Todos los recaudadores de fondos no se crean por igual. Cuando se trata de recaudadores de fondos alimenticios, algunos tienden a inclinar la escala nutricional desde el punto de vista. Mira, las compañías de recaudación de fondos han pensado en los productos que la gente ama, y ¿qué es algo que muchos estadounidenses tienden a disfrutar? Comida chatarra.
Disfrutar de la comida chatarra de vez en cuando no es terrible, pero solo piense en los populares productos de recaudación de fondos que le ha pedido que vendan para la escuela de su hijo: la masa de galletas, los dulces y los bocadillos salados llenos de sodio vienen a la mente. . En una nación donde las tarifas de obesidad infantil continúan subiendo, ¿por qué tantas escuelas piden a los niños que vendan alimentos chatarra no saludables para recaudar dinero?
En los últimos años, muchas escuelas han creado y aplicado políticas de comida chatarra a la recaudación de fondos. De hecho, 31 estados han restringido significativamente a los recaudadores de fondos poco saludables, 26 de los cuales no permiten ninguna exención de los requisitos del USDA, mientras que los otros cinco estados son más indulgentes y permiten cinco exenciones por año. Por lo tanto, está bastante claro que puede ser contradictorio predicar la alimentación saludable a los niños, pero luego pídales que vendan comida chatarra para recaudar dinero.
Para obtener una visión general aún mejor, vea este video de resumen rápido sobre la comida chatarra que ingresa al sistema escolar:
Como puede ver, la recaudación de fondos de comida chatarra es una bestia de muchas cabezas, así que veamos todas las formas en que se está empujando en las escuelas.
¿Qué se necesita para vender comida desde casa?
¿Alguna vez te has preguntado si podrías convertir tus deliciosos productos horneados caseros o los regalos de Navidad en un ajetreo de lado lucrativo? La venta de alimentos desde casa, ya sea en línea o simplemente en el mercado de agricultores locales, viene con algunas advertencias. Tener excelentes productos para vender es solo el comienzo de un viaje más grande hacia el éxito empresarial. Comenzar un negocio de alimentos en el hogar también requiere que siga las leyes locales de alimentos artesanales, obtenga las licencias y permisos necesarios y siga las pautas adecuadas de seguridad alimentaria.
A diferencia de la venta de otros productos de su casa, la venta de alimentos viene con obstáculos y obstáculos únicos que debe superar. ¿Asustado? ¡No seas! Estamos aquí para ayudar.
Antes de comenzar a vender comida desde la cocina de su hogar, es posible que deba obtener una licencia comercial y un permiso de manipulador de alimentos. Una licencia comercial no siempre es necesaria para comenzar su negocio (todo esto depende de las leyes de su estado).
Muchos estados y municipios requieren que obtenga una licencia comercial general para operar su negocio, lo que simplemente requiere que complete información general, como la dirección comercial y la información de contacto. Asegúrese de realizar un seguimiento de sus ventas, incluso si no necesita una licencia comercial en su estado porque todos los estados requieren que pague impuestos. Si planea tomar sus ventas en línea, no necesita preocuparse por obtener una licencia comercial en cada estado, solo necesita una licencia comercial del estado en el que está operando.
También necesitará obtener un permiso de manipuladores de alimentos de su estado. Normalmente se le solicitará que pague una pequeña tarifa y tome un curso corto para hacer esto. Luego tendrá que recertificar su educación cada dos años retomando una versión actualizada del curso o un curso suplementario.
¿Cómo iniciar un negocio de venta de comida a domicilio?
Para la persona que disfruta cocinar o hornear, aprender a comenzar un negocio de alimentos desde casa es una excelente manera de combinar un pasatiempo con una carrera. Al igual que otras empresas, un negocio de alimentos en el hogar requiere mucha investigación y planificación para comenzar. Sin embargo, necesitará permisos adicionales, inspecciones y estrategias de marketing antes de que se les permita hacer una venta. A continuación hay algunas cosas a considerar al comenzar un negocio de alimentos desde casa.
Decide qué tipo de comida quieres vender y cómo. Una variedad de opciones comerciales relacionadas con alimentos incluyen catering, servicios de entrega de comidas y productos horneados. Puede concentrarse en nicho de mercados específicos, como bodas de catering, entrega de comidas para nuevas madres o productos horneados vendidos a través de cafeterías o tiendas locales.
