Entonces, ¿cuál es la mejor manera de encontrar nombres de fantasía nuevos y geniales? No hay una respuesta fácil, pero aquí hay algunas cosas a considerar.
- Mira algunos libros.
- Inventa tus nombres de bebidas por ti mismo.
- Use un generador de nombres.
- Piense en palabras que van juntas.
- Usa la historia de los reinos.
- Use la geografía de los reinos.
- Usa el clima de los reinos.
- Usa las leyendas de los reinos.
- Hazlo todo sobre ti.
- Trituradora occidental
- Infusión de rosa
- Java de avellana
- Asesino maravilloso
- Furia carmesí
- Sake puesta de sol
- Caminata de ángel
- Arbusto
- Precioso enfriador
- Apretón de té
- Tempestad mística
- Cosquillas
Los nombres de las bebidas se parecen mucho a los mundos de fantasía. Están llenos de lugares interesantes, aventuras y personajes. Entonces, están naturalmente llenos de potencial.
Es posible que haya escuchado muchos nombres que ya son geniales. Pero, ¿cómo se hace un buen nombre de bebida por su cuenta? Llama de lluvia de ideas a menos que busques algo que amas.
Estas ideas de nombres de bebidas pueden ayudarlo a hacer una lluvia de ideas:
- Mira algunos libros.
- Inventa tus nombres de bebidas por ti mismo.
- Use un generador de nombres.
- Piense en palabras que van juntas.
- Usa la historia de los reinos.
- Use la geografía de los reinos.
- Usa el clima de los reinos.
- Usa las leyendas de los reinos.
- Hazlo todo sobre ti.
- Trituradora occidental
- Infusión de rosa
- Java de avellana
- Asesino maravilloso
- Furia carmesí
- Sake puesta de sol
- Caminata de ángel
- Arbusto
- Precioso enfriador
- Apretón de té
- Tempestad mística
- Cosquillas
¿Qué nombre ponerle a un trago?
Se proyecta que se espera que el mercado de bebidas alcohólicas estadounidenses crezca en un 9.06% anual, pero la industria de los refrescos no está muy lejos con un crecimiento anual estimado de 4,86%. El negocio de las bebidas es un negocio lucrativo en los Estados Unidos, y si está buscando pasar a él creando su propio negocio, ¡puede estar tratando de encontrar un nombre comercial pegadizo! Si es así, ¡consulte nuestro generador de nombres comerciales de bebidas para encontrar una gran cantidad de recursos para ayudarlo a nombrar su nuevo negocio de bebidas!
Soy Alex y voy a guiarte a través del proceso de elegir un nombre comercial de bebidas. Ya sea que esté buscando ideas rápidas o ideas de nombres comerciales bien pensadas de nuestro generador de nombres de bebidas, ¡este artículo lo ayudará!
Una de las mejores maneras de encontrar nuevas ideas de nombres comerciales es hacer una lluvia de ideas sobre todas las palabras que asocia con su negocio. Sus productos pueden ser efervescentes, divertidos o elegantes y sofisticados, intente ingresarlos en nuestro generador de nombres de bebidas y vea lo que sugiere. ¡Esto es lo que tengo!
- Plato de soda
- Refrescos
- Soda fresca
- Bazar de cóctel
- Cóctelta
- Bebidas de la fuente
- Junction gaseoso
- Beber
- Bebidas rápidas
- Cócteles rápidos
- Cócteles de tema
- Bebidas gourmet
- Bebida
- Bebidas de goteo
- Bebidas
- SIP suave
- Bebidas de perfecciones
- Bebidas de combustible
- Bebidas de Devine
- Bebidas de elaboración de cerveza
- Rafaga helada
- Bebidas atrevidas
- Bebidas vestidas
- Copa helada
- Consigue tu Gulpe
- Prosperar sed
- Zing de limón
- Chapoteo
- Ráfaga de la sed
- Sorbo y sabor
- Botellas de cresta
- Botellas de brillo
- Soda
- Néctar natural
- Jugo de jammine
- Flujo hidroeléctrico
- Ascensor de la sed
- Chisporrotear
- Trato dulce
- Baya de burbujas
Si ha tenido la oportunidad de probar nuestro generador de nombres comerciales de bebidas, pero aún está tratando de encontrar un nombre que funcione, consulte estas cinco marcas fantásticamente nombradas. Estos nombres son los mejores nombres comerciales de las bebidas del mundo real que podemos pensar que son bien conocidos por las masas. Lea de por qué creemos que funcionan tan bien.
