Después de un verano, en gran parte desprovisto de aperturas de restaurantes en Filadelfia y sus suburbios, septiembre está entregando un exceso de nuevas opciones en todo tipo de estilos y puntos de precio, desde cafés de bagel y taquerias hasta una elegante mesa de chef y un cheffy pasta y bar.
Aquí están las aperturas reales y predichas de septiembre. («Predicho» es la consigna. Entre la escasez de personal y la escasez de inspectores de salud para hacer los controles finales, los retrasos en los restaurantes son comunes).
Ambra (705 S. Fourth St.): El acogedor compañero de Southwark en Queen Village está mirando una reapertura de fines del mes. El chef Chris D’ Ambro promete fuegos artificiales de su nueva mesa de chef instalada en la cocina. [Editar: el libro de reservas se abrirá el 21 de septiembre para reservas a partir del 6 de octubre.
Bagels & Co. (1317 Frankford Ave.): un compañero del original, en la Piazza en Northern Liberties, viene a Fishtown. Al menos cinco tiendas más están en camino.
Enzo’s Pizzata (1849 Wolf St.): West Passyunk obtendrá una pizzería en un lugar de esquina donde anteriormente estaban los restaurantes indios y chinos.
Garces Trading Co. (CIRA Center, 2929 Arch St.): en su nueva ubicación al frente de la parte posterior de la estación de 30th Street, la marca Garces será una cafetería, restaurante, panadería, mercado con ofertas de acogida, vino tienda.
Jollibee (7340 Bustleton Ave.): Gigante de comida rápida con sede en Filipinas con un enorme seguidor ha hecho su debut en Pensilvania en el noreste de Filadelfia.
¿Cómo se llama el lugar donde hay varios restaurantes?
Un patio de comidas (en Asia-Pacífico también llamado Food Hall o Hawker Center) [1] es generalmente una plaza interior o un área común dentro de una instalación que es contigua a los mostradores de múltiples vendedores de alimentos y proporciona un área común para la cena de autoservicio . [2] [3] También puede ser un comedor público frente a un café o restaurante.
Los patios de comidas se pueden encontrar en centros comerciales, aeropuertos y parques. En varias regiones (como Asia, América y África), puede ser un desarrollo independiente. En algunos lugares de aprendizaje, como escuelas secundarias y universidades, los tribunales de comidas también han venido a reemplazar o complementar las cafeterías tradicionales. [4] [5] [6]
Los patios de comidas consisten en varios proveedores en puestos de alimentos o mostradores de servicios. Las comidas se ordenan en uno de los vendedores y luego se llevan a un comedor común. La comida también se puede pedir como comida para el consumo en otro lugar, como un hogar o lugar de trabajo. En este caso, se puede empaquetar en recipientes de plástico o espuma de alimentos, aunque una bandeja de alimentos común utilizada por todos los puestos también podría utilizarse para transportar alimentos a las mesas. Los proveedores de los patios de comidas también pueden vender comidas repletas para que los consumidores se lleven a casa. [7]
Los tribunales de comida típicos de América del Norte y Europa tienen en su mayoría cadenas de comida rápida (como McDonald’s y Sbarro, Panda Express) en combinación con otros proveedores independientes.
Las cocinas y las opciones son variadas, con patios de comida más grandes que ofrecen más opciones globales. Los patios de comida asiáticos y africanos son en su mayoría vendedores privados que ofrecen cocina local. En Singapur, los patios de comidas y los centros de vendedores ambulantes son la principal opción de alimentación de la gente al salir a cenar. [9]
¿Cómo se llaman todos los restaurantes?
Todos saben que un restaurante es un establecimiento donde la comida se prepara y se sirve a los clientes a cambio de dinero. Pero más allá de esta definición muy básica, los restaurantes pueden clasificarse en función de una miríada de factores, desde servicios, ubicación y cocina específica para costos, atmósfera, formalidad, etc.
Ciertos tipos de lugares, como las casas de té, están inexorablemente vinculados a la cultura local y tienen diferentes significados en diferentes partes del mundo, mientras que otros, como los bares de tapas españolas, son mucho más que lugares para comer. Los cafés varían enormemente en estilo y menú; Las Osterias italianas son moderadas que nunca; Y los pubs británicos están experimentando una especie de renacimiento.
Si alguna vez te has preguntado qué es un ramen-ya o un churrascaria, o quieres saber la sutil diferencia entre un bistro y una brasserie, esta lista de tipos de restaurantes de todo el mundo debería darte una idea.
1. Bistro: originario de París, los bistros son pequeños restaurantes del vecindario, que generalmente se especializan en (pero no se limitan a) la cocina francesa de estilo casero. En su mayoría sirven comidas simples y a precios razonables en un entorno acogedor e informal.
2. Restaurante étnico: este estilo de restaurante se especializa en una cocina relacionada con una nacionalidad particular, utilizando ingredientes y técnicas de cocina que pertenecen a esa cultura específica. Entre los más extendidos se encuentran chinos, griegos, italianos y mexicanos. La mayoría de los restaurantes étnicos son de propiedad independiente y se encuentran en grandes ciudades o áreas con comunidades de inmigrantes vibrantes.
¿Qué es una cadena de restaurantes?
El restaurante significa un establecimiento de alimentación, que incluye, entre otros, cafeterías, cafeterías, puestos de sándwiches y cafeterías de escuelas privadas y públicas, que ofrece o ofrece comida al público, invitados o empleados, así como cocinas e instalaciones de catering en el que se prepara comida en las instalaciones para servir en otro lugar. El término «restaurante» incluirá un área de bar dentro del restaurante.
Los restaurantes significan un negocio que prepara y sirve comida y bebidas a los clientes.
Casino significa un casino regulado por este estado bajo la Ley de Control e Ingresos de los Juegos de Michigan, 1996 IL 1, MCL 432.201 a 432.226, un casino en el que se realiza los juegos bajo la Ley Reguladora de Juegos de la India, Ley Pública 100-497, 102 Estadística 2467, o propiedad asociada o afiliada a la operación de cualquier tipo de casino descrito en esta subdivisión, incluido, entre otros, un estacionamiento, hotel o motel.
La propiedad común significa las mismas personas o entidades sustancialmente similares que mantienen un interés controlador en más de un proyecto de energía renovable comunitaria, incluso si las acciones de propiedad difieren entre dos proyectos de energía renovable comunitaria. Es posible que dos proyectos de energía renovable comunitaria no sean bajo propiedad común simplemente porque la misma entidad proporcionó deuda o capital o de deuda y capital a ambos proyectos.
Outlet minorista significa cualquier establecimiento en el que se vendan, se suministran o se ofrecen productos de consumo directamente a los consumidores.
¿Dónde almorzar a las afueras de Bogotá?
«Muchos visitantes por primera vez a Bogotá están sorprendidos, como si esperaban una ciudad muy diferente», dice la escritora de alimentos y nativa de Bogotá, Liliana López Sorzano. Están en una delicia.
Encaramado en una meseta en los Andes a cerca de 9,000 pies, Bogotá está en un punto más alto en más de un sentido. Culturalmente, artísticamente y gastronómicamente, la capital colombiana nunca se ha sentido más viva. En el pasado, dice Sorzano, Colombia no ha definido una identidad culinaria como Perú o México, pero eso está cambiando. «Hoy, una nueva generación de chefs está creando una cocina que gira hacia adentro», dice, «hacia ingredientes nativos y recetas antiguas, con un ojo sobre la sostenibilidad». Al mismo tiempo, las calles están llenas de restaurantes y tijas que venden empanadas cursi, sopas de alma y platos de carnes a la parrilla con papas y plátanos.
Desde puntos casuales para arpas hasta tomas experimentales de clásicos locales, estas son las experiencias gastronómicas esenciales de Bogotá.
Nota del editor: Eater no está actualizando mapas internacionales en este momento, dado las interrupciones a los viajes globales durante la crisis Covid-19.
