25 nombres para tu nueva cafetería: ¡inspírate y atrae a más clientes!

  • Latte o capuchino liso hecho con leche de grasa más baja o bebida de soya fortificada
  • Té negro, verde o de hierbas
  • Leche de grasa inferior (descremada, 1%, 2%), bebida de soja fortificada baja en grasas
  • Platos salteados con arroz integral o pasta de grano integral, muchas verduras, carnes magras, pescado o tofu y solo una pequeña salsa
  • Perros calientes

Como mencioné anteriormente, las cafeterías realmente han intensificado cuando se trata de la calidad de los alimentos. Aquí hay algunas razones por las cuales.

Las cafeterías modernas hoy en día ofrecen una variedad de alimentos saludables, como una ensalada que es tan fresca como los restaurantes.

Los alimentos orgánicos se hacen más accesibles para cafeterías y comedores, lo cual es una buena noticia para aquellos que buscan tener comidas más saludables y económicas. Las opciones orgánicas de frutas y verduras no son algo que esperarías ver en una cafetería de la vieja escuela.

Las cafeterías ofrecen más que alimentos estadounidenses producidos en masa como Joes, hamburguesas y perritos calientes. También ofrecen muchos alimentos étnicos, desde cocinas asiáticas hasta sabores del Medio Oriente. Los platos mexicanos e italianos también son más comunes en estos días. Muchas cafeterías ofrecen una inspiración étnica que gira cada semana.

Las personas de esta generación son más conscientes de lo que ponen en sus cuerpos. Las cafeterías en todos los EE. UU. También se han adaptado y todas buscan promover una dieta más saludable para los clientes. La comida amigable con el ceto ahora disponible en cafeterías incluye salami, fresas, apio, espárragos, mantequilla de maní, muslos de pollo y filete de falda, por nombrar algunos.

¿Qué nombre le puedo poner a mi cafetería?

Elegir un nombre para su restaurante es una gran decisión. Va a estar entre las primeras cosas de las que los clientes potenciales pueden juzgarlo por base. Si tiene un nombre de restaurante pegadizo, puede estar seguro de que despertará la curiosidad de las personas y hará que quieran ver su café.

Aquí hay algunas cosas que debe tener en cuenta antes de elegir un nombre de café:

  • Si tiene una bebida en particular o un refrigerio que sea su especialidad, podría intentar incorporarla en el nombre de su café. Entonces, por ejemplo, si su bebida más famosa es el café helado vietnamita, debe intentar usar este elemento en su nombre. O simplemente podría usar nombres de bebidas como «moca» o «frappe».
  • Siempre es una buena idea usar el nombre del propietario o tal vez alguien más que sea querido para ti. Le da al negocio un toque más personal y esto siempre funciona bien con los clientes.
  • Si su café tiene un tema particular que está fuera de lo común, definitivamente debe ponerlo en su nombre. Por ejemplo, si su café es amigable con las mascotas, intente pensar en la línea de usar las palabras «perro», «gato» u otras palabras similares en el nombre de su café.
  • No opte por un nombre que sea complicado o difícil de pronunciar. Elija palabras cortas y descriptivas que llamen inmediatamente la atención en lugar de un nombre exótico y elegante. Cuando tenga un nombre corto que sea memorable, los clientes recordarán su cafetería y la visitarán con frecuencia.
  • Puede usar su ubicación para su ventaja. Digamos que su café está en una ciudad costera, no muy lejos de la playa. Puede usar palabras como «costa», «mar» o «olas» a nombre de su café para pintar una mejor imagen de dónde se encuentra su café.
  • Considera a tu audiencia. Si su público objetivo principal son los jóvenes profesionales que buscan un lugar tranquilo donde puedan trabajar mientras toman una buena taza de café, incorpore este factor en el nombre de su restaurante. De esta manera, puede comunicarse fácilmente con clientes potenciales sin tener que hacer demasiado esfuerzo.
  • Asegúrese de encontrar de cuatro a cinco opciones mientras está haciendo una lluvia de ideas para un nombre. Pregúntele a sus amigos y familiares cercanos qué piensan sobre cada una de estas opciones para que pueda elegir el más atractivo al final.
  • Si elige un esquema de color particular para la decoración, puede usar los nombres de diferentes tonos. Un nombre de cafetería que tiene colores en TI parece alegre y vibrante, que finalmente atrae a clientes potenciales.
  • No tengas miedo de elegir un nombre que sea divertido o cursi. La gente ama los juegos de palabras y el juego de palabras. Un nombre único y divertido es fácil de recordar. Lo que es más es que si su nombre es particularmente divertido, la gente definitivamente hablará de ello y esto conducirá a una mayor popularidad para su café.
  • También puede considerar películas populares, libros o programas de televisión para nombrar su café. Vaya por algo atemporal como Game of Thrones o Star Wars que tienen seguidores de culto en todo el mundo.
  • Intente elegir un nombre que haga que alguien imagine al instante café. Vaya por adjetivos fuertes como «humeante», «cremoso» o «chisporroteo» que inmediatamente te hace pensar en la comida y la bebida. Este tipo de nombre hace maravillas para evocar los sentidos.

