Las plantillas de encuesta de preguntas de Smoothie están diseñadas para recopilar comentarios de las personas sobre qué tipo de batido prefieren. Esta plantilla de encuesta consiste en preguntas de las opciones de frutas que los individuos o los encuestados desearían en su batido, si alguna vez han probado un batido anteriormente, si quieren comida en un bar de batidos y más. Esta encuesta de muestra consta de más de 10 preguntas. Este cuestionario se puede personalizar para satisfacer la necesidad de un individuo, investigador o negocio.
Un batido es una bebida gruesa, cremosa y fría no alcohólica que generalmente se hace con frutas y verduras, ya sea individualmente o en combinación de ambas. Es una alternativa buena y saludable al té y al café. La salud de un batido depende únicamente de los ingredientes que se usan en él. Muchos batidos usan una porción generosa de frutas y crema y esto puede usarse muy bien como reemplazo de la comida teniendo en cuenta su cociente de nutrición. Dado que los batidos usan verduras y frutas crudas, consiste en fibra dietética y, por lo tanto, los batidos son más gruesos que los jugos de frutas.
Está invitado a participar en mi encuesta sobre batidos. En esta encuesta, se les pedirá a aproximadamente 100 personas que completen una encuesta que haga preguntas sobre sus hábitos de consumo de alcohol. Tomará aproximadamente 5 minutos completar el cuestionario.
Su participación en este estudio es completamente voluntaria. No hay riesgos previsibles asociados con este proyecto. Sin embargo, si se siente incómodo respondiendo cualquier pregunta, puede retirarse de la encuesta en cualquier momento. Es muy importante para nosotros aprender sus opiniones.
¿Qué sabe de las frutas?
Las frutas y las verduras deben ser una parte importante de su dieta diaria. Son naturalmente buenos y contienen vitaminas y minerales que pueden ayudar a mantenerlo saludable. También pueden ayudar a proteger contra algunas enfermedades.
La mayoría de los australianos se beneficiarán de comer más frutas y verduras como parte de una dieta regular bien equilibrada y un estilo de vida saludable y activo. Hay muchas variedades de frutas y verduras disponibles y muchas formas de prepararlas, cocinarlas y servirlas.
Debe comer al menos cinco porciones de verduras y dos porciones de fruta cada día. Elija diferentes colores y variedades.
Un servicio de verduras es aproximadamente una taza de vegetales de ensalada cruda o 1/2 taza de cocción.
Un servicio de fruta es aproximadamente una pieza media, 2 pequeños trozos de 1 taza enlatados (sin azúcar agregado).
Las frutas y verduras contienen muchas vitaminas y minerales que son buenos para su salud. Estos incluyen vitaminas A (betacaroteno), C y E, magnesio, zinc, fósforo y ácido fólico. El ácido fólico puede reducir los niveles sanguíneos de homocisteína, una sustancia que puede ser un factor de riesgo para la enfermedad coronaria.
Las frutas y verduras son bajas en grasa, sal y azúcar. Son una buena fuente de fibra dietética. Como parte de una dieta regular bien equilibrada y un estilo de vida saludable y activo, una alta ingesta de frutas y verduras puede ayudarlo a:
Las verduras y la fruta contienen fitoquímicos, o productos químicos vegetales. Estas sustancias biológicamente activas pueden ayudarlo a protegerlo de algunas enfermedades. La investigación científica muestra que si come regularmente muchas frutas y verduras, tiene un menor riesgo de:
La fruta es la parte dulce, carnosa y comestible de una planta. Generalmente contiene semillas. Las frutas generalmente se comen crudas, aunque algunas variedades se pueden cocinar. Vienen en una amplia variedad de colores, formas y sabores. Los tipos comunes de frutas que están fácilmente disponibles incluyen:
Las verduras están disponibles en muchas variedades y se pueden clasificar en grupos biológicos o «familias», que incluyen:
- Verde de hoja – lechuga, espinacas y hojas de plata
¿Qué sabemos de las frutas?
