10 preguntas que debes hacerle a tu chef para sacar el máximo provecho de tu comida

Espere obtener preguntas en algunas categorías diferentes.

  • ¿Por qué decidiste convertirte en chef? ¿Qué otros puestos de retroceso has ocupado?
  • ¿Fuiste a la escuela culinaria? ¿Qué credenciales ganaste a través de tus estudios culinarios?
  • ¿Qué te gustó más de la experiencia educativa? ¿Qué te gustó menos?
  • ¿Dónde y cómo te entrenaron?
  • ¿Por qué dejas tu posición actual?
  • ¿Por qué estás interesado en trabajar en este restaurante?
  • Tienes sentido del humor?
  • ¿Cuál es su estilo de gestión? ¿Qué estilo de gestión prefiere que tenga su supervisor?
  • ¿Cuántos empleados le informan? ¿Qué niveles son los empleados que son sus informes directos?
  • ¿Eres un jugador de equipo? Describa su papel habitual en un entorno de trabajo centrado en el equipo. ¿Asume fácilmente un papel de liderazgo?
  • Cuéntame sobre una situación difícil y cómo la manejaste.
  • Describa la relación entre las operaciones de la parte posterior y la parte delantera de la casa.
  • Cuéntame sobre tu experiencia con la gestión de empleados y de la fuerza laboral. Describe la última vez que tuvo que disciplinar un subordinado.
  • ¿Qué haría si un cliente le devolviera una comida?
  • ¿Puedes trabajar horas flexibles?
  • ¿Hay un chef que más admires? ¿Quien y porque?
  • ¿Cuál es tu cocina favorita? ¿Cuántos tipos diferentes de cocina eres capaz de producir?
  • ¿Cuál es tu cocina favorita para cocinar?
  • ¿Cuál es tu vino favorito?
  • Cuéntame sobre el conocimiento de tu vino.
  • Háblame de combinar vino y comida.
  • ¿Qué tendencias notas con respecto a los maridajes de vino y comida?
  • ¿Cuál es un ejemplo de un menú de primavera que me prepararías?
  • Si se le pidió que reduzca la grasa y el sodio en un menú, ¿qué haría para mantener el sabor en la calidad del plato?
  • ¿Qué haces para mantenerte al día con las nuevas tendencias? Describa dos o tres de las tendencias de la industria más interesantes.
  • ¿Cómo pruebas la calidad de tus ingredientes?
  • Describa su conocimiento de la seguridad alimentaria.
  • ¿Qué tan involucrado está en el componente de bebidas de su establecimiento?
  • ¿Qué tan involucrado está con el desarrollo del menú y el diseño general?
  • ¿Cuándo eres más feliz en el trabajo?
  • Si le dijeron que el costo de su comida era alto, ¿qué cinco cosas mirarías primero?
  • ¿Cuál es el ingreso anual promedio de los restaurantes en los que ha trabajado?
  • ¿Qué tan involucrado está en los aspectos financieros del negocio?
  • Cuéntame sobre tu experiencia presupuestaria, compra y control de inventario.

Además de las preguntas sobre la entrevista específicas del trabajo, también se le harán preguntas más generales sobre su historial de empleo, educación, fortalezas, debilidades, logros, objetivos y planes.

Si está buscando un puesto de chef que incluya tareas de gestión o nivel ejecutivo, es posible que se le solicite que describa sus capacidades de liderazgo, experiencia de supervisión y experiencia en asuntos de costos financieros y de restaurantes.

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¿Que preguntar en una entrevista de trabajo cocinero?

Sin embargo, antes de todo eso, debe saber cómo aterrizar la posición correcta. Ya sea su primera experiencia de la cocina o que sea una mano más experimentada, es importante tener una idea del tipo de escrutinio que enfrentará durante el proceso de reclutamiento.

Para ayudarlo a prepararse, hemos compilado una lista de las preguntas más comúnmente hechas en una entrevista de Chef, la mayoría de las cuales están diseñadas para darle al jefe de cocina o al gerente de restaurantes una idea de sus antecedentes, habilidades y motivación.

Entonces, si se ve como el próximo Gordon Ramsay, preste atención: estas son las preguntas y respuestas de la entrevista que podrían cambiar su carrera.

