¿Qué debes saber sobre la alimentación saludable?

Esta semana es la Semana Nacional de Nutrición (15 – 20 de octubre), el impulso anual de Nutrition Australia para que los australianos coman más cosas buenas y menos basura.
Como parte de la Semana Nacional de Nutrición, cada año Nutrition Australia promueve su campaña TryFor5 donde se alienta a los australianos a aumentar su ingesta de verduras.

Nuestra dietista Gabriela Negrao nos da la baja sobre cómo comenzar a mejorar nuestras dietas… y es más fácil de lo que piensas.

Nutrition Australia dice que cinco servicios de verduras al día son los mejores para una salud óptima.
No parece mucho, pero es posible que se sorprenda al saber que el 96% de los australianos no están comiendo su servicio diario recomendado de verduras.
Y la mayoría de nosotros no estamos cerca de la noche, con el australiano promedio comiendo solo la mitad de lo que deberían.

Todos nos han dicho desde la infancia que las verduras son buenas para nosotros, pero ¿por qué? ¿Qué tiene de especial las verduras? La respuesta es aburrida: simplemente están llenas de minerales, nutrientes y vitaminas.

La principal diferencia entre ellos es el papel que ejercen en el cuerpo humano. Las vitaminas son sustancias orgánicas que el cuerpo es incapaz de producir o no produce en cantidad suficiente. Las vitaminas se requieren en pequeñas cantidades para el metabolismo, como la formación de sangre (ácido fólico y B12), antioxidantes (ascórbico y vitamina E), metabolismo energético (tiamina, riboflavina y piridoxina), salud ósea (vitamina D) y metabolismo de proteínas (vitaminas (vitaminas (vitaminas (vitaminas (vitaminas (vitaminas (vitaminas (vitaminas (vitaminas (vitaminas (vitaminas (vitaminas (vitaminas (vitaminas (vitaminas (vitaminas A y K).

Los nutrientes proporcionan alimento para el cuerpo. Los nutrientes son carbohidratos, proteínas, grasas, minerales, vitaminas, fibra y agua. La energía corporal se deriva de una mezcla de algunos nutrientes.

¿Cómo hacer preguntas sobre el plato del buen comer?

La planificación de comidas para las madres trabajadoras ayuda a aliviar el estrés y hace que la hora de la comida sea agradable. Cocinar grapas regulares es imprescindible porque a todos nos encanta la consistencia y la comodidad. Tener listas de compras de alimentos organizadas ahorra tiempo y energía de mamá. Eligiendo recetas que son fáciles de hacer para que le ayude a obtener la cena en la mesa más rápido y impide que los niños le pregunten «¿Ya está listo para la cena?»

Si eres nuevo en la planificación de comidas, aquí es cómo comenzar.

Verifique las fechas en todas las latas y la purga. ¿Cualquier comida que haya estado sentado por un tiempo (tal vez la compró para una nueva receta que quería probar?) Empaca y dona a tu despensa de comida local. Organice lo que queda y documente su inventario. Agrupamos todos los bocadillos en un estante, cocinando los almuerzos de la cena en los siguientes, hornear artículos y pan, luego cereales en la parte inferior para que los niños tengan fácil acceso. Agrupar elementos similares juntos para que sea fácil de detectar cuando se está agotando.

  • Pregúntele a su familia: «¿Cuál es su comida casera favorita?» o «Si tuviera que hacer tu comida favorita esta noche, ¿cuál sería eso?
  • ¿En qué comida reciente hiciste que tu familia te elogió?
  • ¿Cuál es tu comida favorita?
  • ¿Cuál es tu receta favorita a seguir?

Examine la lista y evalúe cuánto tiempo necesitará cada comida. Cualquier comida que se pueda hacer en 30 minutos o menos será una comida entre semana. El resto serán comidas de fin de semana que podrías duplicar para la noche sobrante.

¿Qué acciones mejoran el plato del buen comer?

Para una dieta más saludable, trate de comer más de estos alimentos: verduras, frutas, granos integrales, proteínas magras y algunos productos lácteos bajos en grasa.

Por Aynsley Anderson Sosinski | Hospital de Lawrence Memorial

Marzo se reconoce anualmente como Mes Nacional de Nutrición. Creada por la Academia de Nutrición y Dietética, este mes es una oportunidad para aprender más sobre la importancia de tomar decisiones informadas de alimentos y desarrollar y mantener prácticas saludables para alimentar y actividad física.

Un evento comunitario gratuito donde puede hacer este es el carnaval anual de nutrición en la Biblioteca Pública de Lawrence el 11 de marzo de 11 a.m. a 1 p.m. Este evento es una gran oportunidad para aprender más sobre comer saludable al participar en actividades de educación nutricional interactiva.

Copatrocinado por Lawrence Memorial Hospital y la Biblioteca Pública de Lawrence, este evento gratuito está dirigido a niños de 4 años en adelante, pero también habrá información para adultos. Ver a los miembros de la última escuela Carnival Circus mientras realizan acrobacias aéreas y acrobacias; Visite el festival de libros comestibles; La exhibición de verduras musicales; y el espectáculo de fanáticos de la comida. No es necesario registrarse. Para obtener más información, visite lawrence.lib.ks.us.

Comer una dieta saludable y obtener actividad física regular son estrategias clave para mantenerse saludables y reducir las posibilidades de desarrollar muchas enfermedades. En Kansas, alrededor del 35 por ciento de nuestra población tiene sobrepeso y casi un tercio más es obeso.