La mayoría de las personas saben que las frutas y verduras son buenas para usted, pero no tantos están familiarizados con las diferencias entre ellas.
En términos de estructura, sabor y nutrición, hay muchas distinciones entre frutas y verduras.
Este artículo analizará más de cerca las diferencias entre frutas y verduras, y los beneficios para la salud que pueden proporcionar.
Las frutas y verduras se clasifican desde un punto de vista botánico y culinario.
Botánicamente, las frutas y verduras se clasifican dependiendo de la parte de la planta de la que provienen.
Una fruta se desarrolla a partir de la flor de una planta, mientras que las otras partes de la planta se clasifican como vegetales.
Las frutas contienen semillas, mientras que las verduras pueden consistir en raíces, tallos y hojas.
Desde una perspectiva culinaria, las frutas y verduras se clasifican en función del sabor. Las frutas generalmente tienen un sabor dulce o agrio y se pueden usar en postres, bocadillos o jugos.
Las verduras tienen un sabor más suave o sabroso y generalmente se comen como parte de una guarnición o plato principal.
Botánicamente, las frutas contienen semillas y provienen de la flor de una planta, mientras que el resto de la planta se considera un vegetal. En la cocina, las frutas se consideran dulces, mientras que las verduras son más sabrosas.
Probablemente tenga un concepto bastante bueno de qué alimentos se consideran frutas y que se consideran vegetales, al menos en términos culinarios.
Sin embargo, hay varias plantas que son técnicamente frutas, aunque a menudo se clasifican como vegetales debido a su gusto.
¿Cómo es el sabor de la fruta?
El gusto continúa siendo ante todo cuando se trata de la forma en que las personas piensan sobre la comida. No muy lejos está la nutrición y la salud. La mayoría de las personas quieren comer alimentos que sean saludables pero que no están dispuestos a sacrificar el sabor. Como dietista de supermercado, ¡estoy constantemente mostrando a los consumidores que los alimentos saludables son buenos!
Los 5 gustos
Hay 5 tipos de receptores en la lengua que sienten los sabores que sabemos. Son agrios, dulces, salados, amargo y umami. Cada uno de estos sabores puede actuar por sí solo, pero la forma en que interactúan es esencial para que la comida tenga un sabor delicioso. La activación de cualquier sabor mejorará otro sabor. Mezclando estos gustos juntos es la base de recetas saludables de excelente sabor.
Todos los gustos contribuyen a una dieta bien equilibrada ya que los alimentos que componen cada uno contiene varios nutrientes esenciales. Por lo general, cuando los 5 gustos se incorporan a una comida, le hace sentir satisfecho y es menos probable que coma en exceso. Agregar un apretón de limón a los platos cocidos puede satisfacer rápidamente el sabor agrio, mientras que agregar una ensalada satisfará el sabor amargo.
¡Ahora esta es una comida real que puedes probar! Echa un vistazo a la receta a continuación y experimenta con los muchos gustos de comer bien.
- Enjuague la mezcla de lentejas y arroz. Combine la mezcla de lentejas y el caldo en una cacerola pequeña. Llevar a ebullición, cubrir y reducir a fuego lento durante 30 minutos hasta que las lentejas estén tiernas y el líquido se absorbe. Retire del fuego y deje enfriar durante 10 minutos.
- Mientras tanto, combine los ingredientes de la vinagreta en un tazón pequeño y reserve.
- Agregue la col rizada de bebé a un tazón grande y cubra con aderezo. Agregue la mezcla de lentejas y arroz a la col rizada. La mezcla calentada suavizará la col rizada para que la col rizada tenga un aspecto ligeramente marchito.
- Agregue el resto de los ingredientes y mezcle para mezclar. ¡Sirva de inmediato y disfrute de los 5 gustos de comer bien!
¿Qué características se deben tener en cuenta para la correcta elección de frutas?
Aunque los productores a menudo se pagan en función de las características físicas de su fruta (como el color, el tamaño y la falta de defectos, la textura), es esencial que se considere el sabor de la fruta, ya que este es el principal impulsor para las compras repetidas por consumidores.
