- Manténgalo simple: ¡elija un nombre que sea corto y dulce e intente evitar los nombres de la cafetería que sean difíciles para el promedio de Joe para pronunciar o deletrear (juego de palabras)! Desea que puedan recordarlo en lugar de conformarse con la cafetería más cercana. (Sí, te estamos mirando, Starbucks!)
- Mire sus bebidas y golosinas especiales: encuentre inspiración, tal vez en la parte inferior de una taza de café (o dos o tres). «Espresso», «Mocha» y «Latte» suenan bien en un nombre, especialmente para alguien que anhela una taza.
- Usa tu nombre: si tu nombre es Joe, ¡celebra con una foto de espresso! ¡El espresso Joe suena bastante bien! Incluso si su nombre no es Joe, agregará personalidad y homenaje al nombre de su café.
- Use su ubicación: la ubicación juega un papel importante en el éxito de su cafetería, así que ¿por qué no enfatizarla a nombre de su tienda? Manhattan Mocha, Jacksonville Java y Boston Baristas son solo algunos ejemplos para que los jugos (o debería decir café) fluyan.
- Use adjetivos: ¿Uso de una bebida de café o una sabrosa golosina en el nombre? Intente agregar diferentes adjetivos (calientes, caseros, dulces, etc.) para ver qué fluye bien.
- Use el tema: si su cafetería tendrá un tema, incorpéngalo en el nombre si es posible.
- Piense en su audiencia: ¿Estás tratando de preparar tu café hacia una cierta multitud de personas? Si este es el caso, tenga esto en cuenta al pensar en los nombres de los cafés. No es probable que los jóvenes frecuenten un café llamado «Old Geezer’s Coffee».
Encontrar el nombre perfecto para su cafetería puede ayudar a que su negocio prospere.
Después de hacer una lista muy larga de nombres posibles (está bien enumerar algunos que parecen tontos o escandalosos, ya que esta lista se reducirá, y después de leer estos nombres escandalosos varias veces, pueden crecer en usted), le den el Lista para cerrar amigos y familiares y haga que elijan los nombres que les gustan. Esto le dará una idea de qué nombres le dará a su café ese atractivo de primera línea, el tipo de atractivo que puede marcar la diferencia.
Si realmente está teniendo dificultades para encontrar algún nombre, o si se encuentra atrapado entre algunos buenos, ¡invite a un grupo a discutirlo sobre un café (qué adecuado)! ¡Sigue bebiendo ese café, y el nombre llegará a ti!
- Manténgalo simple: ¡elija un nombre que sea corto y dulce e intente evitar los nombres de la cafetería que sean difíciles para el promedio de Joe para pronunciar o deletrear (juego de palabras)! Desea que puedan recordarlo en lugar de conformarse con la cafetería más cercana. (Sí, te estamos mirando, Starbucks!)
- Mire sus bebidas y golosinas especiales: encuentre inspiración, tal vez en la parte inferior de una taza de café (o dos o tres). «Espresso», «Mocha» y «Latte» suenan bien en un nombre, especialmente para alguien que anhela una taza.
- Usa tu nombre: si tu nombre es Joe, ¡celebra con una foto de espresso! ¡El espresso Joe suena bastante bien! Incluso si su nombre no es Joe, agregará personalidad y homenaje al nombre de su café.
- Use su ubicación: la ubicación juega un papel importante en el éxito de su cafetería, así que ¿por qué no enfatizarla a nombre de su tienda? Manhattan Mocha, Jacksonville Java y Boston Baristas son solo algunos ejemplos para que los jugos (o debería decir café) fluyan.
- Use adjetivos: ¿Uso de una bebida de café o una sabrosa golosina en el nombre? Intente agregar diferentes adjetivos (calientes, caseros, dulces, etc.) para ver qué fluye bien.
- Use el tema: si su cafetería tendrá un tema, incorpéngalo en el nombre si es posible.
- Piense en su audiencia: ¿Estás tratando de preparar tu café hacia una cierta multitud de personas? Si este es el caso, tenga esto en cuenta al pensar en los nombres de los cafés. No es probable que los jóvenes frecuenten un café llamado «Old Geezer’s Coffee».
¿Cómo se les llama a las cafeterías en Estados Unidos?
¿De qué tiene la taza de café perfecta que nos saca de nuestras casas y a nuestra cafetería local favorita? ¿Son los frijoles artesanales y asados a mano? ¿Lattes perfectamente equilibrados preparados por profesionales capacitados? Tal vez es solo el ambiente cómodo de una gran cafetería que nos hace volver por más.
Una cafetería verdaderamente excelente tiene que sentirse especial: algunos son como un hogar acogedor lejos de casa; Otros idealmente escasos, como una pizarra limpia en blanco en la que puedes revitalizar. Un lugar para recargar con un buen libro y una bebida humeante o para charlar a un amigo sobre esa masa perfecta que definitivamente deja de comer después de un bocado más. Los mejores lugares tienen un poco de magia: ambiente sin pretensiones, baristas amigables y, por supuesto, un delicioso café. Elegir su tienda perfecta requiere tiempo y paciencia, pero una vez que lo has encontrado, estás listo para la vida.