Este es un abridor estándar en muchas entrevistas, por lo que siempre es bueno practicar su respuesta con un amigo (o en un espejo) de antemano. Es útil para los reclutadores porque no solo les informa sobre sus antecedentes, sino que también arroja algo de luz sobre cómo se percibe como candidato.

Responda esta pregunta con una breve descripción de su experiencia previa, su enfoque en la cocina y una explicación de por qué está aquí ahora. Por ejemplo: ‘Soy un joven chef dedicado y entusiasta, preparado para trabajar duro y aprender de los mejores. He trabajado en algunas pequeñas cocinas pequeñas, pero ahora estoy buscando dar el paso adelante para desafiarme realmente y desarrollarse «.

Al responder esta pregunta, es importante enfatizar eso, en lugar de ser impulsado por el deseo de dejar su papel anterior, está motivado por las oportunidades que se ofrecen en su nuevo. Puedes decir algo como «Disfruté mi último trabajo, pero siento que el momento es ahora para un nuevo desafío, y estoy realmente emocionado por la oportunidad de crecimiento y desarrollo en este restaurante».

¿Que preguntar en una entrevista de trabajo a un cocinero?

Tres cosas juegan un papel importante en su éxito en la entrevista para un puesto de chef. Primero, sus referencias de trabajos anteriores, algo que demuestra que no es principiante en el campo. En segundo lugar, su capacidad para convencer a los gerentes de contratación sobre sus habilidades de cocina (ya sea con su título culinario o con una presentación práctica de sus habilidades en una entrevista, cocinar algo en el sitio). Y los últimos son sus respuestas a sus preguntas, apuntando principalmente a su capacidad para supervisar y liderar otro personal de cocina, y su motivación y actitud al trabajo.

No puedo ayudarlo con sus referencias o habilidades para cocinar, pero puedo ayudarlo con las respuestas de su entrevista. Echemos un vistazo a 10 preguntas que comúnmente puede enfrentar y cómo debe responderlas para alejarse con un nuevo trabajo.

Trate de decirles algo que tenga sentido para su lugar. Por ejemplo, si se trata de un restaurante italiano, puedes decir que eres realmente bueno para cocinar platos italianos, y crees que podrás mejorar su menú y hacer que su lugar sea aún mejor para sus invitados.

También puede decir que cenaste en el lugar y ves algo de margen de mejora en la forma en que se cocinan y presentan los platos, y me encantaría mejorar las cosas en ese fin. Otra alternativa es alabarlos: si tienen una gran reputación, puede decir que cada cocinero estaría orgulloso de trabajar para ellos, y que simplemente tuvo que postularse una vez que viera el trabajo.

¿Qué preguntas hacen en una entrevista en un restaurante?

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Los trabajos de restaurantes generalmente requieren una combinación de servicio al cliente y habilidades técnicas. Cuando está entrevistando para un trabajo de restaurante, es beneficioso revisar las posibles preguntas con anticipación para que pueda resaltar estas habilidades. Pensar en estas posibles preguntas de la entrevista puede ayudarlo a preparar sus respuestas para impresionar a su futuro empleador. En este artículo, discutimos las preguntas de la entrevista de la industria de restaurantes y ofrecemos algunas respuestas de ejemplo para ayudarlo a prepararlo para una entrevista.

Estas preguntas generales de la entrevista pueden darle a su posible empleador información sobre su personalidad y estilo de trabajo, lo que puede ayudarlos a decidir si es una buena opción para el puesto. Aquí hay una lista de preguntas generales que puede esperar durante una entrevista de trabajo del restaurante:

¿Cuándo estás disponible para trabajar? ¿Qué días y horas?

¿Trabajas bien como parte de un equipo? ¿Cuál ves como tu papel en el equipo?

Su posible empleador puede hacerle preguntas específicas para evaluar la profundidad de su conocimiento o experiencia en temas específicos del trabajo que está solicitando. Estas preguntas estarán directamente relacionadas con su rol futuro:

¿Cómo manejarías a un restaurante que llegó al restaurante de mal humor?

¿Cómo hacer una entrevista de trabajo a un cocinero?

Un cocinero de preparación es un miembro de nivel de entrada de la cocina. Ellos son los que establecen estaciones de trabajo, cortan, pelan, cortan y preparan ingredientes para que los chefs puedan cocinar y terminar platos.

