Cafetería Rustica Pequeña: La mejor cafetería de la ciudad

Ofrecemos tres estilos en nuestras mesa cuadradas. Cabina recta, diagonal o de troncos. Indique el estilo que le gustaría, así como cualquier instrucción de rusticidad (agujeros, etc.) o un nivel de color angustiante para su mesa de desayuno.

¡Vender rápido! Solo quedan 5 y 5 personas lo tienen en sus carros.

Vendedor estrella. Este vendedor consistentemente obtuvo reseñas de 5 estrellas, se envió a tiempo y respondió rápidamente a cualquier mensaje que recibió.

¡Qué linda mesa! Hecho con auténtica madera de granero recuperada, esta pequeña mesa de desayuno de granja cuadrada ofrece funcionalidad y belleza a cualquier cocina, rincón o comedor. Es una gran mesa de esquina para rompecabezas, tarjetas o la cafetera y lo suficientemente agradable como para usar como exhibición en bodas u otros eventos especiales.

=== dimensiones ===

Aprox. 30-48 «de ancho x 30» de alto

Ofrecemos esta mesa de desayuno en una variedad de tamaños.

=== Nuevas opciones de pierna de tabla ===

Base de pedestal de metal pintada de negro-28 «de alto, 22» -30 «de ancho (basado en el tamaño de la mesa) base de pedestal de metal de hierro fundido que tiene pies ajustables para una fácil nivelación. Se puede separar para un transporte más fácil. (No hacemos Esta parte. Somos una tienda de carpas que incursiona en metal, pero no hacemos patas de metal. Se enviará por separado, desde el fabricante, y se requiere algo de ensamblaje. Nota: Debido a los problemas actuales de la cadena de suministro, bases de metal son extremadamente bajos en stock en todo el país, lo que podría causar tiempos de envío lentos.

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¿Qué es una cafetería Rustica?

Si ha visitado el sitio web de Hearthstone Kitchen y Cellar, probablemente notó que calificamos nuestro establecimiento como ofreciendo «restaurantes rústicos estadounidenses». Si bien la frase es ciertamente evocadora, evocando imágenes de comida acogedora en un ambiente cálido y acogedor, en realidad solo cuenta parte de la historia de la experiencia que estamos ofreciendo.

Rustic American Dining es la realización del concepto de nuestro restaurante y la experiencia que queremos impartir a nuestros clientes. Aquí, desglosemos el mayor significado de esta frase y cómo guía cada faceta de nuestras ofertas y servicio de nuestro restaurante único Summerlin.

¿Qué hay en una frase? Lo primero es lo primero: definamos las diferentes partes de la frase «restauración rústica estadounidense».

Rústico: construido o hecho de manera simple y sencilla.

Americano: relacionado con o característico de los Estados Unidos o sus habitantes.

Obviamente, cada una de estas palabras es bastante simple y fácil de entender. Sin embargo, cuando se combinan, ahí es donde ocurre la verdadera magia. En Hearthstone, combinamos la simplicidad de estas tres palabras para crear un concepto de restaurante verdaderamente exquisito.

«Rústico» representa nuestro enfoque de la comida, que es simple y excluye campanas y silbatos innecesarios, en lugar de centrarse en ingredientes de alta calidad y técnicas de preparación que permiten que los sabores brillen.

«American» es nuestra inspiración; Nuestra cocina está inspirada en los increíbles y deliciosos platos que hacen que Estados Unidos sea a diferencia de cualquier otro lugar. Dado que nuestra nación realmente es un crisol, esto hace que nuestras ofertas sean increíblemente eclécticas, desde artículos como una versión sofisticada de los huevos rellenos clásicos americanos hasta el pollo frito de inspiración al sur hasta las pizzas y la pasta satisfactorias.

¿Qué es una cafetería temática?

Un restaurante temático es un restaurante que tiene un tema distinto en su decoración, nombre, comida o cualquier combinación de estos. Se pueden encontrar muchos restaurantes temáticos en todo el mundo, con temas como períodos de tiempo medievales, selvas e individuos famosos. Comúnmente ubicado en las zonas turísticas, los restaurantes temáticos a menudo atienden al deseo de los turistas de comer en establecimientos novedosos o únicos. Muchas personas creen que la comida en un restaurante temático es menos que la comida de alta calidad porque se presta mucha atención para ejecutar el tema, pero este no siempre es el caso.

