en mesas muy espaciadas pasaron menos por minuto que las de las mesas ampliamente espaciadas. Los clientes parecían incómodos cuando las mesas independientes estaban tan cerca como 17 pulgadas de distancia y estaban más cómodas cuando la distancia estaba más cerca de un patio de separación.
¿La respuesta? Ofrezca muchos estilos diferentes de asientos en su restaurante, ya sea en bancos, cabinas, asientos diagonales, mesas de deuce, mesas pequeñas o mesas de estilo banquete. Osteria La Spiga en Seattle, Washington, hace un gran trabajo al variar sus opciones de asientos, a continuación. Por cierto, esta configuración también es mejor para acomodar a los invitados con discapacidades.
¿Cuáles son las áreas de un restaurante?
No importa qué tipo, tamaño o ubicación, cada restaurante tiene un diseño básico que incluye algunas áreas generales que incluyen una entrada, la cocina y los baños. Sin embargo, estas áreas a menudo se pasan por alto en el diseño general de un restaurante, cuando los nuevos propietarios tienden a centrarse en el comedor o el bar. Prestar atención a los pequeños detalles de un nuevo restaurante ayudará a producir una experiencia positiva para el cliente y a construir negocios desde el primer día.
El área de entrada a un nuevo restaurante puede ser tan importante como el interior cuando se trata de ganar nuevos clientes. Dependiendo de su tema, puede usar letreros, música, iluminación, toldos y flores para hacer una atractiva entrada de restaurante. Si bien el comedor, el bar y la cocina son partes importantes de un nuevo diseño de restaurante, no olvide el área exterior/ de entrada. Después de todo, es la primera área que ven los clientes. La señalización, la iluminación, los asientos y las decoraciones son solo algunas áreas a considerar al abrir un nuevo restaurante.
No todos los restaurantes tienen el espacio para designar como área de espera. Esos tienen espacio pueden optar por mantenerlo separado, mientras que otros lo incorporan en un área de barra. Junto con bancos o sillas para que los clientes esperen cómodamente, su área de espera también debe tener algunos menús cercanos para que los clientes examinen mientras esperan. Este también es un buen lugar para mostrar un tablón de anuncios de otros eventos en su restaurante (degustaciones de vinos, especiales semanales, hora feliz, etc.).
Si planea tener un bar de servicio completo en su restaurante, uno en el que los clientes pueden sentarse para tomar algo y una comida, debería ser tan acogedor como su comedor. También debe ser funcional para el restaurante, ya que es donde los servidores ordenan y recogen bebidas para sus mesas.
La configuración de su comedor no crea un estado de ánimo en el restaurante; también afecta la forma en que funciona su personal, así como la comodidad del cliente y la experiencia gastronómica general. El comedor es donde se reúnen los clientes, y debe ser acogedor y cómodo. Consulte con el mariscal del código de incendio local u otra autoridad sobre la capacidad de asientos de su comedor. Una vez que sepa cuántas personas puede servir de manera segura al mismo tiempo, puede planificar dónde colocar mesas y sillas, así como una estación de espera. Antes de su día de apertura, tómese un momento y siéntese en cada asiento del comedor, para evaluar la vista y decidir si la mesa necesita ser reposicionada.
¿Cuáles son las áreas que debe tener un restaurante?
Cuando se propaga para diseñar su plano de planta de restaurante, asegúrese de que incluya una representación visual de cada una de estas secciones de restaurantes:
- Cocina
- Comedor
- Estación de pago y sistema POS
- Entrada y área de espera
- Baños
Los diseños y tamaños de cocina varían según el tipo de alimento que se prepara y el volumen de negocios. Las cocinas abiertas, donde ver al chef (s) preparar la comida pueden convertirse en una forma de entretenimiento, se han vuelto más populares en los últimos años. «Eso obliga al restaurador a mantener esa cocina muy limpia», señala Antenora.
Victor Cardamone, presidente y CEO de Mise Designs, con sede en Nueva Jersey, es un chef capacitado en CIA que se especializa en diseños de cocina. Cardamone recomienda que la planificación de la cocina ocurra antes de crear un plano general para el restaurante. «Si estuvieras diseñando un auto de carreras, ¿diseñarías primero el motor o elegirías primero los neumáticos?» él dice. “Sin el motor, los neumáticos no tienen sentido. El motor va a impulsar todo el concepto «.
