Los alimentos que come puede afectar su salud y su riesgo de ciertas enfermedades. Para comer alimentos más saludables, es posible que deba cambiar algunos de sus hábitos diarios. También puede necesitar cambiar algunas cosas en su entorno. Su entorno incluye todo a su alrededor, como su hogar o el lugar donde trabaja.
No necesita hacer grandes cambios para comer más saludable. Y no tienes que cambiar tus hábitos al mismo tiempo. Es mejor establecer metas pequeñas y cambiar un poco los hábitos a la vez. Con el tiempo, los pequeños cambios pueden marcar una gran diferencia en su salud.
Esta información lo ayudará a realizar cambios útiles para una alimentación saludable.
- Cambiar sus hábitos alimenticios y su entorno puede ayudarlo a comer alimentos más saludables.
- Una dieta saludable es buena para su salud general. También puede ayudarlo a alcanzar un peso saludable y permanecer allí.
- Para mejorar sus hábitos alimenticios, es mejor hacer pequeños cambios en el estilo de vida que pueda seguir haciendo con el tiempo.
Para comer una dieta saludable, es posible que deba hacer algunos cambios. Recuerde que puede cambiar un poco sus hábitos alimenticios a la vez. Los pequeños cambios son más fáciles de hacer y pueden conducir a una mejor salud.
Aquí hay algunas formas de hacer cambios saludables en sus hábitos alimenticios:
- Cambiar sus hábitos alimenticios y su entorno puede ayudarlo a comer alimentos más saludables.
- Una dieta saludable es buena para su salud general. También puede ayudarlo a alcanzar un peso saludable y permanecer allí.
- Para mejorar sus hábitos alimenticios, es mejor hacer pequeños cambios en el estilo de vida que pueda seguir haciendo con el tiempo.
¿Qué son los hábitos de alimentación y cuáles son?
Comportamiento de alimentación, cualquier acción de un animal que esté dirigida hacia la adquisición de nutrientes. La variedad de medios para adquirir alimentos refleja la diversidad de alimentos utilizados y la miríada de tipos de animales.
La celda viva depende de un suministro de materiales prácticamente ininterrumpido para su metabolismo. En animales multicelulares, los fluidos corporales que rodean cada célula son la fuente inmediata de nutrientes. El contenido de estos fluidos se mantiene a un nivel relativamente constante a pesar de los peajes tomados por las células, principalmente por la movilización de nutrientes almacenados en el cuerpo; En los vertebrados, por ejemplo, la glucosa se almacena en el hígado, las grasas en los tejidos de grasa, calcio en los huesos. Sin embargo, estas tiendas se agotarán a menos que el animal tome nutrientes del exterior. Los movimientos realizados para este propósito se denominan comportamiento de alimentación.
Las células usan nutrientes como combustible para la producción de energía (catabolismo) y como material para procesos de mantenimiento y crecimiento (anabolismo). Los animales multicelulares derivan energía únicamente de la descomposición de moléculas orgánicas complejas, principalmente carbohidratos y grasas. Debido a que el combustible para el mantenimiento de la vida animal proviene solo de otros organismos vivos o sus restos, los animales se conocen como organismos heterotróficos. Toda la vida animal depende en última instancia de la existencia de organismos (en gran parte plantas verdes) que pueden usar fuentes inorgánicas de energía, de las cuales la radiación solar es, con mucho, la más importante; Sin embargo, algunos microorganismos obtienen energía de la oxidación de compuestos inorgánicos simples.
Para fines anabólicos, los alimentos deben proporcionar cantidades adecuadas de todos los elementos químicos que necesitan las células. De los aproximadamente 35 elementos que ahora se sabe que ocurren en células animales, cuatro (oxígeno, carbono, hidrógeno y nitrógeno) representan aproximadamente el 95 por ciento del peso celular; Otro nueve (calcio, fósforo, cloro, azufre, potasio, sodio, magnesio, yodo y hierro) contribuye alrededor del 4 por ciento. Todos estos elementos tienen funciones indispensables. Los 20-ODD restantes, juntos que constituyen menos del 1 por ciento del peso celular, se denominan elementos traza, porque ocurren en cantidades minuciosas. Aunque algunos de ellos pueden incorporarse a las células por accidente, muchas cumplen funciones vitales (ver nutrición).
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