Dependiendo de la ubicación geográfica y el enfoque del restaurador, un restaurante temático puede aparecer en una variedad de ubicaciones. Muchos parques temáticos tienen restaurantes temáticos para llevar el tema del parque a todos los aspectos de la estadía del turista. Los destinos turísticos más grandes también pueden tener restaurantes temáticos debido a la gran cantidad de nuevos clientes en el área. El propietario de un restaurante temático podría atraer fácilmente a una gran cantidad de clientes que visitan el área y nunca han visto ni oído hablar del restaurante temático.

Un aspecto de un restaurante temático que lo distingue de otros restaurantes es el hecho de que el tema está presente en todos los aspectos del restaurante. Las decoraciones del tema están presentes afuera, en el área del vestíbulo, donde los clientes comen, en las piezas de servicio, en la comida e incluso en los baños. Una representación exagerada y extravagante del tema del restaurante es lo que atrae a muchas personas a comer. Este tipo de restaurante generalmente requiere una gran inversión de capital, por lo que los propietarios esperan atraer grandes multitudes según el tema.

¿Cuánto mide una cafetería pequeña?

Si te encuentras en el hábito diario de esperar tu solución matutina en una cafetería, estás en el mismo bote que millones de otras personas en todo el mundo en un día determinado. Cuando está considerando la posibilidad de comenzar un negocio de alimentos y bebidas, abrir una cafetería no es una mala opción. Después de todo, las cafeterías son uno de los conceptos de más rápido crecimiento en la industria de restaurantes, y se espera que un mercado global alcance los US $ 237.6 mil millones para 2025.

Pero como bien saben, hay más en comenzar un negocio exitoso que solo tener un concepto en mente: hay planificación, desarrollo y estrategia involucrados, lo que se traduce en costos de inicio que llegan desde todas las direcciones.

Entonces, ¿cuánto cuesta abrir una cafetería? La respuesta simple, según la exitosa cadena de la cafetería Crimson Cup, es de entre $ 80,000 y $ 300,000, dependiendo del tamaño, los servicios, el equipo y otras consideraciones específicas que varían de negocios en negocios.

Hemos cubierto algunos de los pasos y gastos necesarios que debe esperar antes de comenzar:

El primer paso para comenzar cualquier tipo de pequeña empresa es elaborar un plan de negocios integral. Un plan de negocios es más que una propuesta de financiación. Es una forma de enumerar los pasos que deberá seguir para abrir su negocio. También es un buen momento para considerar si abrir una cafetería es realmente adecuado para usted.

Tal vez se pregunte cuánto gana un dueño de una cafetería, a lo que no hay una respuesta amplia. La cantidad que podrá llevar a casa después de equilibrar el resto del presupuesto depende significativamente de qué tan rápido pueda atraer una base de clientes constante, su punto de equilibrio con gastos generales, costos de equipo y nómina, y más. En general, las redes y el marketing en redes sociales contribuyen en gran medida a iniciar un negocio.

¿Cuánto mide una cafetería escolar?

A la luz del aumento de los costos de los alimentos y el mayor costo de producir comidas escolares para cumplir con los estándares de nutrición actualizados, los profesionales de nutrición escolar enfrentan un delicado acto de equilibrio para mantener sus programas en negro. SNA está pidiendo al Congreso que proporcione una mayor financiación y flexibilidad regulatoria para ayudar a los programas de comidas escolares a administrar costos más altos.

En abril de 2019, el USDA lanzó el estudio de nutrición y comidas escolares, que examinó el costo de producir comidas escolares durante el año escolar 2014-15. El estudio encontró que el programa promedio de comidas escolares opera con un pequeño déficit, y el costo reportado de producir comidas escolares generalmente excede los reembolsos federales para esas comidas.

