3 tipos de cafetería que debes visitar en Madrid

Una cafetería, a veces llamada una cantina fuera de los Estados Unidos, es un tipo de ubicación de servicio de alimentos en el que hay poco o ningún servicio de mesa de personal de espera, ya sea un restaurante o dentro de una institución como un gran edificio o escuela de oficinas; También se conoce un lugar para comedor escolar como comedor o comedor (en inglés americano). [1] Las cafeterías son diferentes de las cafeterías, aunque el término inglés vino del español latinoamericano, donde tenía y todavía tiene el significado «cafetería».

En lugar del servicio de mesa, hay mostradores/puestos o cabinas que sirven a los alimentos, ya sea en una línea o que permiten senderos arbitrarios. Los clientes toman la comida que desean mientras caminan, colocándola en una bandeja. Además, a menudo hay estaciones en las que los clientes solicitan alimentos, particularmente artículos como hamburguesas o tacos que deben servirse calientes y se pueden preparar de inmediato con poca espera. Alternativamente, el patrón recibe un número y el artículo se lleva a su mesa. Para algunos alimentos y bebidas, como refrescos, agua o similares, los clientes recolectan un recipiente vacío, pagan en el check-out y llenan el contenedor después del check-out. A menudo se permiten segundas porciones ilimitadas gratuitas bajo este sistema. Para fines legales (y los patrones de consumo de los clientes), este sistema rara vez se usa, si es que lo hace, para bebidas alcohólicas en los Estados Unidos.

A los clientes se les cobra una tarifa plana por la admisión (como en un buffet) o pagan en el check-out por cada artículo. Algunas cafeterías de autoservicio se cargan por el peso de los artículos en la placa de un patrón. En universidades y colegios, algunos estudiantes pagan tres comidas al día haciendo un solo pago grande durante todo el semestre.

Quizás el primer restaurante de autoservicio (no necesariamente una cafetería) en los Estados Unidos fue el buffet de intercambio en la ciudad de Nueva York, inaugurado el 4 de septiembre de 1885, que atendía a una clientela exclusivamente masculina. La comida se compró en un mostrador y los clientes comieron de pie. [3] Esto representa el predecesor de dos formatos: la cafetería, descrita a continuación y el automat.

¿Cuáles son los tipos de cafeterías?

¿Qué hace una buena cafetería? Café, más obviamente, pero eso no es todo. Sé cómo preparar un buen café en casa, pero voy a la cafetería para el ambiente y la conveniencia. He ido a una gran cantidad de cafeterías a lo largo de los años, y he notado algunas tendencias. La mayoría de las cafeterías encajan en algunas categorías simples. Por ejemplo, algunas cafeterías están más orientadas a las personas «sobre la marcha», mientras que otras atienden a hipsters y artistas persistentes. Aquí están los cinco tipos de cafeterías que he notado, clasificadas (en mi opinión) de peor a mejor.

El mejor de Seattle abrió recientemente una serie de ubicaciones de drive-thru en Dallas. Y aunque es la marca de «descuento» de Starbucks, el café es bastante bueno. La comida tampoco está mal. La desventaja es que no hay asientos, por lo que en realidad solo es bueno si estoy tomando un café en camino al trabajo. Pero el hecho de que una cafetería tenga asientos, no significa que no sea un café «para llevar». La mayoría de los Starbucks que ves a lo largo del costado de la autopista son solo cabañas con unas pocas sillas adentro. Es decir, no hay mucha «vida» en el café. Incluso las personas dentro están sentadas por un minuto. De lo contrario, es solo un tipo de café «para llevar».

La palabra «Cafe» tiene un amplio rango si significaba. Puede significar todo, desde una cafetería hasta un restaurante hasta un elegante bistro. Entonces, cuando ves un negocio con la palabra «café» en su nombre, nunca sabes qué esperar. Recientemente fui a Tyo un café con panqueques realmente buenos y un café bastante bueno, pero no era el tipo de lugar donde podía sacar mi computadora portátil y trabajar. Aún así, el restaurante/cafetería puede ser un buen lugar para ir con amigos, siempre y cuando el personal no sea demasiado agresivo por comprar comida.