Aquí hay algunas ideas de nombres de café que se nos ocurrió. No se restrinja solo a estos nombres obviamente. Esto lo ayudaría a comprender qué tipo de nombre de cafetería representará mejor la identidad de su restaurante.

Una olla Moka es una especie de cafetera. Un nombre como este atraerá a cualquier amante del café. Es simple y transmite el punto. Por lo tanto, los clientes seguramente entrarán esperando un buen café.

¿Cómo ponerle a una cafetería?

La industria del café está experimentando un período de crecimiento, ya que muchas de las generaciones más jóvenes se interesan no solo en el café, sino en el café gourmet de alta calidad que solo pueden obtener de una cafetería. Como resultado de un mayor interés en el café, es un buen momento para considerar abrir una cafetería o cafetería. Si está interesado en comenzar una cafetería pero no sabe por dónde comenzar, consulte este artículo porque detallaremos los pasos más importantes que debe seguir para configurar su negocio.

Comenzar cualquier tipo de negocio de servicios de alimentos, desde un restaurante o buffet hasta cafetería o empresa de catering, es complejo. Afortunadamente, dividimos el proceso de la cafetería en 11 pasos fáciles de seguir que pueden ayudar a simplificar el proceso por usted.

Antes de decidir que desee seguir abriendo un café, debe realizar una investigación exhaustiva. La investigación le dirá si se necesita buenas cafeterías en su área, si podrá competir con las empresas existentes, y si podrá permitirse ser propietario de un negocio comercial en su ubicación dada. Debe prestar atención específica a la investigación de la competencia y ver si las cafeterías en el área son franquicias o independientes, ya que un negocio independiente puede competir con grandes cadenas, pero no necesariamente con otras cafeterías independientes.

Además, si no tiene experiencia en la industria del servicio de alimentos o es propietario de un negocio, pero está interesado en comenzar una cafetería, le sugerimos hablar con otros dueños de negocios en su área. De esa manera, puede obtener su consejo antes de comenzar a escribir un plan de negocios. Es posible que puedan proporcionar información valiosa sobre si el trabajo es adecuado para usted o no.

¿Qué nombre le pongo a mí cafetería?

Aquí hay una breve descripción de cómo comenzar a reunir ideas y elegir un nombre de restaurante.

Juega con un generador de nombres para provocar nuevas ideas (y descartar los tipos de nombres que no quieres)

Comuníquese con su comunidad para obtener ideas de nombres de cafetería

Entraremos en detalles sobre cada uno de estos pasos a continuación, y luego entraremos en algunos ejemplos geniales de nombres de café.

Un gran nombre del café debe ser único para su restaurante. Debe quedarse en las mentes de sus usuarios por primera vez, y debe transmitir la marca de su restaurante, su personalidad y lo que hace que su negocio sea único. Si puede colocarlo, también puede ser útil usar el nombre de su café para que los clientes potenciales sepan qué tipo de bienes pueden obtener de usted. Un buen nombre del café también es fácil de deletrear y recordar, para que sus invitados potenciales puedan encontrarlo fácilmente en Google.

Con todo eso en mente, aquí hay algunos consejos para comenzar a descubrir el nombre correcto del restaurante para su nuevo lugar.

La declaración de misión de su café describe quién es usted, por qué está aquí y qué planea lograr como miembro de su comunidad, y debería desempeñar un papel importante en la elección del nombre correcto. ¿Tiene la intención de que su café también sea un centro comunitario? ¿Una librería Cafe Slash que alberga grupos de lectura? ¿Un espacio para eventos? ¿Un café de día, tienda de vinos de noche? ¿Un Cafe Coop de propiedad de empleados? Cualquiera sea el caso, es posible que desee usar su nombre para transmitir su misión.