Los costos difieren de una comunidad a la siguiente debido a las variaciones regionales en los costos de alimentos, mano de obra y combustible, y variaciones locales en los equipos e infraestructura escolar, los acuerdos contractuales, etc. Sin embargo, para el programa típico de comidas escolares, el costo promedio informado para producir un El almuerzo escolar fue de $ 3.81, en comparación con el subsidio federal de almuerzo gratuito promedio de $ 3.32. El costo promedio para producir un desayuno fue de $ 2.72, muy por encima del subsidio federal de $ 1.88.

Para impulsar los ingresos operativos, muchos programas de comidas escolares dependen de las ventas de una carta, brindan servicios de catering o contratan programas comunitarios como Centros de atención inicial y de cuidado infantil o cuidado de ancianos para suministrar comidas.

Las regulaciones federales indican que “las escuelas deben ofrecer almuerzos entre las 10:00 a.m. y las 2:00 p.m. Las escuelas pueden solicitar una exención de estos tiempos de la agencia estatal «. Estas regulaciones también alientan a las escuelas «a proporcionar suficientes períodos de almuerzo que sean lo suficientemente largos como para dar a todos los estudiantes el tiempo adecuado para ser atendidos y comer sus almuerzos».

¿Qué espacios necesita una cafetería?

Su plano de restaurante es un componente importante del concepto de restaurante. Establece la escena para la experiencia gastronómica de sus invitados y lo separa de los competidores, pero no se trata solo de estética. Los diseños de asientos de restaurantes deben cumplir con las regulaciones gubernamentales, acomodar la capacidad adecuada y trabajar con su plano de planta. Considere los siguientes cuatro factores importantes antes de abrir o renovar su lugar.

Antes de considerar posibles ideas de diseño de comedor de restaurantes, debe determinar si usará una o múltiples habitaciones y luego asignará todo el espacio disponible. Los requisitos del código local podrían determinar cuántos pies cuadrados necesita por cliente, así como el ancho del pasillo. Póngase en contacto con su departamento de bomberos local u otra agencia gubernamental para preguntar sobre estas medidas. Su decisión estará influenciada por el número y el tamaño de las salidas disponibles en su lugar.

Una vez que haya revisado cualquier regulación, puede decidir cuántos pies cuadrados desea asignar por cliente. El espacio disponible en el diseño de los asientos de su restaurante determina la comodidad de sus invitados. Según la Asociación de América del Norte de Fabricantes de equipos de alimentos (NAFEM), el siguiente cuadro enumera el promedio de pies cuadrados asignados por cliente por tipo de servicio.

También necesitará un área de pasaje de 18 «entre mesas y sillas. Sin embargo, es posible que desee crear pasillos más amplios para acomodar sillas de ruedas. La Ley de Americanos con Discapacidades (ADA) requiere al menos 36» pasillos de ancho.

Además, considere las necesidades de su lugar. Los restaurantes de excelentes restaurantes deben permitir el espacio adecuado para los carritos de comida para el servicio de mesas. Mientras tanto, los restaurantes de estilo familiar pueden usar carros de autobuses para limpiar las mesas. Ambos necesitan suficiente espacio para maniobrar fácilmente alrededor del comedor. Recuerda ser flexible. Puede darse cuenta de lo que funciona en los planos de diseño del comedor puede no ser cómodo en la realidad.

¿Qué equipamiento se necesita para una cafetería?

Abrir una cafetería no es tan fácil como parece, pero estar armado con una lista integral de equipos puede ayudarlo a comenzar.

Con el consumo de café sigue siendo una parte creciente de la industria hotelera, existe una necesidad constante de más cafeterías locales. Mantener los costos de producción lo más bajos posible, mientras aún tiene sus ofertas en tendencia y locales, son factores para ayudarlo a ofrecer un producto a precios razonables pero de alta calidad para sus invitados.

Entonces, si está mirando cómo comenzar un café, hay mucho más que considerar que simplemente tener en sus manos una cafetera y tazas antes de abrir sus puertas para negocios.

La cantidad de artículos que debe considerar puede volverse abrumadoramente grande, desde las molinillos hasta el almacenamiento y la refrigeración y los cubiertos. Pero cuando se trata de comenzar su negocio, adquirir el equipo necesario es vital.