Hace unas semanas, estaba en una cafetería exclusiva en Austin cuando me di cuenta de que realmente no soy un snob de café. No me malinterpreten, agradezco un buen café, pero no pude notar mucha diferencia entre dos espressos de comercio justo tostado a mano. Últimamente he notado una nueva cosecha de cafeterías (tanto en Dallas como en Austin) donde los baristas me miran por querer crema en mi café. Siempre puedes decir estos lugares cuando entras por la puerta, porque se parecen a la tienda de Apple: iluminada y escasamente amueblada, con muy poco color en las paredes. A veces voy a lugares como este, porque el café es bueno y el wifi es rápido, pero en su mayor parte, prefiero lugares que son mucho menos pretenciosos.

Cuando escuchas «tienda corporativa», probablemente estés pensando en Starbucks. Esto es parcialmente cierto, pero también hay muchos cafés independientes en la categoría. Estos tipos de tiendas son más coloridos y hogareños que los lugares de reunión hipster, pero todo se ve demasiado pulido. Aún así, el café es lo suficientemente decente y, dependiendo de su ubicación, estas tiendas corporativas pueden ser excelentes para observar a las personas, ya que atraen a una amplia variedad de personas. Y dado que Dallas, a diferencia de Austin, es una ciudad muy corporativa, estos son los tipos de cafeterías que más patrociné.

¿Cuáles son los tipos de cafeterías que existen?

A medida que las cafeterías de la tercera onda se han vuelto populares en Europa, sus características se han convertido en el nuevo estándar entre los cafés de moda. Los clientes que han reconocido la existencia de un blanco plano a menudo confunden un café convencional pero moderno con el tercero. Para estos clientes, los cafés especializados y de tercera ola caen en la misma categoría. Sin embargo, hay más en cafeterías especializadas. La experiencia se define por su capacidad para reunir su concepto general.

Algunas de estas características reaparecen en el diseño interior, así como en el menú de café y comida de los cafés, sin embargo, son las cafeterías especializadas las que llevaron muchos de estos aspectos a una tendencia en primer lugar. Fue la pasión y la creatividad de estos cafés lo que convenció a la multitud. Solo después se convirtió en una herramienta de marketing. Refiriéndome a los «cafés convencionales» en el texto, estoy hablando de aquellos que simplemente escriben palabras como «artesano», «blanco plano» y «tostadas de aguacate» en su pizarra para atraer a la multitud. Las cafeterías especializadas también se están volviendo convencionales, pero en contraste con los demás, se dirigen con entusiasmo, conocimiento, sostenibilidad y creatividad en mente.

Una de las características más dominantes que hacen que los dos cafés parezcan igual es el diseño interior. Vemos numerosas similitudes: paredes de ladrillo expuesto, menús de placa en blanco y negro y cerveceros de Chemex cuidadosamente alineados en un estante antiguo. Otros signos populares son los interiores minimalistas con el mobiliario escandinavo, los colores monótonos y los vasos japoneses a la venta: ¿no recuerdan a «ese mismo tipo de café que en todas partes»?

¿Qué es una cafetería moderna?

Descargo de responsabilidad: este contenido se proporciona solo para fines informativos y no pretende ser legal, contable, impuestos, recursos humanos u otros asesoramiento profesional. Usted es responsable de su propio cumplimiento de las leyes y regulaciones. Debe comunicarse con su abogado u otro asesor relevante para obtener asesoramiento específico para sus circunstancias.

Hemos esbozado 15 ideas modernas de diseño de restaurantes que lo ayudarán a construir un diseño atractivo. Esto es clave para crear un ambiente agradable; La gente vendrá por tu comida, pero permanece gracias a tu ambiente.