La fama de este lugar supera las fronteras y por una buena razón. Se especializa en carnes a la parrilla y platos colombianos típicos: ordene compartir en mente para que pueda probar el arepas de choclo (pasteles de maíz dulces), papas criolla (papas colombianas), chicharrones (cáscaras de cerdo fritas), lomo al trapo (tela- de tela- carne a la parrilla envuelta) y Plátano Maduro Relleno de Queso y Bocadillo (plátanos horneados rellenos de queso y guayaba). El resto es pura diversión: música en vivo, decoración exagerada y actores de improvisación que crean un mundo propio. Si quieres ir de fiesta, el sábado es la mejor noche (y la reserva más difícil). Una experiencia muy colombiana en uno de los restaurantes más singulares de Colombia, que vale la pena el viaje de 45 minutos. De lo contrario, la ubicación de Bogotá le dará una buena aproximación del original. [$$$$]
¿Qué hacer de almuerzo rápido y barato cerca de Bogotá?
Mi lugar de almuerzo favorito es Savron, ubicado cerca de Lourdes Park, en el vecindario Chapinero de Bogotá. La comida siempre está bien sazonada y hay una variedad de opciones diarias. También tiene excelentes platos italianos y, con mucho, la mejor lasaña de la ciudad. No hace falta decir que la comida es fresca y deliciosa, y cuesta alrededor de $ 2 a $ 5 de EE. UU. Si no come aquí alrededor de la hora del almuerzo, se lo perderá: es la única comida a la que estos lugares servirán, por lo que se cierran justo después.
BANDEJA PAISA, uno de los platos nacionales de Colombia (Crédito de la foto: Alex Kallimanis del matrimonio de Wanderlust)
Wok es uno de los mejores lugares para encontrar una gran comida asiática en Bogotá. Es más una cadena regional y tiene platos auténticos japoneses, tailandeses y chinos. Si viaja a la ubicación en la Zona T, los muchos pisos y, a veces, la línea larga pueden ser abrumadoras, pero hay otros lugares más pequeños, como el de Carrera 9 #69A-75, que es más una ubicación en el vecindario y menos turística .
Si bien las arepas se pueden encontrar en cada rincón y grieta en Bogotá, elijo ir a Aki Barranquilla para obtener la variedad de maíz amarillo, típicamente que se encuentra en la costa caribeña de Colombia. Esto es un bocadillo excelente y abundante para la noche si no quieres salir a una comida completa. Esta ronda de maíz amarillo dos veces frita se llena con un huevo y carne de res o pollo. Tome dos y una cerveza fría, y estará listo para pasar la noche. Llegue al menos a las 7 p.m. A medida que cierran alrededor de las 8 p.m.
Si está recorriendo el área de Candelaria y necesita un bocado rápido y fácil antes de aventurarse en el Palacio Nacional, deténgase y tome un Oblea de uno de los muchos vendedores que están estacionados en 6th Avenue. Las rondas planas de bondad están cubiertas con su elección de propagación y presionada para un postre fácil de transportar mientras camina por la ciudad. Por lo general, elijo Arequipe, pero hay opciones para mermelada, coco rallado y más.
¿Dónde ir a comer cerca de Bogotá?
Desde Brasil hasta Perú, América del Sur se ha convertido en un importante destino de amantes de la comida. Y últimamente, algunos de nuestros chefs favoritos, como David Kinch e Ignacio Mattos, nos han estado enviando despachos emocionados desde Bogotá, Colombia. Así que saltamos un avión para verlo. Resulta que la forma ideal de gastar un viaje gastronómico es combinar lo alto y lo bajo, lo rápido y lo lento, lo saludable y lo muy, muy frito. Mientras que los chefs de Nuevo Colombiano de la ciudad están creando intrigantes mezclas de ingredientes tradicionales y técnicas importadas, la comida callejera, desde empanadas hasta ensaladas de frutas verdaderamente exóticas, vale la pena. Bogotá como destino culinario? Lo escuchaste aquí primero.
La nueva cocina colombiana implica muchos productos cultivados localmente, un guiño a las recetas tradicionales y una tendencia marcada hacia los caprichosos. Aquí hay seis restaurantes Bogotá que se vuelven seriamente creativos.