El sabor de la fruta está muy vinculado con la preferencia del consumidor y el consumo continuo de cualquier variedad de fruta dada y debe considerarse fuertemente. Cumplir con las expectativas del consumidor de sabor de fruta específica, no solo hace que los consumidores compren más frutas, sino que permite a los productores aumentar su rentabilidad. Los consumidores están dispuestos a pagar un precio más alto por variedades claramente sabrosas que mejoren su experiencia consumiendo fruta fresca.
No hay nada más decepcionante para los consumidores que encontrar la manzana perfecta de la tienda de comestibles, un hermoso color rojo, sin moretones, una textura firme, pero al tomar el primer bocado, el sabor es aburrido, plano y es una decepción. Una vez que un consumidor ha comprado una fruta con poco o mal sabor, se inclina a no volver a comprar esa fruta y/o pasar a un cultivador diferente o una fruta diferente. Producir fruta con sabor complejo y delicioso es extremadamente importante para el disfrute del consumidor de su experiencia alimentaria.
El sabor se describe como la interacción entre el sabor y el aroma. El sabor se relaciona con las proporciones e intensidades de compuestos no volátiles, específicamente azúcares y ácidos. Los azúcares y los ácidos son detectados por cinco clases de receptores en la lengua: dulce, agrio, salado, amargo y umami (sabor de proteína, representado por glutamato). Los compuestos volátiles, que crean los aromas de la fruta, son detectados por más de 650 tipos de terminaciones nerviosas olfativas que se encuentran en la nariz.
La dulzura de una fruta está influenciada por la cantidad y la composición de los azúcares. El mayor contenido de azúcar en la fruta aumenta la dulzura de la fruta. Además, diferentes formas de azúcar afectan la dulzura de la fruta. En frutas como manzanas, duraznos y ciruelas, los azúcares principales presentes son sorbitol, sacarosa, fructosa y glucosa. Cada uno de estos azúcares tiene un grado diferente de dulzura. La fructosa tiene 1.7 veces la dulzura de la sacarosa, mientras que la glucosa y el sorbitol solo tienen 0.8 y 0.6, respectivamente. Por ejemplo, si una variedad de manzana tiene un mayor contenido de fructosa y otra variedad tiene una glucosa más alta, la primera sabrá más dulce.
¿Cómo se selecciona la fruta?
- Recuerda la variedad. Compre fruta que esté fresca, congelada y seca. Si compra fruta enlatada, elija frutas empaquetadas en agua o jugo al 100 por ciento.
- Compra en temporada. La fruta es más sabrosa y nutritiva cuando se compra en temporada. También generalmente le dará el mejor valor por su dinero.
- Considere el almacenamiento y el tiempo. Compre solo lo que tiene espacio para almacenar y puede usar dentro del tiempo recomendado.
- Abastecerse de fruta enlatada cuando esté a la venta. Los enlatados duran mucho más que variedades frescas o congeladas. Elija latas sin abolladuras afiladas.
- Recoja fruta congelada justo antes de visitar en la tienda de comestibles. Llévelo a su congelador lo más rápido posible. Cuando use fruta congelada, elimine lo que necesita y devuelva el resto al congelador rápidamente para extender la vida útil del estante.
- Visite un mercado de agricultores. Sabrá de dónde proviene su comida, el producto estará en su calidad máxima y puede apoyar a los productores locales.
- Almacene las frutas y verduras en cajones de productos separados en el refrigerador para minimizar los efectos en las verduras del etileno que produce la fruta. Por ejemplo, las manzanas pueden liberar gas de etileno que hace que las verduras se doren.
- Para mantener el sabor, el color y la textura, almacene la fruta correctamente. Algunas frutas deben almacenarse a temperatura ambiente, algunos maduran a temperatura ambiente y luego se refrigeran, y otras siempre deben refrigerarse. Si planea almacenar manzanas de más de siete días, guárdelas refrigeradas para mantener la calidad.