Es muy importante que investigue antes de comenzar su negocio de alimentos en el hogar, ya que la industria alimentaria es muy competitiva. Vaya a eventos de redes comerciales como los administrados por los centros de desarrollo de pequeñas empresas, la puntuación y sus cámaras de comercio locales. Esto le brinda una gran oportunidad para elegir el cerebro de los empresarios locales en la industria alimentaria y ver qué funciona y qué no.
Clippy McKenna, fundador de Clippy’s, un fabricante de condimentos alimenticios, dice que si no puede realizar una investigación de mercado más completa, use a sus amigos y las personas que conoce para probar sus recetas de alimentos. Todos los comentarios que puede recibir es útil.
Si bien un plan de negocios no tiene que ser más formal, sí lo ayuda a tomar una idea vaga para su negocio de alimentos en el hogar y hacer un plan más concreto para lograrlo. Es esencial si necesita un respaldo financiero, para convencer a sus inversores de su estrategia comercial general y perspectiva financiera. Si necesita ayuda para escribir un plan de negocios, puede usar el sitio web de la Administración de Pequeñas Empresas de EE. UU. O trabajar con Score, una red de ejecutivos de trabajo y retirados que comparten libremente su experiencia.
¿Que se ocupa para vender comida?
La mayoría de los buenos cocineros y panaderos se les ha dicho en algún momento que «deberías estar vendiendo esto», pero en el pasado, poner esa idea en práctica significaba una colisión frontal con las leyes de seguridad alimentaria. La mayoría de los estados ahora han encontrado un término medio, aprobando leyes de «comida artesanal» que permiten a los cocineros empresariales vender alimentos desde casa en condiciones claramente definidas. Esas condiciones varían entre las jurisdicciones, pero generalmente incluyen límites en los tipos de alimentos que puede vender y cuánto dinero puede ganar.
La mayoría de las leyes de alimentos artificiales tienen algunos puntos en común. Por un lado, no podrá vender su producto de alimentos a través de tiendas minoristas o restaurantes. Por lo general, está limitado a la venta directa, ya sea desde su hogar, un mercado de agricultores o un lugar sin fines de lucro, como una venta de la iglesia o una recaudación de fondos comunitaria. Minnesota permite vender sus productos en línea, pero la mayoría de los estados no.
Es posible que deba obtener una licencia comercial adecuada para su jurisdicción y someterse a inspecciones periódicas de la cocina, y deberá cumplir con las leyes de etiquetado de alimentos de su estado. También debe completar un curso reconocido de capacitación de seguridad alimentaria y actualizar su certificación periódicamente.
Las leyes de alimentos artesanales generalmente restringen las ventas a alimentos que se consideran no peligrosos o con bajo riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos. Estos incluyen productos horneados como panes, galletas y galletas, mermeladas y jaleas, y encurtidos caseros. La mayoría de los otros alimentos están prohibidos, incluidas las carnes, las aves de corral y las vegetales o las carnes no acítricas para el hogar. Entonces, si planeabas vender tu chile «mundialmente famoso» o cecina de venado, no tienes suerte.
¿Que se puede vender como comida rapida?
Vivimos en una era de conveniencia, donde la experiencia de compra se ha acelerado hasta el punto de que podemos comprar casi cualquier cosa sin salir de la casa y tenerla en nuestras manos en poco tiempo. Mirándolo a través de este contexto, incluso las tareas que alguna vez se consideran «convenientes» ahora parecen mucho trabajo. Todo esto es decir eso ocasionalmente algo tan fácil como comer en un restaurante o simplemente conducir a un restaurante de comida rápida se siente como una tarea alta. Es mucho más fácil abrir la puerta del refrigerador y tomar el producto de la tienda de comestibles de un restaurante.
Los restaurantes se dieron cuenta de esta tendencia del consumidor hace algunas décadas, y aún más en los últimos años. Hoy en día, es difícil encontrar una cadena alimentaria popular que no ofrezca al menos un producto en la tienda de comestibles. Es una excelente manera para que los restaurantes expandan su alcance y mantengan su marca en la mente de los consumidores.
Entonces, ¿qué puede esperar ver la próxima vez que pase por los pasillos de su supermercado? Condimentos articulares de hamburguesas, alimentos básicos de comida reconfortante y la hamburguesa más emblemática, por nombrar solo algunos artículos.
Uno de los artículos de restaurantes más nuevos que llega al pasillo de la tienda de comestibles también es uno de los dulces más deliciosos. En junio, las donas de Krispy Kreme estuvieron disponibles para su compra en las tiendas de comestibles. No más en la fila, esperando impacientemente que se encienda la «luz caliente».
