En promedio, las percepciones de los niños y los padres sobre el entorno de alimentos en el hogar fueron similares. Al comparar las percepciones de la díada infantil del entorno de alimentos en el hogar, se encontró un nivel de acuerdo moderado a alto (56%-86%). El informe infantil de disponibilidad de FV en el hogar, accesibilidad al hogar FV, aliento de los padres para comer FV y frecuencia de comida familiar explicó el 26.7% de la varianza en la ingesta de FV infantil; Mientras que el informe principal de estos factores explicó el 4.9% de la varianza.
Es importante comprender las percepciones de los niños y los padres sobre el entorno de alimentos en el hogar al desarrollar intervenciones destinadas a aumentar la ingesta de FV infantil.
A pesar de la evidencia en apoyo de los beneficios para la salud asociados con la ingesta de frutas y verduras [1], los datos nacionales indican que menos del 25% de los niños y niñas de 9 a 13 años consumen cinco o más porciones de frutas y verduras diariamente [2]. Además, es probable que los jóvenes de familias con bajo estatus socioeconómico consuman la menor cantidad de porciones diarias de frutas y verduras [3]. Actualmente se están realizando esfuerzos para investigar los enfoques más efectivos para promover una mayor ingesta de frutas y verduras (FV) entre los jóvenes. Una variedad de factores dentro del entorno del hogar puede estar asociado con la ingesta de FV juvenil; El más fuerte incluye la disponibilidad del hogar y la accesibilidad de FV [3-5], la ingesta de FV de los padres [3,5-8] y la frecuencia de comida familiar [9-11].
Al evaluar el impacto de las influencias ambientales en el hogar, puede ser importante considerar las percepciones de los niños o los padres. La investigación sugiere que los niños y los padres pueden percibir el entorno del hogar de manera algo diferente [4,12-16]. En un estudio con estudiantes y padres noruegos de sexto y séptimo grado, los padres percibieron que la accesibilidad de FV de sus hijos era mejor de lo que informaron los niños [14]. Del mismo modo, Van Assema y sus colegas encontraron que, en promedio, los padres informaron una mayor disponibilidad/accesibilidad de frutas que sus hijos de 12 a 14 años; Sin embargo, también encontraron que el 70% de los padres y los niños compartían puntos de vista similares sobre la accesibilidad de la fruta [12]. Es importante identificar si los padres y los niños perciben el entorno del hogar de manera diferente, porque si los padres perciben un mayor nivel de disponibilidad y accesibilidad del FV en el hogar, es menos probable que se involucren en comportamientos para cambiar el entorno del hogar para facilitar la ingesta de FV de los niños.
¿Cómo hacer una encuesta sobre una fruta?
Esta encuesta recopila datos para proporcionar estimaciones del área cultivada total, el área cosechada, la producción total, la producción comercializada y el valor de la puerta de la granja de las frutas y verduras seleccionadas cultivadas en Canadá.
Esta encuesta recopila datos para proporcionar estimaciones del área cultivada total, el área cosechada, la producción total, la producción comercializada y el valor de la puerta de la granja de las frutas y verduras seleccionadas cultivadas en Canadá. Los datos son utilizados por Agricultura y Agri-comida, otros departamentos federales, organizaciones provinciales e industrias relacionadas para la producción y análisis de precios, y para el desarrollo de políticas y programas agrícolas.
El 14 de julio de 2022 publicaremos una segunda versión de las estimaciones de la encuesta que representa solo aquellas granjas que están certificadas orgánicas.
- Agricultura y comida (anteriormente agricultura)
- Cultivos y horticultura
- Comida y nutrición
La población objetivo es todas las granjas en las diez provincias de Canadá que cultivan frutas y/o verduras para la venta. El Yukón, los Territorios del Noroeste y Nunavut están excluidos de la encuesta, así como las granjas institucionales y los pastos comunitarios. También se excluyen las granjas que producen solo champiñones, granjas que producen solo verduras de invernadero y granjas que producen solo papas.