En este artículo sobre el diseño moderno de restaurantes, lo guiaremos

Considere lo que ve un cliente mientras entra en su restaurante. Algunas ideas para hacer una gran primera impresión son

  • Iluminando la pasarela
  • Colocar una fuente o escultura en la entrada
  • Asegurarse de que el nombre de su restaurante sea visible desde la calle
  • Dando a la entrada una vista centralizada de todo el restaurante

El Chorro Lodge en Paradise Valley, Arizona, tiene un impacto real con el diseño de jardín al aire libre. ¡No olvides que Phoenix tiene el lujo de estar soleado 299 días al año! El restaurante utiliza plantas, una fuente, luces centelleantes y un esquema de color de terracota y blanco para impresionar inmediatamente a sus invitados al restaurante.

Hay datos psicológicos que respaldan la importancia de la elección de color. La impresión de color se asocia con el 80% del reconocimiento de la marca. Los colores neutros se perciben como más acogedores, y el blanco y la plata hacen que la gente piense en la perfección. Dependiendo de la sensación y la estética que busque, investigue un poco antes de sacar los cubos de pintura.

¿Cómo saber la categoria de una cafetería?

Las subcategorías de restaurantes de servicio rápido son comida rápida y informal rápido. Estos establecimientos ofrecen menús limitados de artículos que se preparan rápidamente y se venden a un precio relativamente bajo. Además de las áreas de comedor muy informales, generalmente ofrecen ventanas de drive-thru y servicio de comida para llevar. Esta categoría sirve pollo, perros calientes, sándwiches, pizza, mariscos y alimentos étnicos, así como hamburguesas y papas fritas.

Los restaurantes a mitad de escala ocupan el punto medio entre los restaurantes de servicio rápido y restaurantes exclusivos. Ofrecen comidas completas pero cobran los precios que los clientes perciben como una buena relación calidad -precio. MidScale ofrece una gama de opciones de servicio limitado y completo.

Los restaurantes exclusivos ofrecen servicio de mesa completo. Se centran en la calidad de su cocina y el ambiente de sus instalaciones. Los establecimientos de alta hora están en el extremo más alto de la categoría de restaurante exclusivo y cobran los precios más altos.

Su propia personalidad, habilidades y preferencias dictarán el tipo de restaurante que elija. ¿Te apasiona un tipo particular de cocina? ¿Disfrutas de una rutina predecible o prefieres algo diferente todos los días? ¿Está dispuesto a lidiar con las responsabilidades y pasivos adicionales que conlleva servir bebidas alcohólicas?

¿Es usted un elevador temprano o prefiere quedarse despierto hasta tarde y dormir hasta tarde? Si lo desea, o al menos no le importa, girar antes del amanecer, su nicho puede ser una panadería o una operación informal de desayuno y almuerzo. Los búhos nocturnos se sentirán atraídos por las horas requeridas para los tipos de restaurantes, establecimientos de alta gama e incluso pizzerías.

¿Cómo se categorizan las cafeterías?

Los cafés y cafeterías son muchas, pero solo una será tuya. Las siguientes son diez ideas, algunas de las cuales se prueban el tiempo, y otras son ideas simples en la infancia.

Sin embargo, todos tienen algunas cosas en común. Necesita un excelente café, una excelente ubicación, un excelente servicio al cliente y buenas ideas de marketing de café para competir. Si tiene esos componentes, su negocio prosperará si los administra correctamente.

Los cafés tradicionales salpican al país en lugares independientes, además de estaciones de servicio y en pequeños agujeros en la pared, donde han servido al público durante décadas. Un secreto de su éxito es el café al que sirven y de buena comida.

Otro factor en su éxito son sus ubicaciones cerca de los vecindarios que proporcionan suficientes clientes para producir suficiente volumen para obtener ganancias.