Pero en un giro único, estas donas no se verán lo mismo que las que recoge en una tienda Krispy Kreme. En cambio, se venderán en forma miniatura. Hay dos tipos de productos diferentes disponibles: bocados de donas y mini crulleros. El primero está disponible en sabores originales, de chocolate, canela de manzana y fresa, el segundo en glaseado original, arándanos y un sabor a limón de temporada. Las bocados llegan cuatro a un paquete, con cinco paquetes en una caja. Los Crullers están disponibles en cajas de 12.
¿Qué comida rapida se puede vender?
Hay muchas opciones al elegir qué tipo de restaurante de comida rápida comprar. Muchos restaurantes de comida rápida se especializan en un tipo específico de cocina. Las hamburguesas, la comida mexicana, la pizza y los sándwiches son algunas favoritas. Los restaurantes de servicio rápido con opciones frescas y saludables también han ganado popularidad desde que Jared perdió 245 libras. en su dieta del metro. Los empresarios en este mercado pueden elegir comprar una franquicia conocida, que proporcionará un reconocimiento instantáneo de nombres. Otra opción es hacerse cargo de un negocio de no franquicia existente. La segunda opción aún proporciona una base de clientes incorporada, pero también permite cierta flexibilidad para toques personales. Comprar un restaurante de comida rápida puede ser una inversión muy gratificante. Las oportunidades son abundantes y la expansión comercial es más fácil en este mercado que la mayoría. ¡Comience hoy dejando que Bizquest lo conecte con negocios y franquicias locales de comida rápida para la venta!
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¿Qué se necesita para iniciar un negocio de comida rapida?
Una comida para llevar y una salida de entrega a domicilio requiere un teléfono fijo y al menos dos teléfonos móviles. Puede obtener una suscripción de telefonía en la nube que reenvía la llamada a otro número designado en caso de que el primer número esté ocupado. También puede registrar la llamada para fines de capacitación. No debería costarle más de 10k.
Además, debe gastar alrededor de Rs 8000 en el ajuste de electricidad y el trabajo de fontanería. Aparte de eso, necesitaría una buena calculadora, extinción de incendios, libros diarios de cuentas, registro de asistencia, etc. Otra idea sería usar su POS de restaurante para tener un panel de centro de llamadas para llevar sus pedidos de guardia.
La industria de restaurantes de servicio rápido en India se está expandiendo a gran escala. Si bien las inversiones son bajas, en comparación con los otros formatos, si puede iniciarlo bien, puede ayudarlo a las recompensas REAP. Por lo tanto, siga los pasos mencionados como su guía de referencia e impleméntelos de manera efectiva, ¡y observe cómo ese restaurante de servicio rápido de sus bultos de servicio rápido!
Depende del área de servicio. Es 500 pies cuadrados es el espacio o menos. Además, el costo de los muebles depende del tema que desea crear, lo cual es muy subjetivo. Le solicitaríamos que si pudiera compartir más información sobre esto, podríamos compartir más información sobre la misma. Saludos
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¿Cómo se prepara la comida chatarra?
Hay pocas cosas en este mundo más deliciosas que un bar de risitas. Observe cómo su lengua comienza a hormiguearse y la boca se llena de saliva mientras aún está desenvolviendo la maldita cosa. Luego, ese primer bocado, un tsunami intoxicante de dulce, salado, rico y cremoso, iluminando los centros de placer en tu cerebro como Times Square. Y solo hay una forma de mantener viva la emoción: otra mordida.
La comida chatarra es un milagro de la ingeniería comestible. No tiene igual en el mundo natural, o de lo contrario, todos tendríamos un árbol Twinkie en el patio trasero, y ha sido ajustado para brindar puro placer a través de combinaciones generosas de grasa, azúcar y sal. La comida chatarra no solo tiene un sabor increíble, sino que también es barato, rápido y disponible en todos los restaurantes de comida rápida, supermercados, estación de servicio, parada de camiones, cine y máquina expendedora en Estados Unidos, y cada vez más en todo el mundo.
Solo hay un problema con la comida chatarra: es basura. La comida chatarra, por definición, es un alimento que contiene poco o ningún valor nutricional al tiempo que ofrece cantidades asombrosas de calorías en forma de grasa, azúcar y sal. La mayoría de la comida chatarra cae en la categoría de dulces, bocadillos salados, lácteos alto en grasa, dulces empaquetados, productos horneados y refrescos azucarados.