La población observada consiste en aquellos establecimientos en la población objetivo que han sido identificadas como una producción de frutas o verduras en el registro comercial de Statistics Canada Los cuestionarios fueron desarrollados por expertos en la materia a través de la consulta con las provincias y los expertos de la industria. La División de Operaciones e Integración y la Sección de Productos Agrícolas de la División de Recolección, Planificación e Investigación y la División de Estadística Empresarial de Statistics Canada realizan pruebas internas para el flujo y la coherencia. Cualquier fruta o 100% de jugo de fruta cuenta como parte del grupo de frutas. Las frutas pueden ser frescas, congeladas, enlatadas o secas/deshidratadas, y pueden ser enteras, cortadas, puradas o cocinadas. Al menos la mitad de la cantidad recomendada de fruta debe provenir de la fruta entera, en lugar del 100% de jugo de fruta. La cantidad de fruta que necesita comer depende de su edad, sexo, altura, peso y nivel de actividad física. Para las mujeres, la cantidad también puede depender de si está embarazada o amamantando. Encuentre la cantidad correcta para usted obteniendo su plan MyPlate. Para recomendaciones generales por edad, consulte la tabla a continuación. En general, 1 taza de fruta o jugo de fruta 100%, o ½ taza de fruta seca se pueden considerar como 1 taza del grupo de frutas. La siguiente tabla muestra cantidades específicas que cuentan como 1 taza de fruta para su ingesta diaria recomendada. Nota: haga clic en la fila superior para expandir la tabla. Si está en un dispositivo móvil, es posible que deba girar su teléfono para ver la mesa completa. *Estas son recomendaciones generales por edad. Encuentre la cantidad correcta para usted obteniendo su plan MyPlate. 1 taza, en rodajas o cortadas en picada, fresca, cocida, congelada o enlatada, drenada 1 taza, en rodajas o cortadas en picada, fresca o enlatada, drenada Comer frutas proporciona beneficios para la salud: las personas que comen más frutas y verduras como parte de una dieta saludable en general, es probable que tengan un riesgo reducido de algunas enfermedades crónicas. Las frutas proporcionan nutrientes vitales para la salud y el mantenimiento de su cuerpo. Una fruta es la parte de una planta con flores que contiene las semillas. La piel de una fruta puede ser delgada, dura o dura. Su interior es a menudo dulce y jugoso. Pero algunas frutas, incluidas las nueces, son secas. Las frutas se desarrollan a partir de las flores de una planta. Algunos alimentos que las personas llaman verduras son en realidad frutas. Por ejemplo, los pepinos, las calabazas y los tomates son frutas. Contienen semillas, mientras que las verduras verdaderas no. Las verduras verdaderas son los tallos, las hojas o las raíces de las plantas. Hay dos tipos principales de frutas: frutas carnosas y frutas secas. En frutas carnosas, la parte de la fruta alrededor de las semillas es jugosa y suave. Las manzanas, las bayas, las naranjas y otras frutas carnosas contienen muchas semillas. Algunas frutas carnosas, por ejemplo, cerezas y duraznos, contienen solo una semilla o hoyo. Estos se llaman frutas de piedra. Las frutas secas no son tan jugosas como las frutas carnosas. Las frutas secas incluyen frijoles y nueces. Las personas y muchos animales salvajes comen frutas frescas. Las frutas son fuentes importantes de fibra y vitaminas, especialmente la vitamina C. Contienen minerales y una gran cantidad de agua. La gente también come frutas congeladas, enlatadas y secas. Hacen frutas en mermeladas y jaleas. Agregan frutas a una variedad de postres y platos principales. La gente también bebe el jugo de frutas. Elija un idioma en el menú de arriba para ver una versión traducida por computadora de esta página. Tenga en cuenta: el texto dentro de las imágenes no se traduce, algunas características pueden no funcionar correctamente después de la traducción, y la traducción puede no transmitir con precisión el significado previsto. Britannica no revisa el texto convertido. El concepto de «fruta» se basa en una mezcla tan extraña de consideraciones prácticas y teóricas que acomoda casos en los que una flor da lugar a varias frutas (Larkspur), así como casos en los que varias flores cooperan en la producción de una fruta (morera) . Las plantas de guisantes y frijoles, ejemplificando la situación más simple, muestran en cada