Este puesto generalmente no requiere ninguna educación. Es deseable cierta experiencia en cocina y servicio al cliente, aunque puede capacitar fácilmente a los candidatos más prometedores. Por lo general, se requiere el permiso de un manejador de alimentos, así que asegúrese de mencionarlo durante la entrevista.

Cada cocina o restaurante es diferente, así que haga preguntas dependiendo de sus requisitos específicos. Una gran práctica general es pedirles que demuestren su habilidad y destreza manual preparando algunos ingredientes.

Cualquier pregunta que desee hacer debe estar orientada a su confiabilidad, trabajo en equipo y capacidad para seguir las instrucciones. También debe buscar motivación y entusiasmo por la posición específica. Preguntar sobre su conocimiento de seguridad y saneamiento es una excelente manera de elegir lo mejor entre los candidatos.

  • Si de repente tuvieras mucho trabajo por hacer y otros cocineros de preparación no estuvieran ayudando, ¿cómo lo manejarías?
  • ¿Qué haría si le pidieran que preparara una salsa que nunca antes había preparado?
  • Imagina que tienes una pregunta sobre algo, pero el chef no está cerca. ¿A qué te dedicas?
  • ¿En qué orden colocaría diferentes ingredientes (verduras, carne, pescado, etc.) en el refrigerador?
  • ¿Cuál es tu experiencia en el manejo de alimentos?
  • ¿Prefieres trabajar solo o en equipo?

¿Qué preguntas hacer en una entrevista a un restaurante?

Desde fechas hasta entrevistas, una pregunta tan simple puede ser muy difícil de responder. Hablamos de nosotros mismos todo el tiempo, pero cuando alguien pregunta, es incómodo.

  • Llegue al entrevistador a través de su experiencia trabajando en restaurantes, los roles que ha tenido y sus responsabilidades. Por ejemplo, ¿era responsable de la programación de los empleados del restaurante o administrar un libro de registro? Si este es su primer trabajo de restaurante, explique cómo otros trabajos y experiencias lo llevan a su interés en la industria.
  • Sonríe y sea agradable. Si apresura su respuesta y parece incómodo, ¿cómo puede el entrevistador confiar en usted para proporcionar una experiencia encantadora y agradable para los invitados?
  • Incluya uno o dos hechos sobre usted, como tal vez de dónde eres o un pasatiempo. Por lo general, debe terminar con esto, mantenerlo breve y decir algo como «Fuera del trabajo, disfruto de la pesca con mosca/estoy estudiando arqueología en el estado/AM Preping para un maratón/etc.». Esto puede hacer que usted y el entrevistador se relajen más, y muestra quién es usted como persona. Incluso puede revelar algo que tienes en común.

Un gerente de contratación quiere saber cómo maneja una parte muy real y estresante del trabajo. No es raro que los empleados que tratan con clientes particularmente rebeldes o disruptivos involucren la gerencia, y citando un ejemplo de este programa que sabe cuándo y cómo escalar si es necesario.

¿Qué capacitaciones debe tener un cocinero?

La forma tradicional de avanzar en la industria de la hospitalidad era obtener un puesto de nivel de entrada y luego avanzar en puestos más calificados casi únicamente en función de su experiencia laboral y aprender de los demás. Hoy en día, a menudo se necesita capacitación formal en una universidad o escuela de comercio para avanzar en la carrera elegida, particularmente si desea avanzar en puestos de supervisión o gestión. Esta capacitación podría ser certificados postsecundario, título o diploma; entrenamiento de aprendiz; y certificaciones de la industria.

En cualquier caso, la industria aún tiende a promover a las personas desde adentro, e incluso con la capacitación formal, la mayoría de las personas comenzarán en puestos de nivel de entrada y luego avanzarán en posiciones con niveles más altos de responsabilidad con el tiempo. En la industria sigue una serie lógica de pasos progresivos a medida que obtiene más experiencia, que a menudo se conoce como la escalera profesional (Figura 1).

Muchas universidades públicas y privadas y escuelas comerciales, y también algunas escuelas secundarias, ofrecen capacitación en la industria tanto para los profesionales culinarios como para aquellos que buscan capacitación frente a las ocupaciones de la casa como el servicio de campos o el servicio de vinos y la gestión de la hospitalidad. La mayoría de los programas postsecundarios agrupan la capacitación en certificados, diplomas y títulos, según la cantidad de cursos y el tiempo que lleva completar. Muchos de estos programas también se separan en otras capacitación, como el aprendizaje o las certificaciones de la industria.