La comida chatarra es lo que llamamos «calorías vacías», cargando nuestro cuerpo con exceso de energía (en su mayoría almacenada como grasa) sin la fibra dietética, vitaminas y minerales que nuestros cuerpos necesitan para promover un desarrollo saludable y combatir enfermedades.
¿Es la comida chatarra de comida rápida? No necesariamente. Se podría argumentar que una Mac grande tiene valor nutricional porque proporciona 24 gramos de proteína, 3 gramos de fibra dietética y el 25 por ciento de su calcio. Sin embargo, con 530 calorías, el Big Mac también ofrece el 48 por ciento de sus grasas saturadas para el día y el 40 por ciento de su sodio [Fuente: McDonald’s]. Combina eso con un gran orden de papas fritas y una coca cola y entiendes rápidamente por qué la mayoría, si no todas, la comida rápida califica como comida chatarra.
¿Cómo se hace comida chatarra?
No estamos señalando ningún dedos, pero es muy posible que esté buscando o no una comida chatarra seria hoy. Pero ya sea que esté observando una ocasión especial o simplemente de humor para algunos alimentos de placer culpable, hacerlos en casa abre un mundo completamente nuevo de opciones. Fríe algunas tater tots o papas fritas con ingredientes y sabores únicos para carbohidratos crujientes en su mejor momento. Los nachos caseros, las palomitas de maíz y los hot dogs acumulan recuerdos del estadio de béisbol y la feria estatal, pero saben mucho, mucho mejor. O vaya dulce con un helado, batido o una barra de caramelo casera para terminar su festín indulgente en una nota alta.
La frita francesa ideal para los amantes de la interpretación de la comida rápida: larga y delgada, todo crujiente y burbujeante en el exterior, esponjoso y ligero. ¿El truco? Todo se reduce a la ingeniería inversa de la ingeniería de McDonald’s.
¿Se pregunta qué más puede hacer con las papas fritas caseras? Poutine es la respuesta. Cubra sus papas fritas con salsa casera, robusta y cuajada de queso fresco suave para un refrigerio que golpea salado, picante y crujiente a la vez. Hacer la salsa, la cuajada de queso y las papas fritas valen la pena cuando el resultado es tan bueno.
Si alguna vez ha tenido problemas para elegir entre palos de mozzarella y anillos de cebolla, sabe lo difícil que puede ser la comida para el bar. Pero, ¿qué pasaría si hubiera un aperitivo que los combinara a ambos, por lo que nunca tendrías que enfrentar una decisión tan cruel e imposible de nuevo? Bajo la teoría de trabajo de que nada puede salir mal cuando combino mis alimentos de bar favoritos, decidí armarlos y hacer un anillo para gobernarlos a todos: anillos de cebolla horneados crujientes con mozzarella.
Si te estás golpeando la frente y exclamando «¡Duh!», Entonces podemos relacionarnos. Agregar chile y perros calientes en rodajas fritos a su queso a la parrilla melty es obvio. Asegúrese de cocinar un lado del pan antes de cubrir con chile y queso para que no termine con un desastre empapado. ¡O dale una de estas 20 variaciones a Go!
¿Qué ingredientes tiene la comida chatarra?
La preocupación fundamental a medida que buscamos reformar la salud en Estados Unidos es la realidad conocida de que la mayoría de las enfermedades crónicas que afligen a los estadounidenses son predominantemente inducidas por el estilo de vida; Y la creencia es que la gran mayoría de los ataques cardíacos y los accidentes cerebrovasculares podrían prevenirse si las personas estuvieran dispuestas a adoptar comportamientos saludables de estilo de vida. Además, los estilos de vida saludables afectarían a un número significativo de cánceres que también se cree que están relacionados con las exposiciones al estilo de vida, especialmente con la obesidad, los cigarrillos y otras toxinas.