flor un solo pistilo (estructura femenina), tradicionalmente considerada como una megasporófila o carpelo. Se cree que el carpelo es el producto evolutivo de un órgano originalmente de lefle -throwing óvulos a lo largo de su margen. Este órgano se plegó de alguna manera a lo largo de la línea mediana, con una reunión y una fusión de los márgenes de cada mitad, el resultado es una cápsula cerrada pero hueca con una fila de óvulos a lo largo de la sutura. En muchos miembros de las familias Rose y Buttercup, cada flor contiene una serie de pistilos similares de una sola vez, separadas y distintas, que en conjunto representan lo que se conoce como un gineco apocarposo. En otros casos, se supone que dos o varios carpelos (todavía se consideran megasporofilas, aunque tal vez no siempre justificadamente) se han fusionado para producir una sola ginecio compuesto (pistilo), cuya parte basal, o ovario, puede ser uniloculada (con una cavidad ) o pluriloculado (con varios compartimentos), dependiendo del método de fusión de carpelo. La mayoría de las frutas se desarrollan a partir de un solo pistilo. Una fruta resultante del ginecio apocarposo (varios pistilos) de una sola flor puede denominarse fruta agregada. Una fruta múltiple representa la gynoecia de varias flores. Cuando las piezas de flores adicionales, como el eje del tallo o el tubo floral, se conservan o participan en la formación de frutas, como en la manzana o la fresa, se produce una fruta accesoria. Los sistemas de clasificación para las frutas maduras tienen en cuenta el número de carpelos que constituyen el ovario original, la dehiscencia (apertura) versus la independencia y la sequedad versus la carne. Las propiedades de la pared del ovario madurada, o pericarpio, que pueden desarrollarse completamente o en parte en tejido carnoso, fibroso o pedregoso, son importantes. A menudo, se pueden identificar tres capas pericarias distintas: el exterior (exocarp), el medio (mesocarpio) y el interno (endocarp). Todos los sistemas puramente morfológicos (es decir, esquemas de clasificación basados en características estructurales) son artificiales. Ignoran el hecho de que las frutas solo pueden entenderse funcionalmente y dinámicamente. Como la palabra tuerca es notablemente ejemplificada, los términos populares a menudo no describen adecuadamente la naturaleza botánica de ciertas frutas. Una nuez de Brasil, por ejemplo, es una semilla de pared gruesa encerrada en una cápsula de paredes gruesas junto con varias semillas hermanas. Un coco es un drupa (una fruta de semillas de piedra) con una parte externa fibrosa. Un nogal es un drupa en el que el pericarpio se ha diferenciado en una cáscara externa carnosa y un «caparazón» interno duro; La «carne» representa la semilla: dos grandes y víctimas contorneadas, un diminuto epicotilo e hipocotilo, y una capa de semilla de papel delgada. Un maní es una fruta de leguminosa endehiscente. Una almendra es una «piedra» drupa; es decir, el endocarpio endurecido generalmente contiene una sola semilla. Botánicamente hablando, las moras y las frambuesas no son verdaderas bayas, sino agregados de pequeñas drupes. Un enebro «baya» no es una fruta sino el cono de un gimnospermas. Una morera es una fruta múltiple compuesta de pequeños nueces rodeados de sépalos carnosos. Y la fresa representa un receptáculo muy hilado (la punta del tallo de la flor con las partes de la flor) que lleva en su superficie convexa una agregación de pequeños aquenos marrones (pequeñas frutas de sembrado único). Una de las funciones principales de una fruta es extender las semillas y permitir que la planta se reproduzca. Por lo tanto, todas las plantas con flores producen fruta, independientemente de si la fruta es comestible, dulce o suave. Esto significa que, aunque llamamos pimientos y vegetales de pepinos, son técnicamente frutas (Figura 2). Las bellotas, las teclas de arce y el exterior de las semillas de girasol también se consideran frutas. Ellos también se desarrollan a partir de una serie de transformaciones del carpelo, y protegen, almacenan y ayudan a dispersar las semillas de una planta con flores. Cada fruta, independientemente de si parece el tipo de fruta que estamos acostumbrados a ver en la sección de productos, tiene tres capas distintas: el exocarp (exterior), mesocarpio (medio) y endocarp (interior). Juntas, estas capas forman el pericarpio [1]. Aunque estas capas a