Afortunadamente, The Daily Meal ha hecho parte del trabajo preliminar con nuestra última lista de los mejores lugares para el café en Estados Unidos en 2014. Trabajando en las mejores cafeterías de América del año pasado de 2013, buscamos la nación de Portland a Florida buscando Manchas verdaderamente notables para aparecer en una pequeña taza de cielo. Medimos los puntos según una amplia gama de criterios. En primer lugar, por supuesto, evaluamos el café. Las tiendas en esta lista usan frijoles de alta calidad y tienen relaciones cercanas con sus tostadores, o son los propios tostadores. A continuación, evaluamos la cultura de la tienda. ¿Cuál es el punto de salir a tomar un café si el espacio es terrible? Las tiendas en nuestra lista han creado excelentes culturas de café, e incluso si tienen múltiples ubicaciones, cada una se siente como un espacio comunitario único y unido.
¿Cómo se le dice a las cafeterías en Estados Unidos?
La caída de la temperatura, el grogginess agrupado está aquí, y los estadounidenses se dirigen a sus cadenas de café favoritas para tomar una taza para pasar el día. El estadounidense promedio gasta $ 3 por día, o $ 1,100 por año, en café. Según un estudio realizado, más del 41% de los estadounidenses dice que gastaron más en café en 2017 que en sus ahorros de jubilación.
Eso es mucho café. Y hay muchos lugares para comprar café. Starbucks ($ SBUX), la cadena más grande de Estados Unidos, tiene más de 13,000 restaurantes solo en los Estados Unidos. Dunkin ‘($ DNKN) ejecuta otros 8,500.
Un mapa general de los Estados Unidos muestra el sesgo de la costa este de Dunkin. Conocido por los lugareños de Nueva Inglaterra como «Dunkie’s», Dunkin ‘fue fundada en 1950 en Quincy, Massachusetts. Ahora es propiedad y está operado por la compañía tenedora de Basin-Robbins Allied Domecq. Una vez llamado Dunkin ‘Donuts, Dunkin’ ahora está centrado en el café (aunque aún puedes tomar un cruller).
Mientras tanto, en el noroeste del Pacífico, donde Starbucks comenzó, uno ve claro dominio por esa cadena. Mientras que Peet’s of San Francisco ha hecho mella en el mercado de Seattle, Starbucks, favorito del hogar, todavía dirige el espectáculo.
En el sur de California, la hoja de café y la hoja de té de LA, con sede en LA da a conocer su presencia con una franja de amarillo en el mapa. En julio, esta cadena fue adquirida por Jollibee Foods Corporation de Jollibee Foods, que también posee una participación del 40% en Smashburger. También es el único franquiciado de Burger King en Filipinas.
¿Cómo se les llama a las cafeterías?
En este caso, se muestra el número, pero no podemos saber quién es, ya que no está registrado en nuestra lista de contactos. El primer reflejo que tiene cuando recibe un número desconocido es copiar el número de teléfono y pegarlo al motor de búsqueda de Google. Puede encontrar foros o páginas que se quejan de este mismo número, especialmente si se trata de spam, llamadas comerciales o, peor aún, estafas.
Si Google no le proporciona ninguna información útil, puede usar las páginas amarillas o las páginas blancas. Sus bases de datos le permitirán encontrar quién pertenece a este número desconocido. Si la investigación no conduce a ningún resultado, puede ayudarse con aplicaciones diseñadas para este propósito. Puede tomar el ejemplo de TrueCaller o Numbuster. Estas aplicaciones proporcionan información sobre el apelante, incluido su nombre y nombre de primer nombre, siempre que se registre en su base de datos. Estas aplicaciones también ofrecen la posibilidad de bloquear las llamadas no deseadas, especialmente las de agentes remotos o spammers.
Algunas personas maliciosas pueden llamarnos sin que podamos conocer su número de teléfono. Para esto, simplemente constituyen el # 31 seguido de nuestro número. Así es como, cuando suena nuestro teléfono, vemos que aparece «número desconocido» o «número privado».
La referencia automatizada de llamadas es una técnica que se puede utilizar para los teléfonos Android o iPhone, pero puede no funcionar en la primera vez. Para activarlo, debe pedirle a su operador móvil que reduzca sus llamadas entrantes a otro número. Por lo tanto, cualquier número enmascarado que intente alcanzarlo se mostrará cuando se redirle a su segundo problema.
Algunas aplicaciones descargables de Play Store pueden ayudarlo a identificar un número enmascarado, pero su eficiencia es controvertida. Estas aplicaciones no están 100%seguras, pero puede probarlas y ver la que funcionará para usted. Puede, por ejemplo, usar, MSPY. Aunque una aplicación de control de los padres es básica, puede usarla para protegerse de personas maliciosas. MSPY le permite registrar toda la información sobre las llamadas que recibe, en particular el número de recurrente, incluso si es una llamada oculta. Esta aplicación también permite bloquear los números no deseados. Además, puede usarlo para filtrar los números que llaman a sus hijos y, por lo tanto, anticipar situaciones de acoso telefónico.