¿Que le apasiona a un chef?

Con el advenimiento de Internet, los canales de comida, los programas de cocina y los chefs famosos en la televisión, la cocina se ha convertido de repente en una especie de glamorosa. De la nada, las escuelas culinarias surgen como hongos, empacando hasta el borde con jóvenes de ojos ansiosos que buscan un camino rápido y fácil de fama y dinero.

¿Pero es realmente tan fácil?

Pasión de un chef – Comenzando

Estos jóvenes comenzaron emocionados y ansiosos por irse. Pero después de un tiempo en la industria de los restaurantes asesinos, la realidad los golpeó con fuerza cuando se dieron cuenta de que no poseen la passión de un chef. Sus motores tartamudean y comienzan a ahogarse…

Tal vez lo dijera firmemente cuando dice cosas como no le importa trabajar largas horas, o incluso en días festivos durante su entrevista. Pero espere hasta que ingrese a la cocina, de pie durante catorce horas día tras día, trabajando en un ambiente caluroso y estrecho y colgando solo con su grupo de compañeros de cocción. Prácticamente no tendrás vida social. Ese sueño de fama y dinero comienza a desvanecerse cuando tus amigos se divierten sin ti sin ti, disfrutando de sus cenas de Navidad y sus vacaciones de año nuevo, y sin embargo, estás allí, te queda con las tripas.

¿Para qué propósito piensas? Para el pago de maní que apenas es suficiente para cubrir sus facturas. Aquí estás arrancando tus bolas y, sin embargo, aún ganas menos que tus compañeros.

Pensarías: «Tal vez estoy mejor trabajando en el banco o en una oficina».

Estos son los más débiles que abandonan la carrera primero. Los que permanecieron son los tipos más duros. En este entorno de altura de altura, donde todos están tratando de superarse y la mayoría de los cocineros no están dispuestos a enseñar y compartir su conocimiento, por temor a que seas mejor que ellos algún día. Es una supervivencia del más apto, y solo aquellos con el paso de un chef pueden pasar.

¿Cuál es la pasión de un chef?

Algunos factores que influyen en la cocina de una región incluyen el clima del área, el comercio entre los diferentes países, las leyes religiosas o suntuarias y el intercambio de cultura culinaria. Por ejemplo, una dieta tropical puede basarse más en frutas y verduras, mientras que una dieta polar puede depender más de la carne y el pescado.

El clima del área, en gran medida, determina los alimentos nativos disponibles. Además, el clima influye en la preservación de los alimentos. Por ejemplo, los alimentos conservados para el consumo de invierno al fumar, el curado y el encurtido se han mantenido significativos en las cocinas mundiales para sus propiedades ráfagantes alteradas.

El comercio entre diferentes países también afecta en gran medida la cocina de una región. Con el comercio de especias antiguas, los condimentos como la canela, el casia, el cardamomo, el jengibre y la cúrcuma fueron importantes artículos de comercio en la evolución más temprana del comercio, e India fue un mercado global para esto. Cinnamon y Cassia encontraron su camino hacia el Medio Oriente hace al menos 4.000 años. [6]

Ciertos alimentos y preparaciones de alimentos son requeridos o proscritos por la religiosidad o las leyes suntuarias, como las leyes dietéticas islámicas y las leyes dietéticas judías.

El intercambio de cultura culinaria también es un factor importante para la cocina en muchas regiones: la primera exposición sustancial y directa de Japón a Occidente llegó con la llegada de misioneros europeos en la segunda mitad del siglo XVI. En ese momento, la combinación de técnicas de freír españoles y portugueses con un método de Asia Oriental para cocinar vegetales en aceite condujo al desarrollo de Tempura, el «plato japonés popular en el que los mariscos y muchos tipos diferentes de verduras están cubiertos de masa y profundidad. Fried «. [7]

¿Qué inspira a un chef?

Una gran cantidad de personas de mis tías y abuela a la chef que respeté de la época en el pasado: Jacques Pépin, Jilia Child, James Beard, Jeremiah Tower, Graham Kerr (tal personaje), Jack Monaco y localmente aquí en San Diego George Munger «.

El chef Terry French, el «Rebel Chef», puede cocinar cualquier cosa, en cualquier momento, en cualquier lugar, y mostró al mundo en 2012 como ganador del World Extreme Chef de Food Network.

Pescado frito y papas fritas con judías verdes; Pescado fresco capturado del lago y del jardín de mis familias cocinó el lado de los lagos con mi familia. Sí, mi gusto ha cambiado a lo largo de los años de todos mis viajes.

Mi madre, mi padre, tías, tíos y especialmente Julia Child. La lista continúa de Paul Bocuse a Charlie Trotter a Thomas Keller. Pero de todos ellos son las personas que he conocido y mis viajes por todo el mundo a lo largo de mi vida las que me han enseñado no solo cómo cocinar sino sobre la vida y las experiencias que hacen que cada plato sea maravilloso. Cuando se comparten juntos, viajar es clave para aprender la cocina de primera mano.

Capitán de mar o biólogo marino. Es mi segunda mitad de vida viajar, pescar y hacer recuerdos, junto con la pesca y la caza del torneo.

David es el chef-propietario de la pesca con dinamita. También es el propietario y chef en M.B. Post, que fue nominado para el Premio James Beard Foundation en 2012. David también recibió nominaciones al Mejor Chef en 2012 y 2013. Más recientemente abrió su tercer restaurante, el Arthur J.

Esa es una decisión difícil. ¿Qué tal un plato favorito en cada restaurante? Nuestras galletas Bacon Cheddar Buttermilk en M.B. Post, nuestro sashimi de Hamachi en la pesca con dinamita, y el Tomahawk de hueso en el Arthur J.

¿Qué perfil debe tener un chef?

El mundo acelerado de la industria culinaria da la bienvenida a profesionales hábiles, apasionados por el comercio e innovador en sus creaciones.

A continuación se presentan algunas de las cualidades esenciales de un chef que los ayudarán a lograr el éxito en el comercio.

  • Pasión: un gran chef tiene que ser apasionado por la comida y la cocina. Tienen que disfrutar genuinamente todo el proceso de adquisición, preparación, cocinar y servir alimentos y también deben poder diseñar menús.
  • STAMINA: Una cualidad esencial de un verdadero chef es la resistencia. La cocina comercial es un lugar difícil para trabajar; largas horas a pie expuestas al calor, grasa, alta presión y horas de trabajo extrañas; Un chef necesita resistencia para mantenerse enfocado y producir constantemente alimentos de alta calidad.
  • Habilidades de liderazgo: es el chef responsable de la cocina. Tienen que poder dar dirección a su equipo y mantener una atmósfera amigable en su cocina. Necesitan guiar, entrenar y monitorear a sus juniors para que las operaciones funcionen sin problemas.
  • Creatividad: se da por sentado que un chef será creativo. Es esta cualidad la que realmente trae a los clientes. También es lo que viene a ayudar cuando tal vez faltan algunos ingredientes y se necesita producir un gran plato de sabor.
  • Flexibilidad: ningún trabajo en la cocina debe estar debajo de un chef. Es solo un chef flexible que puede asegurarse de que su cocina funcione sin problemas, lanzando donde sea necesario, ya sea en el rango o en la cuenca de lavado.
  • Organización: para administrar una cocina bien engrasada, el chef debe organizarse. Cada aspecto del trabajo debe planificarse, ya sea la utilización adecuada del personal, el flujo de tráfico de la cocina, especialmente durante las horas pico, el diseño de la cocina y la preparación de alimentos o su enchapado.
  • SENsegio empresarial: un chef debe tener un gran sentido de negocio para administrar una organización rentable. La cocina no solo tiene que producir alimentos sabrosos, sino que debe ser rentable y el desperdicio debe ser mínimo.
  • Multitarea: la capacidad de realizar múltiples tareas es de gran uso en la vida de un chef. En general, están a cargo, por lo que desde planificar y diseñar menús hasta adquisiciones de materias primas y gestión de inventario para garantizar que la comida adecuada vaya a la mesa correcta, todos los elementos de una cocina deben reunirse en el momento adecuado para dar como resultado un servicio satisfactorio sin problemas . Es el deber del chef tener pestañas sobre todo.
  • Compromiso con la calidad: cada chef debe comprometerse con la calidad utilizando solo los ingredientes más frescos y de mejor calidad y las mejores técnicas para producir sabrosos alimentos del más alto grado.
  • Manejar la crítica: no hay garantía de que todos siempre amen la comida cocinada por un chef. A veces enfrenta críticas y tiene que poder manejarlo con ecuanimidad, analizar los comentarios y tomar las medidas apropiadas al respecto.