En los últimos 50 años, la salud de los estadounidenses ha empeorado, y ahora el 71% de los estadounidenses tienen sobrepeso u obesidad, no el 66%, lo que se informó hace 5 años.1 Eso significa que la asombrosa cantidad de personas en Estados Unidos son obesas. Hoy, comer alimentos procesados y alimentos rápidos puede matar a más personas prematuramente que fumar cigarrillos.2
Las autoridades determinaron la cifra del 71% clasificando a las personas con un índice de masa corporal (IMC) de más de 25 kg/m2 como sobrepeso u obesidad. Sin embargo, en sociedades de larga duración, como en las «zonas azules» (Ikaria, Grecia; Sardinia, Italia; Okinawa, Japón; la península de Nicoya de Costa Rica; y Loma, Linda California) y donde sea que encontremos grupos de centenarios, observamos, observamos Un IMC saludable por debajo de 23 kg/m2, no 25 kg/m2. Si usamos por encima de 23 kg/m2 como demarcación para sobrepeso u obesidad, entonces encontramos que el 88% de los estadounidenses tienen sobrepeso. Y de aproximadamente el 10% que tienen un peso normal, la mayoría de los llamados «individuos de peso normal» son fumadores de cigarrillos o sufren alcoholismo, adicción o dependencia de drogas, enfermedad autoinmune, cánceres ocultos, trastornos inflamatorios, autoinmunes Condiciones, trastornos digestivos, síndrome del intestino irritable y otras enfermedades que reducen su peso corporal. Por lo tanto, tal vez que solo alrededor del 5% de la población estadounidense tiene un peso normal como resultado de comer sano y vivir una vida saludable. Un estudio reciente documentó que solo el 2.7% de los estadounidenses adoptan un estilo de vida relativamente saludable al combinar el ejercicio con una alimentación saludable.3 La dieta estadounidense estándar (SAD) claramente no es una dieta saludable.
Utilizo el término «genocidio de comida rápida» porque la mayoría no entiende la profundidad y amplitud del daño como un gran segmento de nuestra sociedad come una dieta peor que la tristeza peligrosa. Muchas personas reconocen que la comida chatarra, la comida rápida, la comida procesada, la harina blanca, el azúcar, el jarabe de arce, la miel, el néctar de agave y todas las personas basura que están comiendo contribuyen a la obesidad, la diabetes, los ataques cardíacos, los accidentes cerebrovasculares, la demencia y el cáncer, pero, pero el cáncer, pero Muchos no se dan cuenta del papel causal fuerte que puede tener una dieta poco saludable en la enfermedad mental. Actualmente, 1 de cada 5 estadounidenses sufre de un trastorno psiquiátrico. Y muchas personas no se dan cuenta del daño que los alimentos procesados tienen en los estadounidenses que viven en áreas urbanas donde no tienen fácil acceso a alimentos completos y frescos.
¿Que se puede vender en un restaurante?
El éxito de un restaurante depende de muchos factores que pueden afectar en gran medida el éxito de una empresa, algunos de estos factores incluyen la ubicación, las tendencias alimentarias populares actuales, el servicio al cliente, el ambiente del restaurante, así como lo buena que es la comida. El último rasgo, en particular, es un área donde muchos restaurantes se equivocan. Se ponen demasiado cómodos y lo siguiente que sabe, su menú se vuelve anticuado y sus clientes se cansan lentamente de él. Ahora, eso no quiere decir que los restaurantes deberían olvidarse por completo de los otros factores relacionados con sus negocios. Sin una excelente ubicación, no tendrá la base de consumidores disponible para mantener vivo su negocio, y sin un buen servicio al cliente, las personas estarán tan apagadas que no querrán volver a visitar su restaurante.
Dicho esto, los restaurantes deberían repasar constantemente sus elementos de menú para estar seguros de que sus clientes demográficos están encontrando nuevas razones para volver a su restaurante y que están agregando artículos que aumentarían el éxito de su tienda. Si bien cada restaurante es diferente y atiende a su propio nicho demográfico, se deben asegurar consideraciones cuidadosas para asegurarse de que cualquier elemento nuevo que esté considerando agregar son los mejores para el objetivo general del negocio.
También se deben hacer consideraciones cuidadosas con respecto a la plataforma que utiliza para crear y enviar los horarios de sus empleados. Si todavía está usando Pen & Paper, está desperdiciando horas que podría estar usando para fortalecer su restaurante. Es por eso que debe hacer clic en el botón a continuación para comenzar su prueba gratuita del diputado.
Antes de dar el salto a agregar un montón de elementos de menú increíbles a la mezcla, primero debe hacer espacio sacando algunos de los artículos más antiguos. Si bien este puede ser un paso difícil para usted, debe hacerse para que no termine con un menú desordenado que tenga demasiados elementos. Si desconoce los problemas con tener un menú que tenga demasiados elementos, eche un vistazo a los puntos a continuación.
¿Que se vende en un restaurante?