¿Cómo poner nombre a una bebida?
Y luego te das cuenta… ahora tienes que encontrar un nombre.
¿Cómo se encuentra un nombre que cuenta la historia del cóctel y le hace justicia? O incluso para una bebida más simple sin tanta I + D, ¿cuál es un buen nombre que «se siente»? Definitivamente es una de las partes más complicadas de la creación de cócteles (en mi opinión).
Y aunque este artículo no le dará el nombre perfecto para su bebida, proporcionaré algunas ideas e inspiración para que las cosas piensen en la próxima vez que se encuentre perplejo. ¡Buena suerte!
La mayoría de las bebidas se remontan a una «familia» o arquetipo. Así que da un paso atrás de tu receta y mírala desde un alto nivel. ¿Podría ser una versión de un agrio, o incluso una versión de un agrio específico?
Juega con los ingredientes, sabores y emociones de la bebida para llenar los espacios en blanco.
Siempre que pueda contar la historia para justificarla, debe estar en buena forma.
Estoy de dos mentes aquí: por un lado, usar ingredientes para nombrar un cóctel es muy útil para un invitado. Les dice exactamente qué esperar. Por otro lado, simplemente no es terriblemente inspirador.
Usando algunos de nuestros ejemplos anteriores, un «Sour de Whisky de apio» o una «margarita de menta» simplemente no son nombres que me emocionan mucho. Pero un «Sunshine Whisky Sour» o «Margarita del cartero», bueno, eso es un poco más interesante.
Dicho esto, puedes ser un poco más creativo mientras estás hablando de lo que hay en la bebida:
- Apio bajo el sol
¿Qué nombre le pongo a mí licor?
Siempre es divertido pero difícil encontrar un nombre para un negocio de alcohol. Incluso si son personas realmente exigentes, desea traer a tantos consumidores como pueda. Además, incluso si solo está vendiendo licor común, el nombre debe atraerlos con algo único o excepcional. Además, debe elegir los términos más atractivos para incluir en el concepto de nombre de la tienda de licores de uno. Dichas descripciones le darán a la compañía la mejor impresión favorable posible.
Establezca un nombre comercial conociendo el mercado que lo rodea.
Conocer y prestar atención a la situación actual del mercado es crucial para el éxito empresarial, ya sea que esté estableciendo su propia empresa. Debes encontrar nombres comerciales basados en lo mismo. Podrá destacarse en este mercado competitivo y ganar mucho dinero con su ayuda. Sin embargo, estos representan el pináculo de las ideas. Hay otros enfoques alternativos que puede usar. La aplicación es clave, así que use precaución.
Use su creatividad para crear el nombre de su propio licorería.
Cada vez que inicia un negocio, la creatividad se encuentra entre los elementos más importantes a tener en cuenta. Además, presente nombres imaginativos para su tienda de alcohol cuando abras uno. Esto no solo lo ayudará a atraer más clientes, sino que también lo ayudará a destacarse de la competencia.
La combinación de dos tipos diferentes de nombres proporcionará un nombre único que se destaca de la multitud. Puede encontrar un nombre fantástico para su tienda de alcohol combinando acrónimos con importantes términos comerciales. Otra técnica para encontrar un nombre para su propia tienda de alcohol es cambiar el nombre de cualquier compañía conocida a un título diferente. Será más sencillo que elija un nombre para su negocio de alcohol si solo tiene en cuenta que se adhiere a un determinado estilo de nombre.
¿Cómo se clasifican las bebidas refrescantes?
Estos se cargan o airean con gas carbónico y comprenden una combinación de agua, gas, azúcar y esencia artificial. La esencia común utilizada pertenece a la familia cítrica –E.G. limonada y orangaade. Los aromatizantes que se encuentran en diferentes aguas aireadas se importan de varias esencias. Ejemplo:
- Agua de refresco:- agua carbonatada purificada, incoloro, prueba menos
- Colas:- Pepsi, Coca-Cola.