Para ayudarlo a subir al camino correcto, aquí hay una visión general rápida de algunos de los conceptos básicos necesarios para comenzar su café.

Naturalmente, el café está en el centro de su negocio. Después de todo, ¿qué es un café sin café?

Para hacer la taza de café perfecta y suave y mantener a sus clientes regresando (porque la lealtad realmente importa), entonces necesitará equipos de última generación. Se trata de tener el factor y la calidad «X» es clave en esta elección, lo que puede hacer que esta compra sea una de las más costosas.

Definitivamente invierta tiempo en investigar su máquina de café espresso, no solo busque calidad, sino que asegúrese de que sea rápido y eficiente porque a sus clientes también les importará la rapidez con la que se sirven.

¿Cuántos metros cuadrados se necesitan para una cafetería?

Si está haciendo planes para abrir una cafetería o actualizar su tienda actual, una de las principales preguntas en su mente es probablemente cuántos pies cuadrados necesita para maximizar el potencial de su negocio. Bueno, si es así, te tenemos cubierto.

Entonces, ¿cuántos pies cuadrados necesitas para una cafetería?

El éxito de su cafetería dependerá en gran medida de su diseño, y el diseño de su cafetería dependerá en gran medida de su menú. ¿Vas a servir comida también? ¿Desea un lugar donde las personas puedan quedarse y relajarse, o está tratando de meter a tantos clientes como sea posible? Estas son las preguntas que necesitará responder antes de determinar cuántos pies cuadrados necesitará para su tienda.

El «Econoshop» es el más básico y desnudo de los diseños de la cafetería. No es mucho más que un puesto de café, donde los clientes pueden pedir su café para que se vayan.

En la parte trasera de la casa en cualquier cafetería, incluido el Econoshop, normalmente necesitará espacio para los siguientes artículos:

  • Calentador de agua
  • Sistema de purificación de agua
  • Almacenamiento en seco
  • Refrigerador de respaldo y congelador
  • Maquina de hielo
  • Oficina pequeña
  • Fregadero de 3 compartimentos y estante de platos
  • Fregadero de cubo
  • Fregadero

La cantidad habitual de espacio necesaria para estos es 400-500 pies cuadrados.

En la parte delantera de la casa en cualquier cafetería, normalmente necesitará espacio para:

  • Calentador de agua
  • Sistema de purificación de agua
  • Almacenamiento en seco
  • Refrigerador de respaldo y congelador
  • Maquina de hielo
  • Oficina pequeña
  • Fregadero de 3 compartimentos y estante de platos
  • Fregadero de cubo
  • Fregadero
  • Caja registradora
  • ¿Cuántos metros cuadrados necesita una cafetería?

    El tamaño de la mesa del restaurante a menudo variará según el estilo de servicio y las preferencias de los propietarios. «El tamaño de la tabla a menudo se selecciona sobre cómo ese chef en particular quiere presentar la comida en la mesa», dice Antenora.

    El metro cuadrado que asigna a cada invitado sentado también depende del tipo de restaurante que está abriendo

    La cantidad de metro cuadrado que asigna a cada invitado sentado depende del tipo de servicio de su restaurante. Estas son algunas pautas generales para los pies cuadrados por cliente, según el tipo de servicio:

    • Cena buena: 1.7 a 1.9 metros cuadrados por cliente
    • Cena de servicio completo: 1.1 a 1.4 metros cuadrados por cliente
    • Servicio de contador: 1.7 a 1.9 metros cuadrados por cliente
    • Cena de comida rápida: 1 a 1.3 metros cuadrados por persona

    Cuando se propaga para diseñar su plano de planta de restaurante, asegúrese de que incluya una representación visual de cada una de estas secciones de restaurantes:

    • Cena buena: 1.7 a 1.9 metros cuadrados por cliente
    • Cena de servicio completo: 1.1 a 1.4 metros cuadrados por cliente
    • Servicio de contador: 1.7 a 1.9 metros cuadrados por cliente
    • Cena de comida rápida: 1 a 1.3 metros cuadrados por persona
  • Cocina
  • Comedor
  • Estación de pago y sistema POS
  • Entrada y área de espera
  • Baños
  • Los diseños y tamaños de cocina varían según el tipo de alimento que se prepara y el volumen de negocios. Las cocinas abiertas, donde ver al chef (s) preparar la comida pueden convertirse en una forma de entretenimiento, se han vuelto más populares en los últimos años. «Eso obliga al restaurador a mantener esa cocina muy limpia», señala Antenora.