- No refrigere plátanos, cítricos, mangos, melones, papayas, caquis, piña, plátanos y granadas. La refrigeración puede causar daños por frío o evitar que maduren a un buen sabor y textura.
- Ordene la fruta antes de almacenar y eliminar cualquiera con contusiones o puntos blandos.
- Almacene la fruta que necesita madurar en el mostrador en una bolsa de papel, una bolsa de plástico perforada o un tazón de maduración en el mostrador lejos de la luz del sol para evitar la pérdida de humedad. Estos incluyen aguacates, kiwi, nectarinas, duraznos, peras y ciruelas.
- Almacene la fruta congelada a 0 grados Fahrenheit o más bajo. Se puede almacenar durante ocho a 12 meses.
- Almacene la fruta enlatada en un lugar fresco y seco y úselo dentro de un año para obtener la mejor calidad.
- Almacene la fruta seca en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco. Use en unos pocos meses.
Consulte la siguiente información para obtener consejos de almacenamiento específicos para varias frutas frescas. Para la mejor calidad, elija productos frescos «en temporada».
Elija manzanas que sean firmes al tacto y libres de hematomas o signos de descomposición. Deben ser naturalmente brillantes y pesados para su tamaño. El color, el tamaño, la forma y la apariencia general diferirán para cada variedad.
A temperatura ambiente (menos de siete días); en el refrigerador
(más de siete días); lejos de los alimentos con aromas fuertes
¿Que debes tomar en cuenta para elegir las frutas y verduras?
Entre la selección, la compra y la preparación, hay mucho que considerar al comprar productos frescos. Esta guía le mostrará los riesgos de seguridad alimentaria para evitar y los consejos y trucos que pueden hacer que su selección de productos sea más nutritiva y más rentable. Desde el estante de supermercado hasta el mostrador de su cocina, estos son los mejores consejos de seguridad de la seguridad alimentaria para comprar frutas y verduras.
Es un gran lugar para que las bacterias se escondan y se extienden rápidamente al resto de la fruta o vegetales. Además, los productos dañados son menos nutritivos y menos sabrosos.
Si está maduro, debe dar un poco bajo presión. Ninguna fruta, excepto las manzanas, debe ser dura como la roca. Las frutas como las peras, los plátanos y los aguacates continúan suavizándose después de recoger si se deja a temperatura ambiente.
Una fragancia más dulce indica madurez en su fruta.
Seleccione una amplia gama de productos coloridos. Las frutas y verduras de diferentes colores contienen diferentes fitoquímicos que tienen diferentes beneficios nutricionales.
No todos los productos frescos crecen durante todo el año. Vender ciertos productos en su temporada baja incurre en un gasto de envío significativo en los minoristas que se transfiere al precio de los alimentos. Las frutas y verduras que están en temporada son de mejor calidad y menos costosas.
Al comprar frutas y verduras recién cortadas, elija artículos refrigerados o rodeados de hielo. Es importante que las frutas o verduras que ya se han reducido a la mitad o se abran de alguna manera se almacenan y se muestren en un entorno frío.
¿Cuántas frutas hay en total?
Un drupe es un tipo de fruta que tiene una sola semilla en el centro rodeada por una capa dura como una carcasa.
La parte interna dura de las frutas de drupe está rodeada por una pared de fruta jugosa y carnosa. Las frutas de piedra son tipos comunes de drupes. (1)
Los drupes son generalmente frutas dulces y jugosas que son ricas fuentes de vitaminas y minerales, así como fibra.
Las frutas dulces que están en la lista de drupes se dividen en 2 tipos diferentes de fruta de piedra:
Albérchigo. La piedra en este tipo de drupa generalmente se aferra a la carne de la fruta y es difícil de eliminar. Algunos tipos de duraznos, ciruelas y cerezas son frutas de piedra.
Piedra de sillería. Como su nombre indica, los drupos de Freestone tienen una piedra que sale fácilmente y no tiene que liberarse. Muchas variedades de ciruelas y duraznos vienen en Freestone y Clingstone.
