La popularidad de los camiones de comida ha crecido tan rápidamente en los últimos años que algunas ciudades ahora son conocidas por su escena de camiones de comida. Lo que solía considerarse un riesgo de alimentos se ha convertido en tendencia gastronómica en todo el mundo. Si se pregunta cómo comenzar su propio negocio de camiones de comida y cuál es el costo para comenzar un camión de comida, consulte los siguientes pasos y consejos para ayudarlo a rodar la pelota.
El costo promedio para iniciar un camión de comida puede ser entre $ 70,000 y $ 130,000. Dependiendo de los honorarios legales, la personalización, el estado y el nicho, el propietario de un camión de comida puede terminar pagando tan solo $ 10,000 por su negocio o hasta $ 250,000. Hay varias variables que pueden afectar su costo al final del día.
Comenzar su propio camión de comida es mucho menos complicado cuando lo divide en pasos. Hemos creado una lista de apertura de camiones de comida para guiarlo a través del proceso.
Antes de comprometerse a comenzar un camión de comida, querrá asegurarse de que su idea se destaque contra el mercado existente. Comience investigando su ciudad para obtener lo siguiente:
- Empresas y conceptos de camiones de comida existentes
- Conceptos de restaurantes existentes
- La demografía promedio de la población
- Espacio donde los camiones de comida pueden detenerse y vender sus productos
- Tiempos de calle concurridos donde los viajeros pueden convertirse en clientes
Asegúrese de averiguar si hay una demanda en su ciudad para el concepto de camión de comida que le interesará presentar.
¿Qué debo hacer para poner un carro de comida?
Hacer el trabajo de preparación necesario es la parte más importante de poner su camión de comida en la mejor posición para tener éxito. Investigue el área en la que desea estar. Pregúntese, ¿es una buena ubicación para un camión de comida? ¿Es una ciudad llena de mucha gente? Piensa en lo que estás ofreciendo. ¿Varios otros camiones de comida en el área sirven la misma cocina? Para tener un camión de comida exitoso, planifique con anticipación para asegurarse de establecer su negocio para el éxito.
Para que los camiones de comida tengan éxito, deben estar en áreas de tráfico de pies altos. El estacionamiento en la calle cerca de los sitios de construcción o centros comerciales son excelentes ubicaciones, pero también hay áreas designadas para camiones de comida, llamados parques de camiones de comida. Si decide operar en un parque de camiones de comida, es importante considerar el lugar específico donde se instaló. Por ejemplo, si eres un lugar de queso a la parrilla, intente no configurar la tienda cerca de otro camión de queso a la parrilla; En cambio, descansa las ruedas entre un camión de sushi y un camión empanada. El estacionamiento en distritos comerciales, cerca de clubes nocturnos y en los campus universitarios también es una manera fácil de encontrarse con enjambres de clientes hambrientos.
La falta de investigación y planificación es una gran razón por la que algunos camiones de comida no lo logran. Es importante que su ubicación y su marca se apoyen mutuamente. Otra razón para el fracaso es que los operadores de camiones de comida a menudo ingresan a un mercado ya lleno de gente. Recuerde que está compitiendo no solo contra otros camiones sino también en restaurantes que sirven su misma cocina. Consulte la competencia de antemano y prepárese para explorar diferentes ofertas de alimentos si su ciudad ya tiene varios camiones de comida establecidos que sirven lo que originalmente tenía la intención de ofrecer.
¿Qué se necesita para poner un puesto de comida en la calle?
Los carros de alimentos han existido durante décadas y son una de las formas más rentables de comenzar un negocio de alimentos móviles.
Pros: asequibles, fáciles de personalizar, fáciles de mover entre ubicaciones (se pueden extraer una bicicleta/automóvil o empujar a mano), fácil de estacionar, fácil de mantener, adecuado para uso en interiores y exteriores, puede requerir menos licencias que la licencia que las licencias que un camión de comida. Contras: No hay demasiado espacio para preparar platos elaborados.
Al igual que los carros de comida, los remolques de concesión han existido durante mucho tiempo y a menudo se encuentran en ferias, carnavales y eventos deportivos.