Pero hay mucho más en el nombre de un café que su declaración de misión. Hagamos un poco de ejercicio. Tome un bolígrafo y papel y escriba lo siguiente:

Su nombre (y el nombre de sus socios comerciales, si corresponde)

¿Cómo poner una cafetería pequeña?

Los pequeños restaurantes tienen muchas ventajas sobre establecimientos más grandes y cadenas nacionales. Por ejemplo, ofrecen ambiente instantáneo y comodidad, que son ideales para un concepto como un café o un bistro de acera.

Por lo general, requieren menos capital inicial para el equipo, mantienen menos personal y cuestan menos en términos de servicios públicos y mantenimiento en curso. Incluso con una pequeña cantidad de asientos, los restaurantes más pequeños aún pueden producir ganancias considerables.

Aquí hay algunos consejos sobre cómo abrir un pequeño restaurante.

No importa el restaurante que esté pensando en abrir, la ubicación es uno de los factores más importantes (si no el factor más importante) a considerar. No todos los espacios disponibles son adecuados para un restaurante. Una buena ubicación en el restaurante es difícil de encontrar. Lo que puede parecer el lugar perfecto, dice una bulliciosa calle peatonal en el corazón del centro, puede ser un fracaso. Otras veces, un lugar que nunca pensaría poner un restaurante, como en una antigua fábrica en un antiguo parque industrial, es un éxito. Considere factores como el estacionamiento y la visibilidad.

Los comedores muy pequeños ofrecen comodidad instantánea, pero pueden ser un rompecabezas cuando se trata de adaptarse a todas las piezas necesarias. El comedor, sin importar el tipo de concepto que esté planeando, es el corazón de su restaurante. Un diseño de comedor de restaurante típico incluye asientos, estaciones de espera y almacenamiento. Si bien puede ser tentador meter más asientos en su comedor de lo que es cómodo, esto solo resulta en un mal servicio, lo que dificulta el personal de maniobrar entre mesas y difíciles para los clientes disfrutar de su comida. La regla general con la configuración de tablas de restaurantes es que cada mesa debe estar entre 24 y 30 pulgadas de distancia. Es posible que desee considerar las cabinas de restaurantes como una opción de ahorro de espacio en su comedor. Al igual que las sillas de restaurantes, las cabinas vienen en una variedad de formas, tamaños y colores.

¿Cómo se llama la cafetería más famosa?

La mejor cena de Acción de Gracias que comí fue el año pasado en Houston, compartido con miles de personas que nunca antes había conocido, todos nos reunimos en una de esas hermosas tardes que Houston disfruta durante meses como noviembre. Es una de las únicas ocasiones en el año en que pararse afuera en una larga fila, en un estacionamiento, es algo que realmente podría sobrevivir.

Vinimos como extraños, unidos en nuestra apreciación de una de las grandes instituciones gastronómicas de la ciudad, la Cleburne Cafeteria, un establecimiento familiar que ha estado alimentando a los Houstonianos de todos los ámbitos de la vida durante generaciones. Algunos de nosotros también estábamos aquí por la nostalgia, porque ya no hacen cafeterías como esta, otras porque era más fácil que cocinar nuestros propios pavos. Y realmente, ¿por qué competir? El pavo aquí es tan bueno.

El Cleburne es un lugar fácil para amar; Incluso si no eres fanático de hacer cola para tu cena, admirarás fácilmente el espíritu de lucha del restaurante; este es un lugar que ha soportado mucho en los casi ochenta años que ha sido parte de la historia de Houston, y siempre Parece volver más fuerte. Hoy, la cafetería más antigua de la ciudad es mejor que nunca, sirviendo cocineros caseros de calidad a precios razonables para cualquiera y todos los sabios para entender cuán afortunados tenemos que este lugar todavía existe. Hay otros restaurantes que presentarán un mayor desafío a su paladar, pero hay pocos que resuman Houston muy bien: una reunión sin pretensiones de personas de todo el mundo, compartiendo un amor por la cocina honesta de cualquier tipo. ¿Por qué no hay más restaurantes como este?

Artículos Relacionados:

Más posts relacionados:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *