Cuando abres un café o una cafetería, puede ser difícil pensar en todos y cada uno de los artículos que necesitarás para administrar un negocio exitoso. Desde molinetes de frijoles industriales hasta sistemas de refrigeración, cubiertos, productos de papel, almacenamiento y más: la cantidad de artículos que necesita puede ser vertiginoso.
Pero cuando se trata de cómo configurar un café, adquirir el equipo necesario es muy importante, y no desea olvidar los artículos cruciales, solo para encontrarse sin ellos cuando su gran apertura llegue.
¡Es por eso que aquí en Impos, hemos reunido esta lista de verificación de equipos de inicio del café! Con esta guía completa, podrá asegurarse de tener todo lo que necesita, ¡antes de abrir sus puertas al público!
Naturalmente, la preparación de bebidas de café y alimentos está en el centro de su negocio, y necesitará una amplia variedad de equipos para asegurarse de que pueda proporcionar a sus clientes los artículos que desean. Si obtiene cuidadosamente cada uno de estos detalles antes. Abres tus puertas, descubrirás que estarás mucho mejor que si acabas de dar el paso sin hacer los patios duros primero.
- Goteo de cafetería
- Prensas de café
- Granos de café
- Una máquina de café espresso de alta calidad
- Molinillos de café industrial
- Un sistema de filtración de agua
- Mesas de preparación de alimentos
- Contenedores de almacenamiento de alimentos, botellas y bombas
- Mezcladores comerciales
- Hornos/tostadoras/parrillas
- Un fabricante de hielo
¿Qué se necesita para abrir una pequeña cafetería?
Este artículo fue coautor de Wikihow Staff Writer, Christopher M. Osborne, PhD. Christopher Osborne ha sido un creador de contenido de Wikihow desde 2015. También es un historiador que posee un doctorado de la Universidad de Notre Dame y ha enseñado en universidades en Pittsburgh, PA. Sus publicaciones y presentaciones académicas se centran en sus intereses de investigación en la historia temprana de los Estados Unidos, pero Chris también disfruta de los desafíos y las recompensas de escribir artículos de Wikihow en una amplia gama de temas.
Hay 12 referencias citadas en este artículo, que se pueden encontrar en la parte inferior de la página.
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Abrir un pequeño y acogedor café del vecindario «lindo» puede ser el sueño más común del posible propietario de la pequeña empresa, pero «lindo» no paga las facturas. [1] xResearch Source [2] XResearch Source Cafes se ejecutan con ganancias ajustadas Los márgenes requieren una inversión inicial significativa y exigen largas horas y muchos dolores de cabeza de sus propietarios-operadores. Sin embargo, antes de abandonar toda esperanza, haga su tarea con respecto a los pasos necesarios para comenzar un café. Con la planificación correcta de antemano, su cafetería tendrá una lucha de la posibilidad de éxito y de convertirse en el pequeño negocio de sus sueños.
- Para empezar, tendrá que determinar la naturaleza de su organización empresarial. Las opciones incluyen (pero no necesariamente se limitan a) una empresa única de propiedad, sociedad y compañía de responsabilidad limitada (LLC). Hay pros y contras para cada opción. [4] Xtrustworthy SourceU.S. Administración de pequeñas empresas. agencia gubernamental centrada en apoyar a las pequeñas empresas a la fuente
¿Qué necesito para tener mi propia cafetería?
Un promedio de 400 millones de tazas de café se vierte todos los días en los EE. UU. Y con el 79% de los bebedores de café admitiendo tener al menos una taza todos los días. Eso se suma a una gran cantidad de mojo.
El café ha sido durante mucho tiempo un elemento básico de la vida estadounidense y la tendencia no muestra signos de desaceleración en el corto plazo. Es por eso que no es sorprendente que las cafeterías representen el segmento de más rápido crecimiento de la industria alimentaria, con una tasa de crecimiento anual del 7% que se presta al mercado de la cafetería que se proyecta alcanzará $ 237.6 mil millones para 2025. Estos números parecen prometedores y plantean la pregunta , «¿Quién no querría abrir una cafetería cuando la industria está en auge de una manera tan importante?»
Sin embargo, antes de comenzar a realizar pedidos a granel para delantales y portafiltros, recuerde que unirse a esta creciente liga de propietarios de la liga de cafeterías puede tomar más tiempo, dinero y recursos de los que inicialmente piensa. Obtenga más información sobre cómo abrir un restaurante con la mejor oportunidad de éxito y rentabilidad.
En teoría, comenzar un café suena como una idea divertida, pero no es una inversión pequeña y no hay una respuesta única y fácil para esta pregunta. En cambio, el costo de iniciar una cafetería rangos dependiendo de la ubicación, el tamaño y el diseño de su tienda. Según la exitosa Coffee Shop Chain Crimson Cup, el rango de costos puede ser:
$ 80,000 a $ 200,000 para una cafetería con un drive-thru solamente
$ 80,000 a $ 300,000 para una cafetería con asientos y un drive-thru
Como la mayoría de los costos de inicio de los restaurantes, cuando abre un café, hay algunas cosas que deberá pagar por adelantado utilizando su propio capital inicial, un préstamo para pequeñas empresas u otras formas de financiamiento de restaurantes.
¿Qué equipo se necesita para una cafetería?
Descargo de responsabilidad: este contenido se proporciona solo para fines informativos y no pretende ser legal, contable, impuestos, recursos humanos u otros asesoramiento profesional. Usted es responsable de su propio cumplimiento de las leyes y regulaciones. Debe comunicarse con su abogado u otro asesor relevante para obtener asesoramiento específico para sus circunstancias.
¿Pensando en traer un nuevo café a su comunidad local? Abrir un café es un proceso que tiene docenas de pasos, grandes y pequeños, pero puede ser increíblemente gratificante y divertido. Uno de los pasos más importantes es descubrir exactamente qué equipo de café necesitará. Los cafés a menudo son más pequeños que los restaurantes de servicio completo, y generalmente tienen menús más pequeños. Pero con una amplia gama de bebidas de café, hay algunos equipos que los cafés necesitan que otras empresas de alimentos puedan prescindir.
Como parte del plan de negocios de su café, es importante considerar qué equipo es esencial para sus operaciones y presupuesto para los costos del equipo que necesita. Comience a construir una lista de todos los equipos esenciales para su nuevo café con esta guía.
Use esta plantilla gratuita del plan de negocios de la cafetería para crear fácilmente un excelente plan de negocios que organice su visión y lo ayude a comenzar, crecer o recaudar fondos para su cafetería.
Según el líder de la industria, Crimson Cup, agregar un servicio de café especializado a una panadería o café puede costar $ 25,000- $ 75,000 además del precio de hasta $ 300,000 en equipos para un pequeño restaurante. Es importante presupuestar para todos los equipos de café necesarios que necesitará para iniciar operaciones. Para mantener su presupuesto bajo control, puede ser útil explorar las opciones de financiamiento de restaurantes.
¿Qué equipo se requiere para una cafetería?
Comenzar una cafetería tiene muchas piezas móviles. Un elemento esencial de su negocio de café finalmente decidirá el tipo de equipo que hace posible servir a sus clientes.
Dado que el equipo comercial de la cafetería no es barato, es mejor hacer la mayor parte de la investigación antes de comprar algo.
Obtener un manejo real en las opciones de equipos de su cafetería que permanecen dentro del presupuesto de su cafetería es un aspecto importante de abrir con éxito cualquier negocio de la cafetería.
Afortunadamente, no tiene que desperdiciar su dinero cuando se trata de su equipo de cafetería. Desarrollar el concepto de su cafetería, codificar su concepto en un plan de negocios de cafeterías y tomar decisiones de equipos de café inteligentes lo ayudará a estirar el dinero que necesitará para configurar su cafetería.
No es ningún secreto que su ubicación también desempeñará un papel clave en lo que decide atender a sus clientes.
Diferentes clientes tienen diferentes necesidades. Considere que las cadenas de cafeterías o los restaurantes de comida rápida cambian su menú ligeramente dependiendo de dónde se encuentren para satisfacer las necesidades de los clientes locales.
Para mantener sus objetivos de ventas de mes a mes, debe servir lo que quieran sus clientes.
A veces, no siempre será fácil descubrir qué les gusta. Tienes que investigar, preguntarles y escuchar.
Recientemente conocí a un propietario de un café que pasó tres meses horneando diferentes pasteles, tartas y bollos para ver qué productos a sus vecinos y miembros de la comunidad local les gustó más. Ella aprovechó esta oportunidad para decidir qué quería hornear.
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