- Naranja: – Mirinda, Gold Spot, Crush, Fanta.
- Lima: – lima, equipo, 7up, lima.
- Agua tónica: – Un refresco carbonatado con un sabor amargo, utilizado como mezcla con ginebra u otros espíritus.
- Agua de manantial natural:- tiene menos regulación aparte de las relacionadas con la higiene.
- Agua mineral: – Tiene un contenido de minerales que está estrictamente controlado.
- Jarabes: – El uso principal de estos saborizantes concentrados de frutas dulces es la base de los cócteles. Ejemplos:
- Grenadina (jarabe de granada)
- Casis (jarabe de grosella negra)
- Citronelle (jarabe de limón)
- GOME (jarabe de azúcar blanco)
- Framboise (frambuesa)
Cabe señalar que los jarabes están disponibles como agentes aromatizantes para la leche fría sacudida y las bebidas de leche.
Servicio de jarabe: nunca se sirven como bebidas por derecho propio, pero generalmente sirven como sabores para cócteles, taza de frutas, leche y bebidas largas.
Por lo general, asociamos bebidas nutritivas con jugos frescos o leche. Entre las bebidas con jugos de frutas se encuentran naranja, mango, pomelo, piña y lima frescas y estañadas; Mientras que el jugo de tomate es el solitario de la familia de verduras. En cuanto a las bebidas nutritivas a base de leche, tenemos bebidas populares a base de cacao como beber chocolate, ovaltine y bournvita. Estas son mezclas de polvo endulzada que se disuelven fácilmente en la leche para dar sabor a cacao rico.
¿Cuál es la clasificación de las bebidas?
Las bebidas son líquidos hechos para el consumo. Pueden estar en forma de estimulantes como té, café, leche o como refrescos como refrescos, jugos y agua. Se clasifican ampliamente como a continuación:
- Bebida alcohólica
- Bebida no alcohólica
La bebida alcohólica es líquido portátil que contiene del 2% al 75% del licor. Se producen mediante la introducción de levadura para la fermentación en sustancia como frutas, cereales (grano), melaza y extracto de plantas.
Técnicamente, se conoce como alcohol etílico que se forma como el producto de una reacción química en la que la levadura convierte la glucosa presente en los cereales o la melaza en dióxido de alcohol y carbono (CO2), aunque hay otra reacción al mismo tiempo y al mismo tiempo. que también influyen en el carácter de la bebida terminada. La bebida alcohólica se ha dividido en dos categorías, son los siguientes
El vino es una bebida que se prepara mediante la fermentación de la uva (u otras frutas como cereza, apriots, peras, etc.) mediante la adición de levadura.
La cerveza se prepara mediante la fermentación de grano con levadura con la adición de lúpulo. Generalmente se llaman bebidas de malta fermentadas.
Una bebida destilada, espíritu, licor o licor duro es una bebida alcohólica producida por la destilación de una mezcla producida a partir de la fermentación alcohólica, como el vino. Las bebidas se destilan usando una olla quieta o una patente todavía. Las bebidas destiladas son ron, whisky/ whisky, vodka, ginebra, brandy, tequila. También se llaman espíritus. Los licores con sabor y endulzados se llaman licores.
¿Cuáles son las bebidas refrescantes?
Con días más largos y temperaturas más altas, realmente no hay mejor manera de celebrar el verano que pasar tiempo afuera tomando deliciosas y refrescantes bebidas de verano. Ya sea que esté planeando una comida al aire libre del vecindario o un picnic familiar en el parque, puede completar el almuerzo o la cena con una de estas recetas de bebidas de verano no alcohólicas. Por supuesto, las mejores maquetas también se combinan con una noche de cine en el patio trasero, una actividad de verano al aire libre o un día de verano perezoso que pasó acurrucado en el patio con una lectura de playa.
No tiene que jugar al camarero si los niños están cerca y desea mantener las bebidas refrescantes que no son alcohólicas. Si bien ciertamente hay muchas recetas de cócteles borrachos que puedes probar este verano, a veces el sabor nítido de la limonada o el té helado solo llega al lugar de una manera que muy pocas bebidas alcohólicas pueden. Además, ahorrará algo de dinero sin comprar alcohol, y podrá usar este efectivo extra en cualquier cosa, desde un viaje de la tienda de manualidades para bricolaje de verano, hasta muchos ingredientes de S’Mores, o tal vez incluso un viaje de campamento antes de que los niños vuelvan a la escuela . Ya sea una lima de sandía, granizados congelados o frappuccinos caseros, estas cóctelas de verano no lo dejarán preocupado por tener una recarga (o dos), por lo que puede sentirse como un niño pequeño nuevamente.