veces son difíciles de distinguir, se pueden identificar dentro de la mayoría de las frutas que come. Las frutas generalmente se clasifican en función de los tipos de tejidos, la textura, la forma, la dehiscencia (cuando la fruta se abre como una etapa de desarrollo, como los guisantes) y otras características morfológicas. Las frutas se pueden dividir en dos categorías principales: frutas carnosas y frutas secas [1, 2]. Las frutas carnosas tienen un alto contenido de agua en el pericarpio y un mesocarpio carnoso una vez que sean maduros. Esto significa que las frutas carnosas son más jugosas que las frutas secas. El grupo de frutas carnosas incluye muchas de las frutas que puede encontrar en la tienda de comestibles, y muchas frutas dulces, como duraznos y manzanas. Las granadas, aunque comemos la semilla y no la fruta, también entran en esta categoría, porque su pericarpio es suave y carnoso. Los aguacates, duraznos, ciruelas y otras frutas con pozos también son frutas carnosas, porque tienen un mesocarpio grueso y carnoso (Figura 2). Los pimientos, los pepinos y los tomates también son ejemplos de frutas carnosas, a pesar de que generalmente se les conoce como vegetales (Figura 2). De hecho, la mayoría de las frutas comestibles entran en la categoría de frutas carnosas. Estas frutas usan animales, como pájaros o humanos, para dispersar las semillas. Las frutas secas son duras y secas cuando son completamente maduras (Figuras 3A – C). El pericarpio de las frutas secas todavía tiene tres capas: excuarios, mesocarpio y endocarpio, pero en comparación con las frutas carnosas, son más delgadas y no tienen tanta agua. A veces, el pericarpio está en contacto directo con la semilla, lo que dificulta distinguir la fruta de la semilla. La mayoría de las frutas secas no dependen de los animales para extender sus semillas. En cambio, usan otros mecanismos, como la dehiscencia (Figuras 3a, b) para liberar las semillas, o usar agua o el viento para volar sus semillas (piense en los diente de león: el más mínimo viento enviará las frutas, equipadas con paracaídas pelos, volando). La fruta es una de las partes más importantes de la dieta de su hijo. Es bajo en grasas y calorías y suministra nutrientes clave que su hijo necesita para cultivar. La fruta también ayuda a proteger a su hijo de ciertas enfermedades y enfermedades. Los niños en edad primaria necesitan entre 1 y 1 1/2 tazas de fruta cada día y los adolescentes deben obtener entre 1 1/2 y 2 tazas. Uno de cada tres niños tiene sobrepeso u obesidad, en gran parte debido a las dietas poco saludables en grasas y calorías y bajos en nutrientes. Comer mucha fruta es una forma de reducir la ingesta calórica de su hijo, lo que puede ayudar a prevenir un aumento de peso poco saludable o arrojar libras en exceso. Reemplazar los bocadillos altos en calorías y altas en grasas con fruta fresca puede reducir significativamente la cantidad de calorías en la dieta de su hijo. La fruta fresca también contiene nutrientes que le dan energía a su hijo para que pueda estar activo, lo cual es otra forma de ayudarlo a manejar su peso. La fruta fresca es una fuente nutritiva de fibra, de la que muchos niños no tienen suficiente en sus dietas diarias. La fibra ayuda a mantener el sistema digestivo de su hijo funcionando normalmente, lo que reduce su riesgo de estreñimiento. Cuando su hijo recibe mucha fibra en su dieta, también tiene un riesgo disminuido de enfermedad cardíaca, diabetes tipo 2 y obesidad. La fruta contiene una gran cantidad de vitaminas y minerales clave que apoyan el desarrollo de su hijo y ayudan a mantenerlo saludable. Mucha fruta ayuda a su hijo a obtener cantidades adecuadas de potasio, lo que ayuda a mantener su presión arterial normal. La fruta suministra vitamina C, un nutriente que aumenta el sistema inmunitario de su hijo y ayuda a prevenir la infección. También proporciona vitamina A para ojos sanos y folato para la producción normal de ADN. Las vitaminas y los minerales en la fruta mantienen los riñones de su hijo funcionando normalmente, lo que disminuye su riesgo de cálculos renales y ayuda a su hijo a construir masa ósea, según el sitio web Choosemyplate.gov. Una dieta rica en fruta puede reducir el riesgo de por vida de su hijo de ciertos tipos de cáncer, como la garganta, la esófago y el estómago. La fruta también podría reducir el riesgo de cáncer de pulmón, según la Escuela de Salud