Hay otros tipos de drupe que también podrían clasificarse como una especie de baya. Por ejemplo, las frambuesas y las moras se pueden considerar como drupes porque están formadas por una serie de druetas.
Algunos ejemplos de deliciosas frutas que se clasifican como drupes incluyen mangos, albaricoques, cerezas, nectarinas, duraznos, ciruelas y fechas.
Entre los tipos de drupos que se conocen «botánicamente» como frutas se encuentran aceitunas, almendras, nueces, cocos y anacardos. Lo que llamamos «nueces» en el mundo culinario son en realidad drupes que comemos la semilla en lugar de la fruta.
Como con la mayoría de las frutas frescas, las frutas de piedra con una jugosa carne dulce son una buena fuente de nutrientes que son esenciales para su salud. Aquí hay algunas frutas de drupe populares comunes que son muy buenas para ti:
Cerezas. Los tipos de cerezas incluyen cerezas dulces y cerezas agrias. Una revisión de 2018 sobre los beneficios de las cerezas dice que son una buena fuente de vitamina C y un tipo de antioxidante llamado polifenoles. Comer cerezas y beber jugo de cereza se asocia con la reducción de la inflamación, la resolución del dolor en las articulaciones y la reducción de los efectos del estrés oxidativo. (2)
¿Cuántas y cuáles son las frutas?
Te sorprendería saber que hay alrededor de 2,000 tipos de frutas en todo el mundo, y eso es solo una estimación. Probablemente hay más frutas que eso. Los descubrimientos ocurren todo el tiempo, lo que significa que las nuevas frutas seguirán apareciendo a medida que los botánicos hagan descubrimientos.
Sin embargo, muchas frutas no comestibles son venenosas, como Coyote Melon, Baneberry, Alpine Honeysuckle y Sea Mango. Esas son las frutas que ves colgando de los árboles en tu vecindario, y te dices a tus hijos o nietos que nunca los toquen porque son venenosos.
Otra cosa emocionante de las frutas es que algunas verduras son frutas. Las ensaladas que comes para el almuerzo o la cena contienen algunas frutas. Es posible que ya sepa esto, pero no todos saben que hay muchas frutas que se ajustan al papel de las verduras.
Se reduce a conocer las definiciones de frutas y verduras. Las verduras son partes comestibles de una planta, como brotes de flores como el brócoli o las raíces como las zanahorias.
Sin embargo, las frutas son una parte específica de una planta: el ovario maduro y sus contenidos y semillas. ¡Por lo tanto, verá cómo su ensalada de vegetales tiene algunas frutas! Pasemos ahora algunas frutas que piensas como verduras.
La idea de piña en pizza excita a algunas personas, pero no a otras. Sin embargo, si te gustan las aceitunas en tu pizza, comes pizza con fruta. ¡Eso es porque las aceitunas son frutas! Específicamente, las aceitunas son frutas de piedra o dupes.
- albaricoques
- cerezas
¿Cuántos tipos de frutas existen en el mundo?
Aunque no se sabe exactamente cuántos tipos de frutas existen en el mundo, los números de respuesta en miles. Los agricultores cultivan constantemente nuevas variedades de frutas; Por ejemplo, existen al menos 1.600 variedades de plátanos.
Las frutas son componentes de las plantas con flores. El propósito de las frutas es dispersar las semillas de la planta. Algunas frutas son comestibles y han prosperado a medida que se movían con humanos y animales, proporcionando nutrición a las personas y la dispersión de semillas para las plantas. Las frutas constituyen una porción significativa de la producción agrícola global. Las frutas comúnmente comidas en los Estados Unidos incluyen manzanas, cítricos, plátanos, bayas, peras, uvas y ciruelas.
La falta de semillas es un rasgo importante para muchas frutas que son significativas para el comercio global. Las frutas sin semillas incluyen plátanos, piñas, algunas naranjas y toronjas, algunas uvas y algunas variedades de sandía. Muchas frutas se convierten en mermeladas y mermeladas. Algunos también se usan en alimentos procesados, incluidas galletas, pasteles y helados. Se utiliza una cantidad significativa de fruta para hacer bebidas, incluidos jugos de frutas y vino.