¿Cuáles son los diferentes tipos de café?
Cada producto editorial se selecciona independientemente, aunque podemos ser compensados o recibir una comisión de afiliación si compra algo a través de nuestros enlaces. Las calificaciones y los precios son precisos y los artículos están en stock al momento de la publicación.
Todos hemos estado allí, haciendo cola en una cafetería favorita, sudando porque no estamos completamente seguros de la diferencia entre una cerveza fría frente a un café helado clásico. Oh Dios, sé que lo tengo. Buenas noticias: estamos cubriendo todo, desde la diferencia de granos de café Robusta y Robusta hasta todas las formas de preparar su taza favorita de Joe. Agárrate fuerte. Nos estamos sumergiendo profundamente en tu mañana para beber.
En los supermercados estadounidenses, generalmente encontrará dos tipos de granos de café a la venta: Arábica y Robusta. Tal vez se pregunte, ¿hay alguna diferencia entre Arábica y Robusta? Oh, definitivamente hay. Vamos a hacerlo bien.
Arábica es el tipo de café más popular, sin duda. Dependiendo de a quién le pregunte, muchos entusiastas del café prefieren usar frijoles arábica debido a su sabor. Típicamente usado para café negro, los frijoles arábica tienen un sabor más dulce y complejo que puede beber directamente. Lo curioso es que, aunque es lo más popular, no tiene tanta cafeína como Robusta.
Si bien Arabica es la más popular, Robusta es más barata y más fuerte. Debido a su sabor amargo, generalmente verá robusta utilizada para bebidas de café espresso y en mezclas de café instantáneas. Si su lunes por la mañana está rezagado, busque una taza de café que use frijoles robusta. ¡Su alto contenido de cafeína te despertará!
¿Cuántos tipos de café hay y cuáles son?
La desventaja de los frijoles de Arábica es que son más difíciles de crecer. Debido a esto, los frijoles arábica son más caros. Todos los granos de café crecen en el llamado cinturón de frijoles, un área entre los trópicos del cáncer y el Capricornio, en 50 países de todo el mundo. Pero los frijoles arábica necesitan sombra adicional, agua y gran altitud para crecer adecuadamente. Estas plantas son más susceptibles a las enfermedades de las plantas y deben cultivarse a una altitud de al menos 2,000 pies. También son plantas más pequeñas, que miden entre 8 y 15 pies cuando se cultivan completamente.
La mayoría de las marcas de café gourmet anuncian que usan frijoles 100% Arábica. ¿Por qué? Los granos de café Arábica se consideran la variedad más de alta calidad. Son conocidos por su sabor suave y complejo y su clara falta de amargura.
Dependiendo de dónde se cultiven, los frijoles de Arábica pueden ofrecer muchas notas de degustación diferentes, desde tierra terrenal hasta etíope floral. Si desea sorprender a sus papilas gustativas, ¡elija una bolsa de frijoles arábica de origen único!
Los frijoles arábica están ampliamente disponibles, especialmente de las compañías de café gourmet. Si desea probar el café Arábica, consulte la etiqueta para asegurarse de que no se haya mezclado con frijoles robusta, la segunda variedad.
El segundo tipo de café más popular es robusta. Este frijol se originó en África subsahariana y ahora se cultiva principalmente en África e Indonesia. También es particularmente popular en Vietnam y a menudo se mezcla con mezclas de café. Es una variedad menos costosa, lo que lo convierte en una opción muy económica para los tostadores.
¿Cuáles son los tipos de café más comunes?
Puede ser desalentador creando el menú de su cafetería. Todos estos nombres de bebidas italianas que significan cosas diferentes, puede estar abrumado. ¡Creamos una guía simple para 15 de las bebidas de café más comunes para que siempre tenga una referencia!
Este es el tipo de café más común. Está hecho preparando café como lo haría normalmente: gotear, verter, prensa francesa o como lo haga. Lo sirve sin complementos. Es la bebida más fácil para su cafetería.
Espresso es mucho más fuerte que el café elaborado regularmente. Es un método para elaborar café donde casi hervir agua se forja a través de granos de café finamente molidos. Crea una bebida de café concentrada y con forma de jarabe. Esta es la base de muchas bebidas italianas en cafeterías.
Un café con leche es espresso con leche al vapor y una pequeña cantidad de espuma de leche en la parte superior. Esta es básicamente la forma estadounidense de un capuchino. En lugar de ser partes iguales de espuma, leche y espresso, tiene mucha más leche. Es más suave y más suave para una paleta más estadounidense. Puede agregarle jarabe saborizante para hacer diferentes variaciones. Para lattes helados, vierta su espresso y la leche al vapor sobre hielo.
¡Los americanos son bebidas de café comunes y son increíblemente fáciles de hacer! Es solo espresso con agua caliente vertida sobre él. Fue inventado durante la Segunda Guerra Mundial. Los baristas europeos agregaron agua a su espresso para darle un sabor más suave y menos concentrado para los soldados estadounidenses estacionados allí. ¡Por eso se llama Americano!
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