Muy popular entre los vendedores sazonados de comida callejera, los camiones de comida pueden transportar más alimentos y manejar más negocios que los carros de venta y los remolques de concesión, pero también implican costos de inicio y funcionamiento mucho más altos. Pros: más espacio para cocinar y almacenar alimentos que permitan más artículos en el menú, mayores ganancias, mayor movilidad. Contras: altos costos de inicio y funcionamiento, requieren más mantenimiento que los carritos de alimentos, un espacio de estacionamiento más grande tanto en/fuera de servicio, más licencias que un carrito de alimentos.
Creemos que los carritos de alimentos son la mejor opción, especialmente para los empresarios por primera vez. Su tamaño, movilidad y bajos costos de funcionamiento los hacen ideales para comenzar un negocio de carrito de alimentos rentable con el potencial de crecer y expandirse a un ritmo rápido.
Un negocio de carrito de alimentos puede ser muy lucrativo desde el principio; Sin embargo, esto depende de muchos factores como ubicación, pisada, clima, tipo de producto, etc.
¿Qué permisos necesito para poner un food truck en México 2022?
Cuando las personas consideran abrir un camión de comida, a menudo no se preocupan por los permisos o licencias hasta que están profundamente en crear un plan de negocios de camiones de comida y planificar su negocio. Si bien esperar hasta más tarde para obtener sus permisos no es una idea terrible, puede ser problemático dependiendo de su región. ¿Qué licencias se necesitan para iniciar un negocio de camiones de comida? La respuesta es que necesitará varias licencias y permisos.
Muchos países requieren licencias de negocios o proveedores antes de que una persona pueda abrir y administrar un negocio. En los Estados Unidos, la solicitud de una licencia comercial de camiones de comida ocurre a nivel estatal, pero a menudo requiere acciones a través del condado.
Por ejemplo, si está haciendo negocios en Michigan, registraría el nombre comercial en su empleado del condado. Luego le proporcionarían un número de UIA y una licencia de impuesto sobre las ventas. Posteriormente, registraría el negocio a través del Departamento de Tesoro de Michigan.
La Asociación de Pequeñas Empresas de EE. UU. Proporciona una lista completa de enlaces para registrar un negocio en los Estados Unidos con orientación estatal por estado.
Aunque la licencia de negocios y proveedores es a menudo la principal preocupación, generalmente no es la primera licencia que obtendrá. Casi todos los estados requieren que asegure primero una identificación de EIN o fiscal.
Esta licencia en particular va por muchos nombres. Puede conocer esto como una identificación fiscal estatal, una identificación fiscal federal o un número de identificación del empleador a menudo acortado a EIN. Este es un número de 9 dígitos que permite a los gobiernos federales y estatales identificar su negocio fácilmente. En Canadá, el número de 9 dígitos tiene personajes acompañantes para identificar la cuenta de programas y programas de negocios.
¿Cómo se llaman los carritos de comida rápida?
Un camión de comida es un gran vehículo motorizado (como una camioneta) o un remolque, equipado para cocinar, preparar, servir y/o vender alimentos. [1] [2] Algunos, incluidos camiones de helados, venden comida congelada o preenvasada; Otros tienen cocinas a bordo y preparan comida desde cero, o calientan los alimentos que se preparaban en una cocina comercial de ladrillo y mortero. Los sándwiches, hamburguesas, papas fritas y otras tarifas regionales de comida rápida son comunes. A principios de la década de 2010, en medio del fenómeno del restaurante emergente, los camiones de comida que ofrecen cocina gourmet y una variedad de especialidades y menús étnicos se hicieron particularmente populares. [3] Los camiones de comida también pueden vender bebidas frías como refrescos y agua. Los camiones de comida, junto con las cabinas de alimentos y los carros de alimentos, son componentes principales de la industria de alimentos callejeros que atiende a aproximadamente 2.500 millones de personas todos los días. [4] [5]
En los Estados Unidos, el Texas Chuckwagon es un precursor del camión de comida estadounidense. A finales de 1800, el pastoreo del ganado desde el suroeste hasta los mercados del norte y el este mantuvo a los cowhands en el camino durante meses a la vez. [6] En 1866, el «Padre del Panhandle de Texas», Charles Goodnight, [7] un ranchero de ganado de Texas, instaló un robusto vagón del ejército de los Estados Unidos con estanterías y cajones interiores, y lo abastecía con utensilios de cocina, alimentos y suministros médicos. Los alimentos consistían en frijoles secos, café, harina de maíz, tocino grasoso envuelto en tela, carne de cerdo, carne de res, generalmente secas o saladas, y otras cosas fáciles de preservar. El carro también se abasteció con un barril de agua y una honda para encender madera para calentar y cocinar alimentos. [8] [9]
Otro pariente temprano del moderno camión de comida es el camioneta de almuerzo, como lo concibió por el vendedor de alimentos Walter Scott en 1872. Scott cortó las ventanas en un pequeño carro cubierto, lo estacionó frente a una oficina de periódicos en Providence, Rhode Island, y vendió sándwiches, pasteles y café a prensas y periodistas. En la década de 1880, el ex chico de la almuerzo, Thomas H. Buckley, estaba fabricando vagones de almuerzo en Worcester, Massachusetts. Introdujo varios modelos, como el Owl y el Café de la Casa Blanca, con características que incluían fregaderos, refrigeradores y estufas de cocina, también ventanas de colores y otra ornamentación. [10]
Las versiones posteriores del camión de comida eran comedores móviles, que se crearon a fines de la década de 1950. Estos comedores móviles fueron autorizados por el Ejército de los EE. UU. Y operaron en las bases del Ejército de los Estados Unidos. [11]
¿Cómo se le llama a los carritos que venden comida?
Hoy fui a hacer turismo en mi ciudad. Después de llegar a casa, escribí el diario en inglés, pero no sabía cómo llamar a un lugar que vende «comida callejera». ¿Debo llamarlo restaurante, café o algo más?
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Desde la respuesta de Marcin, busqué en cada palabras en su respuesta para descubrir cómo llamar a cada tipo de lugar que vende comida.
Van de comida (no estoy seguro de poder llamarlo «furgoneta de comida» o no, corríjeme si me equivoco)
La respuesta depende de la naturaleza física de lo que es el lugar: podría ser un puesto, un carro, una camioneta o algo más.
En el caso de los vendedores en la foto, se encuentran en lo que parece ser un puesto (una mesa en la calle) o un carrito (parece que tiene ruedas).
EDITAR: En los Estados Unidos, una camioneta que vende comida se conoce de manera idiomática como un «camión de comida». Sin duda se lo entenderá en otro lugar si usa esa expresión, pero en el Reino Unido, sin el calificador de «comida», un «camión» y «furgoneta» no son lo mismo.
También puede usar el término genérico, «proveedor». No estoy seguro de en qué medida esta palabra se refiere al lugar físico, pero para mí hace tanto como la palabra «tienda» se refiere al edificio tanto como a la entidad abstracta.
Como casi todo lo involucrado con la comida popular, los términos para lugares como este son intensamente locales. En Singapur solían llamarse Centros de Hawker, y ahora hay varios otros términos para las variaciones modernas en la idea original de Lee Kuan Yew de redondear a los vendedores de comida callejera y ponerlas todas en un lugar sanitario.
¿Quién creó el Food Truck?
Cattleman and Inventor Charles Goodnight nació el 5 de marzo en Texas. Como homenaje al hombre que puede ser el individuo más responsable de la industria de los camiones de comida que tenemos hoy, hemos reunido una breve biografía para usted.
Charlie Goodnight, también conocido como Charlie, nació con la Revolución de Texas. Llegó al estado desde Missouri el año en que Texas ingresó al estado y, más tarde, con un puñado de hombres, inventó la industria de la ganadería estadounidense y el Chuck Wagon. A veces es conocido como el «padre del Panhandle de Texas». El ensayista e historiador J. Frank Dobie dijo que Charles Goodnight «se acercó a la grandeza más que cualquier otro cowman de la historia».