Los cafés tradicionales requieren una ubicación de ladrillo y mortero, un excelente menú y suficiente personal para cuidar a sus invitados. Son más costosos de comenzar que tiendas que venden café exclusivamente, pero pueden producir mayores ganancias.

Además de un carrito de café, una cafetería es la forma menos costosa de ingresar a los negocios. Un concepto de cafetería no será tan costoso como un café.

No necesitará tanto equipo si no está cocinando alimentos, lo que significa que necesitará menos espacio, lo que le costará menos por mes. Sin embargo, aún puede ofrecer pasteles preempaquetados para aumentar sus ganancias más allá de las ventas de café.

Los dulces son encantadores con café, y el olor a productos horneados frescos traerá el vecindario a su puerta.

¿Qué es un restaurante de categoría 4?

Restaurante: esta clasificación se aplica si brinda servicios de alimentos a los clientes que ordenan y se sirven mientras están sentados (es decir, servicio de camarera/camarera) y paga después de comer. Esta clasificación también se aplica si proporciona estos servicios de alimentos a los clientes con cualquier combinación de otros servicios, como llevar a cabo. La tarifa de licencia para restaurantes se basa en la capacidad de los asientos del cliente de sus instalaciones. Si el restaurante ofrece baile y/o entretenimiento en vivo, necesitas un respaldo adicional en la sala pública

Caterer: cualquier persona o negocio que proporcione y prepare alimentos, bebidas o refrescos, con utensilios para servirlos, para su uso y consumo en locales distintas de donde están preparados. Se incluyen salas de banquetes con personal de catering. Los catering que sirven bebidas alcohólicas deben solicitar licencias ABC.

Delicatessen: esto se aplica a las empresas donde la comida, la bebida o los refrescos se cocinan, preparan y se venden para el consumo de las instalaciones.

Productos alimenticios: esta clasificación se aplica si vende alimentos «preempaquetados» preparados en una premisa con licencia que incluye alimentos que generalmente se encuentran en tiendas de conveniencia, tiendas de comestibles y marts de alimentos de la estación de gasolina, como cereales, alimentos para bocadillos, sándwiches empaquetados y otros artículos similares.

Grocery: cualquier establecimiento de alimentos que venda leche, productos lácteos, huevos, carne, aves de corral, pescado, productos enlatados, harina, azúcar, verduras y otros alimentos en su estado original, no cocinado o preparado.

Cafetería escolar: esta clasificación se aplica a las cafeterías de la escuela pública, privada y charter ubicadas en el Distrito de Columbia K -12. Las comidas se preparan en las instalaciones y se sirven a los estudiantes.

¿Qué puestos hay en una cafetería?

Quizás el primer tipo de lugar de alimentación es el soporte que está en gran medida al aire libre en la calle o en un mercado. ¿Quién sabe realmente cuántos años tienen? En este país, hoy se encuentran en su mayoría en ferias y carnavales, pero jugaron un papel más amplio en el siglo XIX y proporcionó la base para otros restaurantes informales, como comedores rápidos, conductos rápidos y juntas de comida rápida.

Recuerde que antes de que algunas cadenas de comida rápida comenzaran a llamar a sus unidades «restaurantes» (¡qué sorpresa fue la primera vez que escuché a McDonald’s llamado restaurante!), Se llamaron puestos de hamburguesas. Los clientes hicieron sus pedidos en una ventana de acceso.

Los stands eran prácticamente sinónimos de hamburguesas y perros calientes en el siglo XX, pero a lo largo de las décadas también han sido lugares para obtener refrescos (A&W Rootbeer), café, rosquillas, helados, ostras, barbacoa (soportes de cerdo), chile y Tamales.

En un stand clásico, los clientes realmente se paran al aire libre mientras comen, o se llevan su comida para consumir en otro lugar. Pero, claramente este no es el único tipo. El café se encuentra en Nueva Orleans a veces proporciona un techo y mesas y sillas, aunque no hay paredes. El elegante hot dog curvilíneo de Neddick se encuentra a mediados de siglo, Nueva York tenía frentes abiertos y sin asientos, pero los clientes podían salir de la lluvia al menos mientras hacían sus pedidos.