    ¿Qué espacios tiene una cafetería?

    Antes de firmar un contrato de arrendamiento para su nuevo café, necesitará un plan sólido para cómo usará exactamente el espacio, sin mencionar que asegurar que su ubicación sea visible y que el arrendamiento sea susceptible.

    Sus ingresos incluso pueden depender en gran medida del diseño de su espacio. El mal diseño ralentizará el proceso de servicio, lo que dará como resultado líneas más largas de clientes que esperan y las ventas perdidas. Debe servir a tantos clientes como sea posible durante las horas pico para mantenerlos entrando, en lugar de buscar en otro lugar una línea más corta.

    Por lo general, el almacenamiento, la preparación, el lavado de lavado, un área de oficina y dos baños de ADA consumirán aproximadamente 400-500 pies cuadrados. Si se requerirá espacio para una preparación de alimentos extensa, hornear, tostar café o cocinar, este metraje cuadrado puede aumentar a 1,000 o más.

    En la parte posterior de la casa, atminimum, tuwillneedroom para:

    • calentador de agua
    • sistema de purificación de agua
    • almacenamiento en seco
    • Refrigerador de respaldo y congelador
    • maquina de hielo
    • oficina
    • Fregadero de 3 compartimentos + estante para platos para
    • fregadero de cubo
    • Fregadero de lavado de manos.
    • Si está haciendo una preparación para la comida, también necesitará:
    • fregadero de preparación de alimentos
    • mesa de preparación
    • horno + campana de escape
    • estante para sartén
    • mesa de preparación grande
    • mezclador + sartenes

    El helado, las comidas calientes y el tostado de café expandirán aún más los pies cuadrados de la parte posterior de la casa.

    ¿Cuánto debe medir una barra de cafetería?

    La gran o pequeña barra dependerá de usted, pero tener en cuenta el mínimo de 36 pulgadas para el camarero y el bar de regreso para hacer bebidas es esencial.

    Las barras vienen en diferentes tamaños y dimensiones, pero las alturas estándar de 42 pulgadas o 106.68 centímetros de la barra se ajustarían a un heces de 30 pulgadas o 76.2 centímetros que se utilizarán para usar un patrón de manera fácil y cómoda.

    La diferencia de 12 pulgadas o 30.48 centímetros es estándar no solo para la medición de heces de bar a bar, sino también barras de desayuno o incluso escritorios y sillas. Vea más sobre el tamaño de las sillas de comedor aquí.

    El mostrador del bar es igual de importante en todo el diseño del bar porque aquí es donde servirás tus bebidas. Tiene una variedad de materiales para utilizar para este propósito, desde cerámica hasta madera, granito y mármol e incluso acero inoxidable o lo que sea que cumpla todo su esquema de barra.

    Además de la calidad de sus bebidas y el ambiente en su bar, la estética es uno de los factores que harían que los clientes regresen.

    Entonces, ¿cuál debería ser el tamaño de los contadores de barras? La profundidad estándar de un contador de barras es de 24 a 30 pulgadas o 60.69 a 76.2 centímetros.

    Este espacio será suficiente para que sirva las bebidas y suficiente espacio para que cada uno de sus clientes se sienta cómodo. Esta dimensión es mucho más pequeña para los bares caseros a 12 a 20 pulgadas o 30.48 a 50.8 centímetros, suficiente espacio para entretener a sus invitados y espacio para que usted y sus seres queridos tengan una copa de noche.

    El voladizo superior del bar está allí para que sus rodillas se ajusten cómodamente debajo de la barra sin que las rodillas golpeen el frente de la barra. La longitud mínima para tal es 8 1/2 pulgadas o 21.59, aunque puede extenderla a 10 pulgadas o 25.4 centímetros para tener en cuenta a los clientes más altos o al espacio para las piernas de los clientes.

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