Tener un exceso de peso es un factor de riesgo para muchas enfermedades, que incluyen enfermedad coronaria, accidente cerebrovascular, diabetes tipo 2, osteoartritis, apnea del sueño, varios cánceres y más.

¿Qué nos dicen sobre los alimentos saludables?

Mientras come modas van y vienen, hay algunos elementos clave para una alimentación saludable que permanecen sin cambios.

Los alimentos saludables son aquellos que le proporcionan los nutrientes que necesita para mantener el bienestar de su cuerpo y retener energía. El agua, los carbohidratos, las grasas, las proteínas, las vitaminas y los minerales son los nutrientes clave que constituyen una dieta saludable y equilibrada.

Esta información nos dice que necesitamos centrarnos en comer alimentos frescos que nos proporcionen los nutrientes que necesitan nuestros cuerpos.

Desafortunadamente, la industria alimentaria no obtiene tantas ganancias en alimentos frescos; Los alimentos procesados ​​están donde está el dinero. Incluso las grandes compañías de alimentos han presionado agresivamente contra los planes de salud pública, como una campaña que ordena la eliminación de la comida chatarra de las escuelas.

Estos alimentos chatarra, procesados ​​de cultivos como maíz, trigo y soja, tienen un alto contenido de calorías (rellenos) y carecen del valor nutricional que su cuerpo necesita. Sin embargo, debido a que se derivan de cultivos, puede ser difícil saber si están sanos o no, y las afirmaciones engañosas en las etiquetas solo empeoran las cosas.

Según un informe reciente de Nielsen, casi el 60 por ciento de los consumidores malinterpretan o tienen dificultades para comprender las etiquetas nutricionales.

Una de las partes más críticas de leer sus etiquetas de alimentos es mirar el tamaño de la porción; 160 calorías pueden no parecer mucho, pero eso podría ser solo para dos pequeñas galletas. Continúe leyendo para otros factores a tener en cuenta cuando compran comestibles para sus alimentos saludables.

¿Cuál es la importancia de consumir alimentos saludables?

Una dieta saludable rica en frutas, verduras, granos integrales y lácteos bajos en grasa puede ayudar a reducir su riesgo de enfermedad cardíaca al mantener la presión arterial y los niveles de colesterol.

La presión arterial alta y el colesterol pueden ser un síntoma de demasiada sal y grasas saturadas en su dieta.

Comer una porción de pescado aceitoso, como el salmón y la trucha, cada semana también puede ayudar a reducir su riesgo de desarrollar enfermedades cardíacas. Los altos niveles de ácidos grasos omega-3 en los peces aceitosos son buenos para la salud del corazón.

Una dieta rica en calcio mantiene fuertes los dientes y los huesos y puede ayudar a ralentizar la pérdida ósea (osteoporosis) asociada con la envejecimiento.

El calcio generalmente se asocia con productos lácteos, pero también puede obtener calcio comiendo:

Como la vitamina D ayuda a su cuerpo a absorber el calcio, asegúrese de salir (su cuerpo obtiene vitamina D del sol) y tiene muchos alimentos que contienen vitamina D en su dieta, como pescado aceitoso y cereales fortificados.

Comer una dieta saludable que incluya muchas frutas, verduras, granos integrales y una cantidad moderada de grasas insaturadas, carne y lácteos puede ayudarlo a mantener un peso constante. Tener una buena variedad de estos alimentos todos los días deja menos espacio para los alimentos que son ricos en grasas y azúcar, una causa principal de aumento de peso.

Junto con el ejercicio, comer una dieta saludable en las proporciones correctas también puede ayudarlo a perder peso, reducir los niveles de colesterol y la presión arterial y disminuir su riesgo de diabetes tipo 2.

¿Cuáles son los alimentos saludables y sus beneficios?

Aunque el campo de la medicina continúa avanzando y se ramifica de muchas maneras, los nutricionistas y los expertos en salud continúan alabando los beneficios de ciertos alimentos. De hecho, se ha demostrado que comer de manera saludable reduce el riesgo de obesidad, enfermedades cardiovasculares e incluso ciertos tipos de cáncer.

Sin embargo, comprender qué alimentos para comer para beneficios específicos a veces puede ser difícil, por lo que Medical News Today proporcionó previamente una lista de los 10 principales alimentos saludables.

Junto con otras verduras de hoja verde, la rúcula contiene niveles de nitrato muy altos (más de 250 miligramos por cada 100 gramos). Se ha demostrado que las altas ingestas de nitrato en la dieta reducen la presión arterial, reducen la cantidad de oxígeno necesario durante el ejercicio y mejora el rendimiento deportivo.

Los posibles beneficios para la salud de la rúcula incluyen reducir el riesgo de cáncer, prevenir la osteoporosis y mejorar la oxigenación muscular durante el ejercicio.

La remolacha, también conocida simplemente como la remolacha, ha estado ganando popularidad como un nuevo súper alimento debido a estudios recientes que afirman que la remolacha y el jugo de remolacha pueden mejorar el rendimiento deportivo, reducir la presión arterial y aumentar el flujo sanguíneo.

Esto se debe en parte a su alto contenido de nitratos, que aumentan el óxido nítrico en el cuerpo y juegan un papel sustancial en la salud cardíaca y vascular.

Conocido como cilantro en el Reino Unido, el cilantro proviene de la planta Coriandrum sativum. En los Estados Unidos, las hojas de la planta se denominan cilantro (la traducción al español), y las semillas se conocen como cilantro.

Artículos Relacionados:

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *