¿Alguna vez te has preguntado por qué parece que no podemos alimentar al mundo?
¿hambriento? Es un problema complejo, pero puede sorprenderte aprender
que no es porque no haya suficiente comida; Actual
La capacidad agrícola, basada en la tecnología actual, existe para alimentar hasta 10 mil millones de personas.
La población de la Tierra es «solo» alrededor de 7 mil millones. La gran pregunta realmente es: si queremos alimentar a todos,
¿Qué necesitarían todos? Para responder a esa pregunta, descargue esta hoja de cálculo de Excel e intente enchufar algunos números.
Ejemplo: se podría usar un acre de cultivo de grano para alimentar
Ganado, y luego el ganado podría usarse para alimentar a las personas. Si el 50% de la energía se pierde para el ganado, podría alimentar el doble de personas si les alimenta el grano
directamente. Otro
La forma de verlo es que solo tomaría medio acre de tierra
para alimentar a la gente grano, pero un acre entero si alimenta el grano para
El ganado y el ganado a la gente. Una práctica común para cultivar ganado más rápido es alimentarlos en la proteína animal. Esto significa que cuando comemos la carne de la vaca, estamos en el nivel terciario o superior. La pérdida de energía entre los niveles tróficos también puede ser aún mayor. ¡Estudios recientes sugieren que solo ~ 10% de energía se convierte en biomasa de un nivel trófico a otro!
La cadena alimentaria: la respuesta tiene que ver con los niveles tróficos. Como probablemente sabes,
Los organismos en la base de la cadena alimentaria son fotosintéticas; plantas
en tierra y fitoplancton (algas) en los océanos. Estos organismos son
Llamados a los productores, y obtienen su energía directamente de la luz solar y los nutrientes inorgánicos. Los organismos que comen los productores son
Los principales consumidores. Tienden a ser de tamaño pequeño y hay muchos de ellos. Los principales consumidores son los herbívoros (vegetarianos). los
Los organismos que comen los consumidores principales son los comedores de carne (carnívoros)
y se llaman los consumidores secundarios. Los consumidores secundarios tienden a ser más grandes y menos en número. Esto continúa, todo el
hasta la cima de la cadena alimentaria. Alrededor del 50% de la energía (posiblemente hasta el 90%) en los alimentos se pierde en cada nivel trófico cuando
Se come un organismo, por lo que es menos eficiente ser un orden superior
consumidor que un consumidor primario. Por lo tanto, la transferencia de energía de un nivel trófico al siguiente, hasta la cadena alimentaria, es como una pirámide; Más ancho en la base y más estrecho en la parte superior. Debido a esto
ineficiencia, solo hay suficiente comida para unos pocos niveles
consumidores, pero hay mucha comida para los herbívoros más abajo en el
cadena de comida. Hay menos consumidores que los productores.
¿Qué es un consumidor y ejemplos?
Como el consumidor es identificado por la ley a la cual aplicar protecciones específicas
La era que vivimos se caracteriza principalmente por el consumo. Sin consumo y sin, esencialmente, consumo masivo nuestras sociedades capitalistas colapsarían y su propio sentido sería menor. Y el consumo es tan esencial que el ciudadano ahora es reemplazado en gran medida por el consumidor. La importancia del individuo, para el sistema económico y también para el político (desafortunadamente), ahora reside en su capacidad y propensión al consumo: cuanto más consumo y más puedan consumir, más importante será para el sistema. La ley, por lo tanto, también ha tomado nota de esto y en las últimas tres décadas, en consecuencia, las reglas que protegen al consumidor en los contratos que estipulan y en las relaciones legales que entretienen con aquellos que venden o adquiren bienes y servicios que se han multiplicado consumo. Obviamente, también Italia se ha equipado con leyes específicas para proteger la cifra ahora fundamental del consumidor: el Código del Consumidor [1] es, de hecho, el nombre de alto número que se ha dado a ese complejo de disposiciones con respecto a los procesos de compra y ese objetivo a Asegure un alto nivel de protección del consumidor. En este contexto, es importante identificar en el código del consumidor quién es el consumidor, es decir, quién es y cómo se identifica el tema protegido por las reglas para proteger a los consumidores y que puede usarlos cuando, por ejemplo, el activo o el servicio comprado presente un defecto. Trataremos esto en el siguiente artículo. Pero procedamos en orden.
Dijimos que la ley [1] ofrece protección particular cuando un ciudadano adquiere un bien o servicio en su papel como consumidor.
¿Qué es un consumidor ejemplo?
Los consumidores primarios son los pequeños organismos que forman zooplancton y peces pequeños, moluscos y crustáceos que se alimentan de algas y fitoplancton. Los consumidores secundarios son animales que se alimentan de plancton y peces pequeños, moluscos y crustáceos.
Teniendo esto en cuenta, ¿qué tipo de consumidor es el hombre? El hombre, omnívoro, también come la carne de la vaca: el hombre es un consumidor secundario y también es un superproducción. Cuando el hombre muere, su cuerpo se descompone por los descomponedores y enriquecerá la tierra en la que crecerán las plantas.
Distinguimos tres tipos de consumidores: consumidores de primer grado: son los herbívoros, por ejemplo, la vaca, las ovejas y el caballo. Consumidores de segundo grado: son carnívoros que se alimentan de herbívoros. Consumidores de tercer grado: son carnívoros que se alimentan de herbívoros y también de otros carnívoros.
En consecuencia, ¿quién se alimenta de bacterias? Zoo-Placton y otros organismos herbívoros que se alimentan con algas y bacterias.
En las regiones tropicales y templadas del planeta hay muchas nectares chupan pájaros o comedores de néctar. Algunas de las aves más representativas de este grupo son las aves del sol (familia Nectariniidae) en África y los comedores de miel (familia Meliphagidae) en Australia.
También puede preguntar: ¿Quiénes son los consumidores de primer orden? Los animales que se alimentan solo con plantas se llaman herbívoros y son consumidores de primer grado. Los animales que se alimentan de otros animales se llaman carnívoros y son consumidores de segundo grado. Los animales carnívoros que se alimentan de otros carnívoros se denominan consumidores de tercer grado.
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