Pública de Harvard. Las frutas y verduras benefician a los niños de muchas maneras, incluida una mejor nutrición, una disminución del riesgo de obesidad y un mejor rendimiento escolar, pero la mayoría de los niños no obtienen las cinco o más porciones recomendadas de frutas y verduras al día. Solo el 22 por ciento de los niños pequeños y preescolares y solo el 16 por ciento de los niños de 6 a 11 años cumplen con la recomendación del gobierno, según la investigación del estado de Ohio. La mitad de las placas de la hora de comer para niños deben estar llenas de frutas y verduras para obtener los beneficios. Las frutas y verduras son altas para llenar la fibra, pero bajas en grasas y calorías. Alentar a los niños a comer frutas y verduras en lugar de bocadillos azucarados y comida rápida cargada de grasa puede ayudar a los niños a evitar la obesidad. Según el Departamento de Salud y Servicios Humanos de EE. UU., El 16 por ciento de los niños de 6 a 19 años tienen sobrepeso, lo que aumenta el riesgo de diabetes tipo 2, colesterol alto, hipertensión, problemas respiratorios y depresión. Un estudio de USDA de 3.064 niños de 5 a 18 años vinculó un mayor consumo de frutas con pesos corporales más saludables. Los alimentos de alta fibra, como frutas y verduras, ayudan al sistema digestivo a funcionar correctamente. El estreñimiento en los niños a menudo se puede aliviar comiendo más ciruelas de fibra, albaricoques, ciruelas, guisantes, frijoles y brócoli, según la Academia Americana de Pediatría. A medida que la fibra pasa a través del sistema digestivo, absorbe el agua y se expande, lo que desencadena los movimientos intestinales regulares y alivia el estreñimiento. Comer regularmente una dieta llena de frutas y verduras también puede conducir a mejores calificaciones escolares. Según un estudio de adolescentes coreanos que se publicó en 2016, el consumo regular de frutas, verduras y leche contribuyó a altos niveles de rendimiento escolar. En contraste, el consumo regular de comida rápida, dulces y refrescos afectó negativamente el rendimiento escolar. Los investigadores señalaron que otros estudios han demostrado que las dietas altas en grasas saturadas y carbohidratos refinados afectan negativamente la función cerebral, mientras que las frutas y verduras ayudan a apoyar el funcionamiento cerebral adecuado. Una dieta rica en verduras y frutas puede reducir la presión arterial, reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular, prevenir algunos tipos de cáncer, menor riesgo de problemas oculares y digestivos, y tener un efecto positivo sobre el azúcar en la sangre, lo que puede ayudar a mantener el apetito. controlar. Comer verduras y frutas no escolares como manzanas, peras y verduras de hoja verde puede incluso promover la pérdida de peso. [1] Sus bajas cargas glucémicas evitan los picos de azúcar en la sangre que pueden aumentar el hambre. Existen al menos nueve familias diferentes de frutas y verduras, cada una con potencialmente cientos de compuestos vegetales diferentes que son beneficiosos para la salud. Coma una variedad de tipos y colores de productos para darle a su cuerpo la mezcla de nutrientes que necesita. Esto no solo garantiza una mayor diversidad de productos químicos vegetales beneficiosos, sino que también crea comidas para el ojo. Existe evidencia convincente de que una dieta rica en frutas y verduras puede reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular. Numerosos estudios tempranos revelaron lo que parecía ser un fuerte vínculo entre comer frutas y verduras y protección contra el cáncer. A diferencia de los estudios de casos y controles, los estudios de cohortes, que siguen grandes grupos de individuos inicialmente sanos durante años, generalmente proporcionan información más confiable que los estudios de casos y controles porque no dependen de la información del pasado. Y, en general, los datos de los estudios de cohortes no han demostrado consistentemente que una dieta rica en frutas y verduras evite el cáncer. Una posibilidad más probable es que algunos tipos de frutas y verduras puedan proteger contra ciertos cánceres. Artículos Relacionados:¿Qué sabes de las frutas?
¿Qué son las frutas resumen para niños?
¿Qué son las frutas resumen?
¿Qué son frutas y para qué sirven?
¿Qué beneficios aportan las frutas a los niños?
¿Qué beneficios tienen las frutas para los niños?
¿Qué beneficios aporta cada fruta?