Las Goodnight en 1866 inventaron el Wagon Chuck (un vagón portátil de Cowboy en los senderos de ganado) mediante el uso de un vagón de studebaker excedente del ejército para crear lo que muchos consideran como el primer camión de comida. Las buenas noches compraron el vagón del gobierno y lo reconstruyeron completamente de acuerdo con sus especificaciones en Bois d’Arc experimentado, la madera más dura disponible.
La característica distintiva del vagón era la caja inclinada en la parte trasera con la tapa con bisagras que bajaba para convertirse en la mesa de trabajo de un cocinero. La caja estaba ajustada al ancho del carro y contenía estantes y cajones para sostener alimentos y utensilios. Desde principios del siglo XVII de Inglaterra, las personas involucradas en el negocio de la carne se refirieron a una parte de bajo precio del cadáver de carne como el «fuck». Para los Cowboys, «Chuck» era comida, por lo que la caja se llamaba Chuck Box y el carro se hizo conocido como un carro de Chuck.
¿Cómo se llaman los carros que llevan comida?
Un automóvil gastronómico (inglés americano) o un automóvil de restaurante (inglés británico), también un restaurante, es un automóvil de pasajeros de ferrocarril que sirve comidas a la manera de un restaurante de servicio completo.
Es distinto de otros autos de servicio de alimentos ferroviarios que no duplican la experiencia del restaurante de servicio completo, como los automóviles buffet, los autos en los que uno compra alimentos de un mostrador de visitas para consumirse dentro del automóvil o en otro lugar del tren. Los autos de la parrilla, en el que los clientes se sientan en las heces en un mostrador y compran y consumen alimentos cocinados en una parrilla detrás del mostrador, generalmente se consideran un tipo de comedor «intermedio».
Antes de que los autos comedores en los trenes de pasajeros fueran comunes en los Estados Unidos, la opción de un pasajero ferroviario para el servicio de comidas en tránsito era patrocinar una de las casas que a menudo ubicadas cerca de las «paradas de agua» del ferrocarril. La tarifa generalmente consistía en carne rancia, frijoles fríos y café viejo. Tales malas condiciones desanimaron a muchos de hacer el viaje [Cita necesaria].
La mayoría de los ferrocarriles comenzaron a ofrecer servicio de comidas en trenes incluso antes del primer ferrocarril transcontinental. A mediados de la década de 1880, los autos de comedor dedicados eran una parte normal de los trenes de larga distancia desde Chicago hasta puntos al oeste, salvo los del ferrocarril de Santa Fe, que dependía de la primera red interestatal de restaurantes de Estados Unidos para alimentar a los pasajeros en el camino. Las «casas de Harvey», ubicadas estratégicamente a lo largo de la línea, sirvieron comidas de alta calidad a los clientes del ferrocarril durante las paradas de agua y otras escalas planificadas y fueron favorecidas en las instalaciones en tránsito para todos los trenes que operan al oeste de Kansas City.
¿Cómo se llama el carrito dónde se lleva la comida?
Los carros de comida vienen en dos estilos básicos. Uno permite que el proveedor se sienta o se pare adentro y sirva comida a través de una ventana. En el otro, el proveedor se encuentra al lado del carro, mientras que toda la habitación en el carro se usa para almacenamiento y para alojar la maquinaria de cocina, generalmente una superficie de parrilla. El estilo del carrito está determinado principalmente por el tipo de comida.
Los carros de comida son diferentes de los camiones de comida porque no viajan bajo su propio poder. Algunos carros de comida son remolcados por otro vehículo, mientras que otros son empujados por un humano o un animal.
Los primeros carros de comida probablemente surgieron en el momento de las civilizaciones griegas y romanas tempranas con comerciantes que convirtieron viejos carros manuales y carros tirados por animales más pequeños en unidades comerciales móviles. Los carros tienen la clara ventaja de la movilidad, en caso de que una ubicación no sea productiva en las ventas, así como para transportar productos hacia/desde el almacenamiento al mercado.