Chef Academy London fue fundada en 2007 y desde entonces ha liderado el camino para la capacitación profesional para los principales chefs, pasteles y gerentes de restaurantes. Reserve una cita con uno de nuestros asesores expertos para obtener más información.

¿Cuál es el perfil profesional de un chef?

Use un formato de currículum cronológico si tiene mucha experiencia laboral que puede presentar. Un formato de currículum funcional puede ser apropiado para los trabajos de chef que no requieren mucha experiencia previa, y también le permite proporcionar un resumen detallado de todas sus habilidades.

Tómese el tiempo para revisar la descripción del trabajo y anotar frases importantes como «Coordenadas presentaciones de buffet» «Garantía de calidad de los alimentos» o «excelentes habilidades de pastelería». Haga coincidir estas frases con sus propias habilidades y experiencias donde pueda, e inclúyelas a lo largo de su currículum, utilizando sus logros laborales para contar la historia de cómo ha utilizado sus habilidades. Por ejemplo: «Presentaciones de buffet coordinadas para grupos de 200+ semanalmente»

Además de usar la muestra se reanuda en esta página como guía, busque descripciones de trabajo del chef y tome nota de habilidades y calificaciones específicas que los empleadores generalmente requieren: limpiar y desinfectar áreas de preparación de alimentos, ser flexible para cambiar las condiciones de trabajo o ayudar a otros chefs en Colocación de carne, pescado y productos, por ejemplo. Luego, coincida con estos requisitos con sus propias habilidades e historial laboral donde pueda, utilizando los principales componentes de su currículum (resumen, habilidades y secciones de historial laboral) para contar la historia de su carrera, mostrando que tiene la experiencia y la aptitud para cumplir con requisitos de trabajo. Como se mencionó anteriormente, debe crear diferentes versiones de su currículum para apuntar a diferentes trabajos.

El siguiente paso después de convertirse en chef generalmente es pasar a un puesto de cabeza o chef ejecutivo. Para lograr esto, busque

¿Qué habilidades tiene que tener un chef?

Elegir comenzar una carrera como chef es algo que cualquiera puede hacer en cualquier momento de su vida. Con la industria de la hospitalidad continuando creciendo año tras año, sigue habiendo una gran demanda de chefs calificados y los requisitos para que comience puede no ser tan difícil como usted anticipó.

Hoy en día hay tantas experiencias gastronómicas diferentes disponibles, desde experiencias gastronómicas, restaurantes de la calle, para agarrar y ir restaurantes, cubriendo todo tipo de cocinas tradicionales y de fusión. Convertirse en un chef abre muchos caminos diversos, no se limita a un tipo o establecimiento de la cocina. ¡Esto significa que puede ser maestro de su propia dirección profesional, algo que atrae a muchos chefs en ciernes!

Cualquiera puede convertirse en chef, pero si recién está comenzando, debe obtener algo de experiencia en trabajar en una cocina para poner su CV.

También podría ser beneficioso para usted obtener una calificación. Por ejemplo, si desea especializarse en establecimientos franceses, estar clásicamente capacitado en el estilo y las técnicas de Cordon Bleu le dará el conocimiento que necesita.

La buena noticia es que hay muchas maneras de hacer esto:

  • Trabajo: muchos establecimientos están dispuestos a enfrentar a los que abandonan la escuela. Comenzaría su camino de entrenamiento como asistente de cocina o aprendiz y avanzaría por la jerarquía de la cocina.
  • Aprendizaje: también puede trabajar y aprender al mismo tiempo. Un aprendizaje generalmente comenzará a un nivel intermedio o avanzado. Deberá tener algunos GCSE para obtener un aprendizaje, generalmente al menos inglés y matemáticas, así como otros 3 en el grado 9 a 4 (A* a C).

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