Popular entre los niños geniales. Cada plato bien fuente es un toque sorprendente, como un rollo de sushi de queso salado y plátano dulce. El orden: Tumaco (bolas de plátano rellenas de cangrejo y cocinado en leche de coco).
Tomás Rueda hace platos de estilo casero en uno de los comedores más hermosos de la ciudad. La orden: Puchero de Garbanzos con chorizo (un estofado de tomate de garbanzos, chorizo y huevo).
El plato definitivo de Bogotá es el antídoto perfecto para las noches frías de la ciudad, aunque los lugareños lo comen en cualquier momento del día. Ajiaco es una sopa hecha con tres tipos de papas, incluido el pequeño colombiano Papas Criollas. Es sabrosa, abundante y comida reconfortante de libros de texto. Qué hay en él: a. Papas b. Pollo c. Maíz d. Crema e. Guascas (una hierba cubierta de hierba) f. Alcaparras g. Palta
¿Dónde ir a comer en Madrid?
Si bien se está volviendo un poco más difícil encontrar opciones gastronómicas auténticas en el centro de Madrid en estos días, todavía hay algunas gemas en el área. Sólo tienes que saber dónde buscar.
Nunca recomendamos comer en Plaza Mayor, por ejemplo, pero dirígete por las calles laterales cercanas y encontrarás bares repletos de locales, ¡muchos de los cuales se especializan en el exclusivo sándwich de calamares fritos de la ciudad! Si está buscando una experiencia sentada, haga una reserva en Iconic Botín, el restaurante más antiguo del mundo.
Y aunque Puerta del Sol aparentemente está rodeada de articulaciones de comida rápida y cadenas de restaurantes, también puede encontrar excelentes lugares para comer cerca de allí. Pase por Casa Labra o Casa Revuelta para obtener sus famosas tapas de bacalao fritas, y lávalas con una refrescante Caña. ¡Luego dirígete a La Mallorquina para tomar uno de sus famosos pasteles de Napolitana como un dulce final!
El barrio literario, también conocido como Huertas, está a pocos pasos del centro de Madrid, pero se siente a un mundo entero. Este pintoresco vecindario es un gran lugar para sumergirse en la escena de vino y tapas de Madrid junto con los lugareños.
Echa un vistazo a la animada Calle de Jesús, una de las calles principales del vecindario que está repleta de bares de tapas animadas. Nuestro favorito: Los Gatos, el lugar perfecto para un vaso de vermut y una tosta. Los tostas son tapas madrid típicas que consisten en pan artesanal tostado con deliciosos ingredientes: piense en carnes curadas, quesos o pescado ahumado.
Para un verdadero tesoro escondido, camine unas pocas cuadras a Casa González. Aquí, conformarse con una copa de vino y un plato compartido de sus fabulosas carnes y quesos curados. Inaugurado en 1931, este delicatessen tradicional es una parte fascinante de la historia en el centro de Madrid.
¿Qué es Tripadvisor y cuál es su función?
TripAdvisor fue fundado por Stephen Kaufer, Langley Steinert, Nick Shanny y Thomas Palka en febrero de 2000. [5]
Kaufer ha declarado que la idea original no era un sitio de revisión de redes sociales generadas por el usuario:
Comenzamos como un sitio donde nos enfocamos más en esas palabras oficiales de guías o periódicos o revistas. También teníamos un botón desde el principio que decía: «Los visitantes agregan su propia revisión», y vaya, eso simplemente despegó. [6]
El dinero de la semilla se obtuvo de las empresas insignia, el grupo Bollard e inversores privados. [7] En abril de 2009, TripAdvisor se lanzó en China. [8]
En febrero de 2022, la compañía cambió su nombre de TripAdvisor a TripAdvisor, utilizando un minúscula «A». [9]
El 28 de abril de 2022, TripAdvisor notificó a los empleados que la compañía eliminará 600 empleos en Canadá y Estados Unidos y 300 más en otros países como parte de una reducción del 25 por ciento en su fuerza laboral en todo el mundo. La compañía también dijo que cerrarían oficinas en el centro de Boston y San Francisco (aunque la sede de Needham, Massachusetts, se encuentra en el área metropolitana de Boston). La reducción se debió a la pandemia Covid-19. [10]
El 8 de diciembre de 2022, China bloqueó 105 aplicaciones, incluidos TripAdvisor, de las tiendas de aplicaciones móviles. La administración del ciberespacio de China declaró que las aplicaciones eran «ilegales», y que las preocupaciones públicas se plantearon en torno a la «información o fraude pornográfico y violento, juegos y prostitución obscena, pornográfico y violento». [11] [12]
¿Cuáles son las características de TripAdvisor?