El número total de especies de plantas en el mundo se estima en 390,900 por el Royal Botanic Gardens, Kew. Aproximadamente de 1,000 a 2,000 especies de plantas son comestibles por humanos. Alrededor de 100 a 200 especies de plantas juegan un papel importante en el comercio mundial, y alrededor de 15 especies proporcionan la mayoría de los cultivos alimenticios. Estos incluyen soja, maní, arroz, trigo y plátanos.
¿Qué fruta es originaria de las laderas del Himalaya?
Un huerto de manzana crece en una ladera en terrazas en el estado de Himachal Pradesh del norte de la India, donde los productores individuales, los gobiernos y el Banco Mundial están invirtiendo para modernizar la industria de las frutas con plantaciones de alta densidad y herramientas sofisticadas de poscosecha. (Cortesía Kunaal Chauhan)
Un renacimiento de la fruta de los árboles está en marcha en la India, el quinto productor de manzanas más grande del mundo.
Durante mucho tiempo, una región de deliciosos huertos rojos tradicionales en los aleros de las montañas del Himalaya, los productores de la nación se están moviendo hacia variedades italianas con plantaciones de alta densidad en portainjertos enanos.
Financiado por productores individuales, gobiernos provinciales y sin menos que el Banco Mundial, el trabajo está impulsado por la creciente economía de la India y el cambio climático que impulsa la producción de calidad cuesta arriba.
«Si no nos cambiamos con nuevas variedades, las regiones inferiores no tendrán manzanas», dijo Dixit Chauhan, cuya familia cultiva 20 acres de manzanas en Himachal Pradesh, el segundo estado productor más grande de la India.
Destacando la inversión en India es un préstamo 2016 de $ 135 millones del Banco Mundial para modernizar la industria de la fruta de los árboles en Himachal Pradesh.
El dinero pagará una gran cantidad de artículos, incluidos árboles nuevos, portainjertos, hidrooladores, estructuras de enrejado, maquinaria de empacadores, instalaciones de almacenamiento e incluso flores de paisajismo que rodean un nuevo centro de investigación en Shimla, una comunidad rural cerca del centro de la región en crecimiento.
Las manzanas son la fruta más prominente, pero el dinero también financiará el desarrollo de peras, frutas de piedra y bayas.
¿Cuál es la fruta Himalaya?
Investigadores del Instituto Nacional del Medio Ambiente del Himalaya y el Desarrollo Sostenible en Uttarakhand, India, notaron una falta de estudios detallados de los compuestos bioactivos y antioxidantes que promueven la salud en las frutas comestibles salvajes del Himalaya.
«A pesar del hecho de que una serie de iniciativas están en curso para mejorar la productividad de algunos cultivos domesticados, la seguridad nutricional sigue siendo una preocupación», señalaron. «En este sentido, el uso de especies de frutas comestibles silvestres subutilizadas se ha sugerido como una alternativa».
«Sin embargo, las plantas del Himalaya, a pesar de su potencial probado como antioxidantes naturales, no han recibido [mucha] atención», agregaron.
El estudio reveló que Terminalia chebula, Phyllanthus emblica y Myrica esculenta fueron la fuente más rica de fenólicos totales; Pyaracantha crenulata, Terminalia Chebula y Berberis asiatica para flavonoides; Phyllanthus emblica, Morus alba y ficus palmata para ácido ascórbico y antocianinas; y Morus Alba para betacaroteno.
Se encontró que las frutas comparan las frutas secas favorables en el mercadomente en India y otras frutas frescas.
Además, los valores de los fenólicos totales y el contenido de ácido ascórbico fueron comparables a algunas verduras de hoja que se encuentran en el país.
«Esto sugiere que el uso de estas especies puede complementar o complementar la necesidad de los alimentos dietéticos de las personas de montaña y, por lo tanto, prevenir diferentes enfermedades degenerativas», declaró el estudio, en la química alimentaria.
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