Diseño de cardamone Diseños de cocina Comerciales basados en el menú, el tipo de servicio y las técnicas de cocina que favorece el chef. «Un asador tendría un área de parrilla mucho más grande o una operación de carbón», dice. Para los restaurantes que revisan sus menús cada temporada (que es una práctica cada vez más común), la cardamona prioriza la flexibilidad. «Intentamos poner una variedad de equipos que le dan al chef la flexibilidad de adaptar y ajustar sus elementos de menú cada temporada».
También debe tener en cuenta donde su personal de cocina recibe pedidos que se les envían a través del sistema de punto de venta al sistema de visualización de cocina (KDS). Idealmente, el KDS se coloca en un área que es fácil para el personal de la cocina acceder y minimizar el tráfico de pies de la cocina: la ventana es un gran lugar (que es jerga de restaurantes para el área de calentamiento entre la cocina y la estación de servicio. Es donde los cocineros colocan platos que están listos para correr a la mesa.)
¿Cómo se divide el área de cocina?
Las zonas de trabajo básicas para pensar en su cocina son las siguientes:
- Zona de consumibles: el área solía almacenar la mayor parte de sus alimentos. Esto en realidad puede dividirse en dos zonas: una para su refrigerador (comida fresca) y otra para su despensa o gabinetes de alimentos (productos secos, aceites, etc.).
- Zona de no consumo: el área utilizada para almacenar platos cotidianos, incluidos platos, tazones, vasos y cubiertos.
- Zona de limpieza: el área que contiene el fregadero y el lavavajillas (si tiene uno).
- Zona de preparación: el área donde ocurre la mayor parte de la preparación de su cocina. Esto puede ser un tramo de encimera o una isla de cocina.
- Zona de cocción: el área que contiene la estufa, el horno o el rango, y posiblemente el microondas.
La mayoría de las cocinas se pueden dividir en estas áreas. Incluso si tiene una pequeña cocina de galera de apartamentos, probablemente todavía tenga lo esencial: una nevera (zona de consumo), algunos gabinetes (zona de no consumo), un fregadero (zona de limpieza), un pequeño espacio de encimera (zona de preparación) y Una estufa (zona de cocción). Una vez que hayas mapeado tus zonas, estás listo para el siguiente paso.
¡El punto de dividir su cocina en zonas es para que pueda almacenar cosas en el lugar correcto para mejorar su flujo de cocina! Por ejemplo, los cuchillos, la mezcla de tazones, las tablas de corte, las especias y otros utensilios de preparación deben almacenarse donde realice la mayor parte de su trabajo de preparación, en la zona de preparación. Los utensilios de cocción, las ollas, las sartenes y el horno de hornear deben almacenarse tan cerca o cerca de la estufa u horno, en la zona de cocción.
¿Qué son las áreas de la cocina?
La producción de alimentos en el término de catering simplemente se refiere a la preparación y el control de los alimentos. Este es un subdepartamento del departamento de alimentos y bebidas en un gran hotel consta de varias cocinas sobre principalmente con la cocina continental, china e india. En el ciclo de producción de alimentos, estas cocinas reciben los ingredientes núcleo o readymade, procesarlos a través de los métodos de preparación y cocción, y entregarlas a través de varios puntos de venta a la mesa del cliente. Este subdepartamento está diseñado que proporciona las varias secciones que incluyen área de preparación, área de cocción, área de almacenamiento, área de limpieza, etc. Por lo tanto, estas secciones juegan un papel vital en la preparación de los platos para las recetas adquiridas mencionadas en diferentes menús.
En la terminología culinaria, el término preparación y control de alimentos se refiere a hacer que los ingredientes listos para la preparación y la cocción se requieran en la cantidad y calidad requeridas simultáneamente. Esta es una unidad vital, que se define estructuralmente como el subdepartamento del departamento de F&B en la industria hotelera. Desde el punto de vista comercial, contribuye con importantes ingresos en cualquier negocio de catering.
Es una de las áreas más grandes del departamento de alimentos y bebidas que comprende varias cocinas y sus secciones. El número de cocinas, mano de obra y eficiencia laboral dependen del tamaño y el tipo del hotel, y los tipos de comida y servicio que se atenderán. Puede haber cocinas continentales, orientales, indias, italianas, mexicanas, etc. que incluyen secciones auxiliares, p. La cocina fría, la carnicería, la habitación fija, las áreas de servicio, etc. Sin embargo, este subdepartamento produce los alimentos que adopta el sistema de preparación y control, desde la recepción del suministro de alimentos hasta el servicio de alimentos preparados a los clientes.
La cocina es un área bien diseñada en la que se prepara y cocina la comida para el servicio de los clientes. La palabra cocina proviene de la palabra francesa ‘cocina’ significa ‘arte de cocinar o preparación de alimentos en la cocina’. Las variedades de comidas preparadas y cocinadas por las artesanías culinarias calificadas y semi-calificadas son la persona clave, y la comida se sirve en áreas específicas del establecimiento de catering. El propósito de la organización de la cocina es producir la cantidad y calidad correctas de los alimentos en su mejor estándar para el número requerido de personas mediante el uso más efectivo del personal, el equipo y los materiales.
¿Qué es la área de cocina?
Una cocina es una habitación o parte de una habitación utilizada para cocinar y preparar alimentos en una vivienda o en un establecimiento comercial. Una moderna cocina residencial de clase media generalmente está equipada con una estufa, un fregadero con agua corriente fría y caliente, refrigerador y encimeras y gabinetes de cocina dispuestos de acuerdo con un diseño modular. Muchos hogares tienen un horno de microondas, un lavavajillas y otros electrodomésticos. Las funciones principales de una cocina son almacenar, preparar y cocinar alimentos (y completar tareas relacionadas como lavavajillas). La habitación o área también se puede usar para cenar (o comidas pequeñas como el desayuno), el entretenimiento y la lavandería. El diseño y la construcción de cocinas es un gran mercado en todo el mundo.
Las cocinas comerciales se encuentran en restaurantes, cafeterías, hoteles, hospitales, instalaciones educativas y laborales, cuarteles del ejército y establecimientos similares. Estas cocinas son generalmente más grandes y equipadas con equipos más grandes y pesados que una cocina residencial. Por ejemplo, un gran restaurante puede tener un enorme refrigerador y una gran máquina de lavavajillas comercial. En algunos casos, los equipos de cocina comerciales, como los fregaderos comerciales, se utilizan en entornos domésticos, ya que ofrece facilidad de uso para la preparación de alimentos y la alta durabilidad. [1] [2]
En los países desarrollados, las cocinas comerciales generalmente están sujetas a leyes de salud pública. Son inspeccionados periódicamente por funcionarios de salud pública y se ven obligados a cerrar si no cumplen con los requisitos higiénicos ordenados por la ley. [Cita necesaria]
Las primeras casas largas europeas medievales tuvieron un fuego abierto bajo el punto más alto del edificio. El «área de la cocina» estaba entre la entrada y la chimenea. En casas ricas, generalmente había más de una cocina. En algunas casas, había más de tres cocinas. Las cocinas se dividieron en función de los tipos de alimentos preparados en ellos. [3]
¿Cuáles son las diferentes áreas de la cocina?
Esto está relacionado con el espacio para el que está destinado el diseño. Los tipos más utilizados incluyen:
- Lineal (o dos líneas paralelas)
- En forma de L
- En forma de u
En relación con estas configuraciones, es importante comprender cómo funcionan los diferentes flujos de movimiento. El «triángulo laboral» debe mantenerse suave, evitando los movimientos de cruce cuando más de una persona está trabajando. En este punto, siempre es bueno preguntarse «¿Cómo me gustaría usar mi propia cocina?» o «¿Qué es lo que más me gusta o no me gusta de mi cocina actual?» De esta manera podemos diseñar nuestros espacios con más sentido.
Al comienzo del diseño y desarrollo de los planos de planta, debe recordar que la cocina no es solo una encuadernación aleatoria de una serie de muebles y electrodomésticos, sino que está compuesto por módulos que deben seguir una lógica de fabricación. Si el diseño no está claro o no sigue ciertos parámetros de construcción razonables, puede generar conflictos entre el arquitecto y el fabricante de muebles.
Por lo tanto, el plano de planta debe estar directamente relacionado con las áreas superiores de la sala, y cualquier aparato que se incorpore al proyecto debe coincidir con la modulación.
Para evitar problemas, la modulación debe ser una condición de diseño de esa manera que no se puedan colocar de manera incorrecta. Los aparatos deben instalarse en un solo módulo, para evitar colocarlos entre dos módulos diferentes. Por ejemplo, no puede poner un lavavajillas, un horno o una cocina entre dos módulos. Si esto se hace, no tendrá ningún otro lugar para colocarlos (ya que no habría soporte), y eso dificulta la instalación de otros elementos como la plomería y los conductos eléctricos.
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