Algunos puestos proporcionan taburetes altos para sus clientes, tal vez por un espíritu competitivo o porque sirven una o más de sus ofertas en platos que no quieren perder. Otros podrían tener bancos cerca.

¿Qué cargos hay en una cafetería?

En Inglaterra del siglo XVIII, las humildes cafeterías fueron apodadas «universidades de centavo», un centavo que era el costo de una taza. La cafetería era donde se reunieron los intelectuales y los empresarios. Se llegó a muchos tratos sobre el café. De hecho, la famosa firma de seguros de Lloyds of London comenzó en una cafetería. Grande o pequeño, una buena cafetería requiere personal especializado.

Los gerentes administran las operaciones diarias de la cafetería. Esto incluye desarrollar y capacitar al personal, garantizar un servicio al cliente de alta calidad; adquirir y distribuir bebidas y alimentos; y responsabilidades financieras. Los gerentes responden al propietario o al franquiciado o, en las cadenas de tiendas, al gerente de distrito y al gerente regional.

Barista es la palabra italiana para barman, y en cafeterías con una licencia de licor, el barista maneja ese lado. Barista es el trabajo de glamour en la cafetería. Los baristas son especialistas en asegurarse de que cada taza de café esté hecha a medida. Asisten a cursos para aprender estándares de la industria e incluso pueden competir en la competencia anual de campeonato mundial de barista.

Muchas cafeterías tienen un contador para administrar la nómina y pagar las facturas. Los equipos de marketing y administración venden el producto al público y administran el personal. Los profesionales de control de calidad aseguran que los mejores productos se sirvan en todo momento. Las cafeterías más grandes pueden emplear personas para realizar capacitación corporativa y interna.

Las cafeterías más grandes pueden tener un cajero, que toma los pagos de los clientes y equilibra los libros al final del día hábil. Un saludador puede abrir la puerta a los clientes y hacerlos sentir bienvenidos, llevarlos a su asiento y presentarlos a su asistente de mesa. Detrás de escena trabajan lavavajillas y personas stock; Estos podrían ser estudiantes ganando dinero para la matrícula universitaria o un aprendiz en su primer trabajo.

¿Cómo se llaman los trabajadores de una cafetería?

  • Hors d’Oeuvre / Starter Chef: supervisa el cocinero de guisos / sopas y el cocinero de verduras.

Cada uno de estos puestos está lleno de cocineros con experiencia en cada sección.

Los cocineros son las manos de la cocina, las que están a cargo de ejecutar todas las órdenes bajo la supervisión de la estación chef, el sous -chef o el chef ejecutivo.

Esta posición es una de las más importantes de una manera práctica ya que los cocineros están a cargo de preparar absolutamente todo lo que sale de la cocina para disfrutar los comensales.

Los cocineros asistentes están a cargo de todo tipo de trabajos importantes para la operación de cada estación, sin estar directamente a cargo de cocinar o preparar ningún plato.

Están a cargo de preparar el área de trabajo, organizar y limpiar cada tabla de preparación bajo las órdenes del chef de la estación.

Además, se encargan del área de producción de cada estación, que incluye limpiar y cortar verduras, limpiar y preparar proteínas, y mucho más.

También están en contacto directo con el equipo de limpieza, ya que se aseguran de que cada pieza de equipo llegue al área del lavavajillas después de que se use.

El equipo de limpieza es tan importante como todas las otras posiciones; de hecho, su importancia aumenta con el tamaño del establecimiento.

Esta categoría incluye lavavajillas, aquellos que limpian las herramientas de trabajo de los cocineros y las que limpian la cocina en general.

En establecimientos pequeños, la posición del lavavajillas generalmente está cubierta. Todos los trabajadores de la cocina llevan a cabo las otras tareas de limpieza al final de cada día.

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