¡Use toda la sandía como dispensador de bebidas divertidos para su fiesta del 4 de julio! Simplemente deje de lado el vodka para que esta receta no sea alcohólica (o guárdela si prefiere una bebida para adultos).
Salta el ron blanco y el Curaçao azul y tendrás un cono de nieve tradicional que excitará a los niños y te hará sentir como un adolescente nuevamente. Por supuesto, siempre puedes cumplir con la receta original de conos de nieve borrachos después de que los niños se acuestan.
¿Qué son tragos refrescantes?
Si está buscando bebidas coloridas, frescas y de frutas que sean refrescantes y perfectas para el verano, aquí hay cuatro ideas de bebidas caseras: lima de fresa, flotadores de sorbete de melón de verano, refrescos de vainilla de frambuesa caseros y melón Agua Fresca. La mayoría de los componentes se pueden hacer con anticipación y almacenarse en el refrigerador o congelador, para que sea rápido y fácil de ensamblar cuando esté listo para servir.
Hay una gran cantidad de recetas para bebidas alcohólicas de todo tipo, pero quería crear una serie de bebidas no alcohólicas que fueran impresionantemente hermosas, refrescantes y deliciosas. Las bebidas de verano que podrían disfrutar los niños y los adultos por igual, ya sea en una reunión familiar especial o en una fiesta más grande con amigos y vecinos. Cada bebida aquí es simple de hacer, y los componentes se pueden hacer con anticipación y almacenarse en el refrigerador o congelador.
Cada uno tiene su propio carácter y destaca diferentes tipos de hermosas frutas de verano. El flotador de sorbete de melón triple es afrutado y efervescente, la lima de fresa es perfectamente dulce y agria, el refresco de vainilla de frambuesa casera es aromático y burbujeante, y la melón que agua fresca sabe como el agua de melón fresca más maravillosa.
Obtenga la fruta fresca para guarniciones: si desea usar fruta congelada para algunas de las partes cocidas como el jarabe simple de frambuesa, está bien, pero asegúrese de decorar solo con fruta fresca.
Frote la menta fresca juntas antes de adornar: para despertar los sabores de la guarnición de la menta, frote rápidamente entre tus manos para «florecer» el aroma antes de ponerlo en cada taza. Haz esto suavemente.
¿Qué son los tragos refrescantes?
Viniendo directamente de América, los batidos son cremosos. Esto es lo que significa esta palabra en inglés. Estos son concentrados de vitaminas porque la mayoría de las veces se preparan con verduras y fruta fresca. Para hacerlos deliciosos, sin embargo, necesitará suficiente para mezclar sus ingredientes. Por lo tanto, el uso de una licuadora se recomienda, pero tampoco es esencial. Descubra tres recetas de batidos refrescantes
- 2 cucharaditas de té verde afrutado
- 2 piña
- 400 Gro de grosellas rojas
- 2 cucharadas de jarabe de agave o miel líquida
- Medio amarillo
- Infundir el té verde en una taza de agua hirviendo
- Filtrar el té y el azúcar de acuerdo con su gusto
- Pele la piña, retire los corazones y corte el resto de la piña cortada en cubitos.
- Cultivando las grosellas rojas
- Presione la piña y las grosellas con extractor de jugo o centrífuga
- Recupere el jugo obtenido y agregue el té.
- Mezclar todo en la licuadora
- 2 manzanas verdes
- 1 bolsita de té verde menta
- 2 ramas de menta
- Azúcar (o no)
- Calienta una taza de agua e sumerge la bolsa de té en ella
- Dejar para infundir unos minutos con hojas de menta
- Pelar y cortar las manzanas en dados
- Viertalos en una licuadora
- Llovizna con té filtrado
- Mezclar todo y servir muy frío
- 2 duraznos
- 200 gr de tomates cherry
Pasar los ingredientes a la licuadora una vez lavado y cortado en pedazos
¿Cuáles son las bebidas más refrescantes?