Sin embargo, el uso de carros explotó con la llegada de los ferrocarriles. En primer lugar, los clientes altamente móviles requirieron comida y bebida para mantenerlos calientes dentro de los primeros carruajes abiertos. En segundo lugar, las locomotoras debían detener regularmente para enfrentarse al carbón y al agua, y por lo tanto permitir que sus pasajeros usen los baños, coman y beban. En tercer lugar, pocos trenes tempranos tenían cualquier forma de buffet o carro de comedor. Finalmente, cuando los pasajeros llegaron a su destino, o en un momento en que necesitaban cambiar de trenes o modos de transporte, se requirió algunos refrescos, particularmente para los pasajeros más pobres que no podían permitirse quedarse en los hoteles de los ferrocarriles. Esta expansión conduce a una relación mutuamente exitosa con algunos de los primeros puestos de concesión y las leyes que se desarrollan a partir de comerciantes móviles que operan a partir de la propiedad de ferrocarril restringido. Esta forma de operación basada en la concesión se puede ver todavía en muchos países, pero en su forma más original en las estaciones e infraestructura de África y el sudeste asiático.
Los ferrocarriles también trajeron otro beneficio: una abundante oferta de nuevos carros de tamaño adecuado. A menudo, los comerciantes que requerían carros nuevos simplemente compraban viejos carros de equipaje de la estación de ferrocarril y los adaptan a servir alimentos, sabiendo que estos fueron dimensionados/escalados para que se ajusten entre las puertas y ascensores necesarios.
¿Cómo se llama los camiones que transportan alimentos?
Las hojas hacen comida por el proceso de fotosíntesis. El alimento hecho por las hojas está en forma de azúcar simple (glucosa), mientras que otros tipos de sustancias llamadas hormonas vegetales se hacen en las puntas de raíces y brotes. El alimento preparado se transporta desde las hojas a las raíces y todas las partes de la planta a través del floema que transloca los alimentos y otras sustancias. El floema consiste en tubos de tamiz y células complementarias. Los tubos de tamiz son células vivas que contienen citoplasma pero no tienen núcleo. Por lo tanto, su función es compatible con la célula complementaria ya que cada tubo de tamiz tiene una celda complementaria al lado.
Los alimentos, principalmente sacarosa, es transportado por el tejido vascular llamado floema de una fuente a un fregadero. A diferencia del flujo unidireccional de savia de agua de la transpiración, los alimentos en la savia del floema se pueden transportar en cualquier dirección necesaria, siempre que haya una fuente de azúcar y un fregadero capaz de usar, almacenar o eliminar el azúcar. La fuente y el fregadero pueden revertirse dependiendo de la temporada o las necesidades de la planta.
El azúcar almacenado en las raíces puede movilizarse para convertirse en una fuente de alimentos a principios de la primavera, cuando los brotes de los árboles necesitan energía para el crecimiento y el desarrollo del aparato fotosintético. La savia del floema es principalmente agua y sacarosa, pero también se transportan otros azúcares, hormonas y aminoácidos. El movimiento de tales sustancias en la planta se llama translocación. El movimiento del agua y los minerales disueltos en el xilema siempre está hacia arriba desde el suelo hasta las hojas, pero el movimiento de los alimentos puede ser hacia arriba y hacia abajo dependiendo de las necesidades de las plantas. Por lo tanto, este sistema de transporte impecable en las plantas es el producto de un diseño increíble.
¿Qué se necesita para tener un food truck en Chile?
Si bien la comida callejera y los carros de comida han existido por un tiempo, los camiones de comida completos solo han aparecido relativamente recientemente en las calles de Santiago. Pero rápidamente se han vuelto populares. Enumeramos algunos de los mejores lugares callejeros para probar la comida callejera chilena tradicional e innovadora aquí.
Escalar hasta la cima del Cerro San Cristóbal no es tarea fácil, pero una vez que estás allí, las vistas de Santiago y, por supuesto, la mota con Huesillo, son inmejorables. Esta es una bebida de verano chilena, que se sirve mejor, que incluye rehidratado Peaches secos (huesillos), trigo rasado (mote) y un toque de canela. Siéntese al pie de la impresionante estatua de 22 metros de la Virgen María con una taza del mejor con Huesillo de la ciudad mientras disfruta de las impresionantes vistas de la ciudad.
Los dueños de Eat the Art se expresan creativamente a través de sus enormes pizzas. Estas pizzas son obras de arte culinarias, hechas con los mejores y más frescos ingredientes y con ingredientes clásicos e innovadores para elegir. El arte es un factor importante detrás de este camión de comida, y para apoyar el arte y los artistas locales, Eat The Art presenta la historia y la obra de un artista diferente al final de cada semana junto con su menú.
El Burro Chingón es un camión de comida con un variado menú de fajitas gourmet que incorporan sabores de cocinas chilenas, mexicanas, chinas y peruanas. El Burro Chingón también prepara sabrosas fajitas adecuadas para vegetarianos, así como para catering para bodas, cumpleaños y otros eventos especiales.
¿Qué permisos debo tener para un food truck?
Ciertos aspectos de entrar en negocios con un camión de comida móvil tienden a ser los mismos para la mayoría de los empresarios. Si decide seguir un camión de comida como startup, deberá ocuparse de algunos aspectos, como:
- Redactar un plan de negocios.
- Descubra qué hay en el menú, y si eres lo suficientemente experto como para hacer estas ofertas.
- Elija un nombre y logotipo para el camión de comida y registre tanto como marca registrada.
- Incorpora el camión de comida o forman una LLC.
- Determine el financiamiento, incluido si alquilará o comprará un camión de comida y cómo pagará las compras y suministros de alimentos.
- Ejecutar un camión de comida dentro y fuera, desde la instalación de equipos de cocina hasta crear diseños divertidos y llamativos y obras de arte que anuncian su camión de comida y sus ofertas a los consumidores.
- Regístrese para el seguro de camiones de comida adecuado.
Los camiones de comida también requieren ciertas licencias y permisos comerciales. Estos documentos son necesarios para que el camión de comida opere y haga negocios.
Las licencias y permisos pueden variar según la ubicación de su camión de comida y la ciudad, el condado y el estado en los que hace negocios, por lo que nunca es una buena idea suponer que sus licencias y permisos serán exactamente lo mismo que los que requieren otros camiones de comida. Lo mejor que puede hacer es consultar con su Secretario de Estado local para ver qué licencias y permisos requieren que los camiones de comida obtengan antes de operar el negocio.
Ya sea que decida o no iniciar un camión de comida, la mayoría de las empresas deben obtener ciertos tipos de licencias y permisos.
Comúnmente conocido como una licencia de operación comercial básica, este es un permiso que le permite operar el camión de comida en su ciudad, condado o estado deseada.
¿Cuánto cuesta hacer un food truck en Chile?
Los empresarios frecuentemente dejan de lado los gastos de marketing al calcular su plan de costos de inicio de los camiones de comida. Simplemente utilizando las redes sociales, puede comenzar a cultivar seguidores antes de invertir un centavo en el marketing.
Cuando esté listo para abrir, es hora de pagar por Facebook, Instagram y otros anuncios de plataformas de redes sociales. También es posible que desee pagar la publicidad en papel, como entregar volantes, tarjetas de presentación e incluso tarjetas de descuento. Los camiones de comida también pueden beneficiarse de los anuncios de radio locales.
La cocina móvil sugiere que los propietarios de camiones de comida deben gastar del 3 al 6 por ciento de sus ventas en marketing. Una encuesta de 2017 de Food Truck Empire informó que el 85% de los encuestados informaron ingresos brutos anuales de más de $ 100,000. Con esa base y un rango de porcentaje, es razonable estimar que un negocio de camiones de comida debe dedicar entre $ 3,000 y $ 6,000 al marketing.
Puede reducir ese presupuesto a un rango de $ 1,500 a $ 3,000 porque recién está comenzando.
¿Cuánto cuesta comprar un camión de comida? Eso depende de su ubicación y del tipo de camión que desee. Los costos de iniciar un camión de comida caen principalmente en esta categoría. El camión en sí, los electrodomésticos, los equipos desinfectantes e incluso el software para administrar el negocio pueden acumularse rápidamente. Debe planificar en consecuencia y evaluar las mejores opciones para su concepto.
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