Las ventas de restaurantes se refieren a una métrica de los ingresos generados por las ventas dentro del restaurante. Dirigir un restaurante viene con una variedad de costos de inicio y gastos continuos. Comprender el desglose de la relación de ventas a costos ayudará a administrar el presupuesto general del restaurante.
Los restaurantes, camiones de comida, bares y otros establecimientos en la industria alimentaria dependen de las ventas siguen siendo operativas. Pero no todas las ventas se crean por igual. Hay cuatro tipos de ventas de restaurantes.
- Ventas de alimentos: ventas de alimentos y bebidas a los clientes del restaurante
- Ventas para llevar: ventas de alimentos a los clientes que se llevan del restaurante
- Catering Ventas: ventas de alimentos y bebidas para eventos de caterebro
- Ventas de comidas: ventas de alimentos y bebidas a clientes de otros restaurantes
- Cada uno de estos tipos de ventas de restaurantes tiene diferentes impulsores que resultan en diferentes estrategias que maximizarán los ingresos.
La gestión de la venta de restaurantes es una tarea difícil para los propietarios de restaurantes. Lo que lo hace más difícil es no saber qué costos están afectando las cifras de ventas. Conocer estos números conduce a una toma de decisiones más inteligente.
La gestión de ingresos se ha utilizado para la industria hotelera y las aerolíneas durante muchos años. Algunas compañías han visto un aumento de hasta un 5% en ventas de tiendas. La industria de los restaurantes utiliza herramientas como el POS para recopilar datos de ventas. Esto ayuda a crear una imagen más precisa del costo para el análisis de ventas que ayudará a predecir futuras tendencias de gasto. Por ejemplo, saber si el servicio completo o la comida informal están haciendo más en términos de ventas puede influir en las decisiones sobre los precios o la planificación del menú para aumentar los ingresos.
¿Cómo puedo vender más en mi restaurante?
La industria de los restaurantes no siempre es la más amable para los empresarios, y muchos encuentran que después de una incursión exitosa (o sin éxito) en el mundo del servicio de alimentos, es hora de dejar el delantal y los menús y vender su restaurante con una buena ganancia. Ya sea que esté buscando salir de su restaurante debido a la tensión financiera o simplemente buscando una nueva empresa empresarial que requiera más tiempo, vender su negocio implica estas estrategias y consejos esenciales.
Los compradores e inversores querrán un resumen profundo de finanzas, ya sean positivos o negativos. Si acaba de decidir vender su restaurante, date tiempo para reunir todos los datos financieros y reforzar tus ganancias y ofertas comerciales en ese momento. Los compradores querrán ver ventas de calidad y un flujo de efectivo constante. Es importante convencer a los compradores de la calidad y el potencial del negocio, por lo que es lo mejor para el interés aumentar las ventas y reducir los gastos para fortalecer el flujo de efectivo antes de enumerar su negocio. La venta promedio de restaurantes puede tomar más de seis meses, por lo que tiene una ventana para expandir sus ganancias y determinar las áreas en las que podría reducir los costos para salir en la cima.
Cuando se trata de sus activos, es importante comprender la depreciación involucrada. Desde el equipo de servicio de alimentos de vanguardia hasta las opciones de tecnología de su empresa, todo se deprecia en el momento en que se compra e instala. Esto puede establecer su valor general de activos a un precio más bajo de lo previsto inicialmente, por lo que es importante hacer su investigación y comprender su valor exacto al informar a un comprador potencial.
Incluso si su restaurante está fuera del negocio, tiene algunos activos valiosos a su nombre. Una licencia de licor es posiblemente una de las más lucrativas, dependiendo de su ubicación. Si su restaurante cerrará sus puertas, su licencia se considerará inactiva, pero se puede vender a un comprador. Algunos eligen utilizar los servicios de corredores de licencias de licor como Licenciators, Inc., porque elimina el estrés de encontrar al comprador adecuado. Si bien paga una tarifa a estos proveedores, a menudo vale la pena la inversión, ya que pueden ayudarlo a obtener un precio justo en su mercado actual y asegurarse de que la venta sea legalmente sólida.
Cuando se trata de listar y fingir un acuerdo con un comprador potencial, le otorgue la ayuda de la ayuda de profesionales de bienes raíces y corretaje de negocios capacitados como la compañía titulada Company We vende restaurantes. Los profesionales de corretaje son especialistas en el campo, con una visión de dónde está el mercado actualmente y dónde estará, saben cómo localizar a los mejores compradores y comprender el negocio de los restaurantes, lo que puede ser útil si planea vender su negocio como una entidad operativa.
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