Es posible que ya esté soñando con tazas de sidra de manzana caliente o lattes de especias de calabaza. Pero todavía no estamos allí. Todavía es una temporada de bebidas geniales, y algunas bebidas refrescantes son justo lo que necesitamos para que nos supere el calor del verano.
En esta época del año, el agua por sí sola no lo reducirá realmente. Has estado engañando por esa botella reutilizable durante toda la temporada, e incluso los consejos habituales como agregar un apretón de lima o agitar algunas bayas confusas pueden no estar trayendo mucha alegría. Además, el agua vieja y simple no es exactamente una bebida divertida para traer a su próxima barbacoa de verano.
Las bebidas de bricolaje como Frescas Agua, limonadas, tés helados con sabor e incluso algunos cafés helados pueden ofrecer la vigor que necesitas desesperadamente en este momento. Y en realidad no son mucho trabajo. La mayoría implica combinar algunos ingredientes básicos (piense en fruta o hierbas) por un minuto rápido, o como máximo, cosas empinadas en una jarra mientras haces otras cosas (trabajando, durmiendo, lo que sea).
Entonces, incluso si tienes muchas cosas, realmente puedes ser una persona que hace sus propias bebidas refrescantes. ¡Y tú deberías! No solo son hidratantes y deliciosos, sino que también se vuelven sudorosos, como sentarse en su porche o un banco del parque en actividades legítimas que se sienten frescas, cómodas y divertidas. Sin mencionar que realmente aportan algo de vida nueva a esa barbacoa u otra reunión al aire libre. Aquí hay 20 recetas simples de bebidas refrescantes para comenzar. ¡Hazlos todos antes de que comience la temporada de suéter!
La sandía es bastante jugosa por sí sola. Pero puedes llevarlo al siguiente nivel convirtiéndolo en… jugo real. Mezclarlo con agua de coco en lugar de liso, la cuota que llena aún más. Y dado que solo requiere una cucharada de azúcar agregada, la dulzura no es excesiva.
¿Que usaban antes para bebida refrescante?
Parece antiguo, incluso primordial, y de hecho, el hielo ha jugado durante mucho tiempo un papel fundamental en nuestras bebidas. El emperador romano del primer siglo, Nerón, era famoso por disfrutar de bebidas heladas con sabor a miel, mientras que las casas de hielo y las «pozos de hielo» como el yakchal persa se usaban para almacenar comida y bebidas incluso antes. Los romanos ricos disfrutaron del hielo glacial derribado de las montañas y almacenados en bodegas aislados, que más o menos siguieron siendo el estándar para un par de milenios. Pero el hielo y las bebidas heladas han pasado por numerosos cambios, especialmente en los últimos dos siglos.
Como dice la entrada de «Ice» en un diccionario de ciencias francés de 1770, «el hielo debe considerarse en términos de nuestras necesidades…. ¿Cuántas bebidas refrescantes se hacen con él? «
Para 1806, el hielo ya no estaba reservado para los ricos. En ese año, el Boston «Ice King» Frederic Tudor comenzó el comercio de hielo de la costa este del siglo XIX. Finalmente empleó a unas 90,000 personas.
Una industria similar pero más pequeña de aserración y envío de hielo también surgió en Noruega alrededor de esa época; es posible que lo recuerde en la primera escena de «Frozen». La gente y los anfitriones en Londres compraron hielo cosechado en lagos noruegos; El hielo fue enviado y almacenado en enormes cavernas (una de las cuales los arqueólogos redescubrieron recientemente, como informó la BBC en 2018).
Después de eso, la industria europea de hielo se desvaneció. Según «Refrigeration Nation» de Jonathan Rees, Wenham Lake Ice Company estaba entregando hielo a Londres hasta al menos 1874, después de lo cual el hielo que estaba disponible para la compra desapareció en su mayoría allí. Una revista médica de principios del siglo XX citada por Rees señala que la falta de hielo a la venta en el Reino Unido, quejándose de que «prácticamente la única tienda donde se puede obtener [hielo] es la que mantiene el pescadero». (No hace falta decir que probablemente no querrías hielo de pescado en tu Manhattan).