En los últimos años, las giras, actividades y atracciones han sido el sector de más rápido crecimiento de la industria de viajes. Las ventas en línea continúan aumentando a un ritmo rápido según el estudio definitivo de Phocuswright y, como tal, hay un cambio visible en el mercado. Los grandes jugadores TripAdvisor adquirieron Viator y más recientemente Bókun, Airbnb lanzó «Experiencias» y Expedia creó «cosas que hacer», además de que las nuevas empresas han recaudado más de $ 250 millones en los últimos 15 meses.
En 2017, las guías y los operadores agregaron 30,000 nuevas experiencias solo en TripAdvisor, aumentando el número de giras y atracciones disponibles en un 50%. El CEO, Stephen Kaufer, comentó en el Foro Global Skift 2016 que «esperan la rentabilidad en el segmento no hotelero». Y sería justo señalar las atracciones como un impulsor de crecimiento muy grande y muy interesante en esa categoría de no hoteles «.
Con un énfasis en el crecimiento y las reservas en línea, aquí hay cinco cosas que debe saber sobre TripAdvisor en 2018 como una compañía de Tour & Activity:
Desde que comenzaron los negocios, las tendencias y las «tendencias» han igualado el crecimiento. ¿Qué quieren los consumidores en este momento y qué sigue? El informe TripAdvisor 2018 Travel Trends lo explica en su totalidad. Los viajeros quieren la «experiencia en la destino», y quieren estar al aire libre.
En 2017, las experiencias históricas y patrimoniales pueden haber encabezado la lista de categorías de más rápido crecimiento para viajeros globales (+125% en reservas), pero las actividades acuáticas dominaron los diez primeros, tomando la mitad de los mejores lugares. Sunset Cruises (+86%en reservas), snorkel (+70%), experiencias de kayak y piragüismo (+67%), viajes de vela (+61%), viajes de catamarán (+60%) y todos en el año más rápido del año -Crazo de categorías.
¿Qué tipo de página es TripAdvisor?
Para figurar en TripAdvisor, los alojamientos deben cumplir con todos los siguientes criterios:
- Debe estar abierto al público en general
- Debe tener un nombre oficial
- Debe tener una dirección oficial en una ubicación única y permanente
- Debe estar abierto por un mínimo de 12 semanas consecutivas del año en una ubicación única y permanente
- Debe tener varias habitaciones/unidades
- Debe poder acomodar a más de un invitado/grupo de invitados a la vez
- No debe exigir a los invitados que se queden más de 7 noches
Para figurar en la categoría de hotel, un alojamiento también debe cumplir con todos los siguientes criterios o tener una licencia comercial oficial emitida por una autoridad gubernamental o turística local que identifica el alojamiento se clasifica como hotel según lo definido por las autoridades locales:
- Debe estar abierto al público en general
- Debe tener un nombre oficial
- Debe tener una dirección oficial en una ubicación única y permanente
- Debe estar abierto por un mínimo de 12 semanas consecutivas del año en una ubicación única y permanente
- Debe tener varias habitaciones/unidades
- Debe poder acomodar a más de un invitado/grupo de invitados a la vez
- No debe exigir a los invitados que se queden más de 7 noches
En países seleccionados, algunos alojamientos especialmente designados se muestran con hoteles. Estas adaptaciones son seleccionadas editorialmente y no están disponibles a pedido. Actualmente, estos incluyen Onsen Hotel, Onsen Ryokan y Ryokan, todos en Japón.
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