¿Que se usaban antes como bebida refrescante?
Las bebidas carbonatadas o las bebidas gaseosas son bebidas que contienen dióxido de carbono disuelto en agua carbonatada. La disolución de CO2 en un líquido da lugar a efervescencia o efervescencia. El dióxido de carbono solo es débilmente soluble en agua, por lo tanto, se separa en un gas cuando se libera la presión. El proceso generalmente implica inyectar dióxido de carbono a alta presión. Cuando se elimina la presión, el dióxido de carbono se libera de la solución como burbujas pequeñas, lo que hace que la solución se vuelva efervescente o gaseosa.
A fines del siglo XVIII, los científicos hicieron un progreso importante en la replicación de las aguas minerales carbonatadas naturalmente. En 1767, el inglés Joseph Priestley descubrió por primera vez un método para infundir agua con dióxido de carbono para fabricar agua carbonatada [22] cuando suspendió un tazón de agua destilada sobre una tina de cerveza en una cervecería local en Leeds, Inglaterra. Su invención del agua carbonatada (más tarde conocida como agua de refresco, para el uso de polvos de soda en su fabricación comercial) es el componente principal y definitorio de la mayoría de los refrescos. [23]
Priestley descubrió que el agua tratada de esta manera tenía un sabor agradable, y se la ofreció a sus amigos como una bebida refrescante. En 1772, Priestley publicó un artículo titulado Agua impregnante con aire fijo en el que describe el aceite de vitriolo (o ácido sulfúrico como ahora se le llama) sobre la tiza para producir gas dióxido de carbono y alentar el gas a disolverse en un tazón agitado de Agua. [23]
«En una década, los inventores en Gran Bretaña y en Europa habían tomado la idea básica de Priestley, obtener algo de» aire fijo «, mezclarlo con agua, batir, y crearon artilugios que podrían hacer que el agua carbonatada sea más rápidamente, en mayores cantidades.
Uno de esos inventores se llamaba Johann Jacob Schweppe, quien vendía agua de refresco embotellada y cuyo negocio todavía está presente hoy «.
¿Cuál fue la primera bebida gaseosa?
Los primeros refrescos comercializados aparecieron en el siglo XVII como una mezcla de agua y jugo de limón endulzados con miel. En 1676, el Compagnie de Limonadiers se formó en París y se le otorgó un monopolio para la venta de sus productos. Los vendedores llevaban tanques sobre la espalda de los cuales dispensaban tazas de limonada.
Las bebidas y aguas carbonatadas se desarrollaron a partir de los intentos europeos en el siglo XVII para imitar las aguas populares y naturalmente efervescentes de resortes famosos, con un interés primario en sus valores terapéuticos de reputados. La característica efervescente de las aguas se reconoció temprano como lo más importante. La científica flamenca Jan Baptista Van Helmont usó por primera vez el término gas en su referencia al contenido de dióxido de carbono. El médico francés Gabriel Venel se refirió a agua aireada, confundiendo el gas con aire ordinario. El científico británico Joseph Black nombró al gaseoso constituyente Airfixed Air.
Robert Boyle, un filósofo y científico angloirlandés que ayudó a fundar la química moderna, publicó sus breves memorias para la historia experimental natural de las aguas minerales en 1685. Incluyó secciones sobre el examen de resortes minerales, sobre las propiedades del agua, sobre sus efectos sobre sus efectos sobre sus efectos. El cuerpo humano y, por último, «de la imitación de aguas medicinales naturales por los caminos químicos y de otros artificiales».
Se incluyeron numerosos informes de experimentos e investigaciones en las transacciones filosóficas de la Royal Society of London a fines de 1700, incluidos los estudios de Stephen Hales, Joseph Black, David MacBride, William Brownrigg, Henry Cavendish y Thomas Lane.
El clérigo y el científico inglés Joseph Priestley es apodado «El padre de la industria de los refrescos» por sus experimentos sobre gas obtenidos de las depósitos fermentadoras de una cervecería. En 1772 demostró un pequeño aparato de carbonatación a la Facultad de Médicos en Londres, lo que sugiere que, con la ayuda de una bomba, el agua podría estar más impregnada con el aire fijo. El químico francés Antoine-Laurent Lavoisier hizo la misma sugerencia en 1773.
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