5 tipos de pubs para visitar en tu próximo viaje a Londres

Un pub (abreviatura de casa pública) es un establecimiento para beber con licencia para servir bebidas alcohólicas para el consumo en las instalaciones. El término casa pública apareció por primera vez a fines del siglo XVII, y se utilizó para diferenciar las casas privadas de aquellas que, literalmente, estaban abiertas al público como «Alehouses», «Taverns» y «Inns». En la época georgiana, se había convertido en un lenguaje común, aunque las tabernas, como un establecimiento distinto, habían dejado de existir en gran medida a principios del siglo XIX. [1] Hoy, los pubs no tienen una definición estricta, pero Camra afirma que un pub tiene cuatro características: [2]

  • está abierto al público sin membresía ni residencia
  • sirve cerveza o sidra de barril sin requerir que se consuma alimentos
  • tiene al menos una área interior no presentada para las comidas
  • Permite que las bebidas se compren en un bar (es decir, no solo el servicio de mesa)

La historia de los pubs se remonta a Romantaverns en Gran Bretaña, [3] [4] y a través de las aleatorias anglosajones, pero no fue hasta principios del siglo XIX que los pubs, como están hoy, comenzaron a aparecer por primera vez. El modelo también se hizo popular en los países y regiones de la influencia británica, donde los pubs a menudo se consideran un aspecto importante de su cultura. [5] [6] [7] En muchos lugares, especialmente en las aldeas, los pubs son el punto focal de las comunidades locales.

Se requiere una licencia para operar un pub y el licenciatario se conoce como propietario o propietario, o el publicano. A menudo referidos coloquialmente como su «local» por clientes habituales, [9] los pubs se eligen por su proximidad al hogar o al trabajo, buena comida, ambiente social, la presencia de amigos y conocidos, y la disponibilidad de juegos de pubs como dardos o dardos o dardos snooker. Los pubs a menudo examinan eventos deportivos, como rugby y fútbol. El cuestionario de pub se estableció en el Reino Unido en la década de 1970.

¿Qué es un bar tipo pub?

El pub es la abreviatura de la casa pública. Los británicos han estado bebiendo cerveza en pubs (casas públicas o casas de cerveza) desde la edad de bronce que sirve cerveza tradicional inglesa que se realizó únicamente a partir de malta fermentada y distintiva para cada casa de cerveza.

Barras surgieron en los Estados Unidos; Eran lugares donde se servían licor fuerte y espíritus localmente elaborados. Un bar obtiene su nombre del contador alto donde se sirve alcohol, que parece un bar.

El ambiente de un pub británico o irlandés es más relajado y tranquilo sin música ruidosa u molesta. Es un lugar frecuentado por clientela joven y antigua. Los bares se abren a las 11:00 a.m. y cierran alrededor de la medianoche en el Reino Unido.

Los bares tienden a tener una clientela más joven con música a todo volumen, pistas de baile o DJ. Los clientes también «Bar Hop» o se mueven de una barra a otra. Los bares generalmente se frecuentan por la noche y abiertos a la medianoche más allá de la medianoche.

Los pubs y los bares tienen un límite de edad entre 18-21, dependiendo del mínimo legal para consumir alcohol.

En su mayoría, los pubs tienen una gran selección de diferentes tipos de cerveza, algunos vinos y sidra. Debido a su menú completo, un pub generalmente permite menores si acompañan un adulto.

Los bares se especializan en licor en lugar de comida y tienden a ofrecer una amplia selección de cócteles, además de las bebidas alcohólicas habituales.

Los pubs tienen un menú más elaborado y de llenado que las barras. La comida tradicional de pub británica incluye pescado y papas fritas, pastel de pastor, golpe y puré, asado dominical, bistec y pastel de cerveza, almuerzo de Plowman y pasteles.

¿Qué quiere decir pub en un bar?

Decidimos lanzar esta nueva sección «¿Conoces» por un tema de capital de capital en nuestros ojos: la diferencia entre un bar, un pub y un bistro! Lo invitamos a descubrir las diferencias entre estos establecimientos que conoce bien, pero que a menudo está confundido. Entonces, para presumir alrededor de una bebida, aquí está el origen de estos términos:

El bar es originalmente una palabra inglesa «bar» (en Bah Hold, eso nos dice algo) que tiene para un caudal para beber donde puede consumir mesas sentadas o pararse en el mostrador.

El Bistro es un bar, pero el nacimiento de su nombre tiene una historia particular. De hecho, en el siglo XX, una gran cantidad de inmigrantes rusos trabajaban como taxistas y entre dos carreras, les gustaba tomar una copa en un bar. Pero por falta de tiempo, no se quedaron mucho tiempo en el bar y agregaron la palabra «bistro» al final de sus órdenes. Esta palabra significa en ruso «rápidamente». Por lo tanto, los franceses han mantenido esta palabra para designar las barras donde consumimos sin eternizar.

El pub es un lugar donde solo hay alcohol allí. Es la «casa de audiencia», en la que te sientes como en casa. Es parte de la tradición británica donde es habitual ir allí para tomar una copa con amigos cuando salga del trabajo.

Bueno, le concedemos, algunos establecimientos se pueden definir de acuerdo con varios de estos términos, pero nunca le ha prometido que vea más claramente. Ah si ? Perdón entonces.

¿Qué comida se sirve en un pub?

La mejor comida de bar generalmente combina bien con las bebidas servidas en su bar. Al crear su menú de comida de bar, siempre es una buena idea considerar los alimentos que pueden complementar su selección de bebidas. También puede usar su selección de bebidas como inspiración para crear ideas de menú de bares.

  • La cerveza es una excelente elección general que combina bien con carbohidratos, carnes rojas y comida más pesada en general. Por ejemplo, si sirve cervezas ligeras y cervezas de trigo, intente incluir comida picante o hamburguesas en el menú de comida de su bar. Si ofrece una selección de stouts, busque postres de chocolate, mariscos o comida mexicana.
  • Los cócteles se pueden adaptar para acentuar ciertos platos. Por ejemplo, una bebida infundida con jengibre iría bien con sushi, que normalmente incluye a Ginger como un limpiador de paladar. Por otro lado, un cóctel ligero con notas de hierbas no abrumaba una tabla de queso de cabra ligera. O intente ofrecer una margarita especializada para disfrutar con sus nachos o quesadillas.
  • El vino también tiene combinaciones comunes, por lo que es aconsejable incluir opciones de menú de comida del bar que irían bien con su variedad de vinos. Muchos vinos blancos son excelentes con mariscos y aves de corral, mientras que los vinos tintos a menudo complementan la pasta y la carne roja. Sin embargo, la comida tiene la capacidad de alterar en gran medida el sabor del vino, así que asegúrese de comprender cómo interactúan sus ofertas de comida y vino al recomendar las combinaciones a los invitados.

El precio del menú de su bar puede ser complicado, especialmente si está sirviendo una variedad de alimentos, como opciones baratas y fáciles de hacer, como papas fritas, junto con artículos más complejos que podrían costar más y requieren más mano de obra. A continuación se presentan algunas sugerencias para fijar el precio del menú de comida de su bar.

La comida tradicional de bar, como papas fritas, anillos de cebolla y alas, se puede hacer bastante bajo. No solo puede encontrar comida de barra a granel económica, sino que la mayor parte es rápida de hacer y no requiere mucho trabajo. Esto hace que su comida de bar más clásica sea excelente para aparecer en su menú por dos razones. Le permite mantener su comida asequible para prácticamente todos los clientes, y puede obtener ganancias hermosas incluso con precios bajos.

¿Cuántas clases de bar hay?

Mi trabajo es ir a bares y beber en ellos. Es una responsabilidad simple, pero que no tomo a la ligera. Con los años, noté ciertos temas y similitudes que surgieron entre las barras. Estaba claro que estaba en orden más investigaciones. Ahora, después de años de visitas intensivas de barra, he determinado que hay precisamente ocho tipos de bar en el mundo. Los llamo barchetypes. Y para dar la última década más o menos de mi bebida mínimo de significado, te contaré sobre ellos.

Te gustan los adornos, ¿verdad? Bueno, tienes una mierda de suerte aquí, Sr. Fancypants, porque los agujeros en la pared son, por definición, sin volantes. Estos son lugares propiedad y operados por un hijo nativo con un nombre como Smitty o Cooch. Están abiertos todos los días entre las 6 a.m. y cada vez que el último aglomeración regular por la puerta trasera (generalmente justo antes de las 6 a.m.). Las personas que frecuentan los agujeros en la pared se conocen entre sí, y se deleitan con el espíritu grupal, las horas felices extendidas y la proximidad al hogar. Más allá de un loco nivel de devoción a las franquicias deportivas locales, un agujero en la pared no pretende tener un «concepto» o «tema». No hay comida, a menos que cuente los viejos paquetes delgados Jim que cuelgan detrás de la barra o el frasco de los huevos en escabeche que está estrictamente allí para los ataques. Con la posible excepción de reemplazar un taburete desvencijado cada década, los agujeros en la pared no se mantienen al día con el mantenimiento, y mucho menos los tiempos. Son recordatorios duraderos de que cuanto más cambian las cosas, más bebedores de clase trabajadora siguen siendo los mismos.

Estos bares comenzaron a aparecer hace aproximadamente una década y media, cuando «Bartending» se transformó en «Mixología». Sostienen traer una ciencia y un purismo y un sentido de la historia a la creación de cócteles. A veces están en punto, y a veces son desagradablemente horribles. Lo último que quiero cuando estoy tratando de disfrutar de una bebida relajante es la superioridad presumida del camarero o un miembro del camarero que insiste en contarme sobre el origen del comercio justo del jarabe de Sambucus de la bebida. Cállate y haz que el alcohol busque. Y apagar a los malditos hermanos Avett. A nadie realmente le gustan. Ah, y una silla cómoda estaría bien. Debo reiterar que muchos de estos lugares son maravillosos y emplean a algunas de mis personas favoritas en el mundo.

¿Cuántas clases de bar existen?

Los bares especializados generalmente se centran alrededor de una cierta bebida, como un bar de martini, o incluso algo más que es único, como bares de cigarros. Estos últimos son extremadamente populares porque, entre todas las ciudades y pueblos que prohiben fumar en varios lugares públicos, son el único lugar al que puedes ir y disfrutar de un buen cigarro junto con un vaso de brandy o whisky.

Cada vez más bares y pubs también se están volviendo libres de humo, por lo que si encuentra un lugar que le permita fumar, siempre será un lugar popular. Los bares de martini siempre están muy ocupados porque los martinis son bebidas extremadamente populares, especialmente entre las mujeres, y debido a que hay docenas de tipos de martinis que puedes disfrutar, puedes visitar uno de estos establecimientos regularmente y nunca tomar la misma bebida dos veces.

Además, los propietarios de bares están presentando continuamente ideas más nuevas y mejores para sus instalaciones, lo que significa que si tiene algo que realmente le gusta hacer, es probable que pueda encontrar un bar que se especialice en esa actividad.

Los bares deportivos ya no son solo para hombres, pero si eres una mujer, tienes que aceptar la especie masculina por lo que es porque demuestrará su yo cargado de testosterona en uno de estos lugares cada vez. Hecho para ver deportes, beber cerveza y poco más, los bares deportivos generalmente tienen grandes pantallas de televisión que muestran varios juegos de fútbol o béisbol, y cuando se trata de los playoffs, independientemente del deporte, están muy llenos.

A menudo tienen menús en forma de equipo deportivo y alimentos que llevan el nombre de equipos locales o incluso estadios o estadios, y la mejor parte es que los más nuevos tienen un ambiente muy diferente a los bares deportivos de hace mucho tiempo. Hubo un tiempo en que los bares deportivos eran obscenos y siempre consistían en hombres borrachos que se pelean todas las noches, pero ese ya no es el caso.

¿Qué es un bar tradicional?

Has decidido construir su propia barra de origen y haber descubierto dónde lo localizará y algunas mediciones básicas. Ahora, es hora de comenzar a dibujar el diseño aproximado para su barra, sumar y restar las funciones. Antes de comenzar, necesitará conocer las partes básicas de una barra típica:

La barra delantera es exactamente lo que parece: la parte delantera de la barra. Esta es el área donde sus invitados se sentarán y tomarán bebidas. De todas las áreas de su bar de origen, este es el que el diseño y la comodidad de los invitados deben estar en la mente. Desea asegurarse de que sus invitados tengan un espacio adecuado para su comodidad. Recomendamos 42 «para la altura de su barra total, para acomodar 12» de espacio entre el taburete de barra estándar de 30 «y la parte inferior de la parte superior de la barra.

Esta es la losa principal donde descansan las bebidas, la comida y los brazos de sus invitados. Puede estar hecho de madera, granito o cualquier otra superficie sólida y no porosa. La mayoría de los bares de bar tienen 16-18 «de ancho para proporcionar un amplio espacio para servir y sostener bebidas y otros artículos.

La pared de la barra es la pieza vertical que soporta la parte superior de la barra y separa la barra delantera de la barra posterior. Por lo general, está hecho de madera, pero puede estar hecho de concreto, piedra u otra superficie sólida dependiendo del aspecto deseado. La mayoría de las paredes del bar tienen 40 1/2 «de altura, aunque pueden ser más altas o más cortas. Las paredes de la barra son un excelente lugar para unir columnas acanaladas u otros adornos para fines decorativos. Nuestras columnas estriadas vienen en tres piezas, con la porción central que mide 3/4 «x 4 1/2» x 31 «. El bloque de zócalo inferior es de 1 «x 4 1/2» x 7 «, y el bloque de tapa superior es de 1» x 4 1/2 «x 5». Están hechos para que se ajusten a la pared estándar de la barra de 40 1/2 «, pero se pueden ajustar para que se ajusten a cualquier pared de barra de tamaño y tienen hasta 43» de altura.

¿Qué es un lobby bar en un hotel?

El hotel de la Universidad de Maryland no es un hotel típico, y su bar de lobby se siente más como un salón DC de alta gama que un bar de hotel en los burbs. Llevado acertadamente por su ubicación en el majestuoso vestíbulo del hotel, el bar de lobby es el destino ideal para aquellos que buscan relajarse con un cóctel sofisticado o disfrutar de una selección de vinos de todo el mundo.

Con 12 televisores, incluidos dos televisores 4K de 100 pulgadas, el Lobby Bar es el lugar perfecto para atrapar juegos televisados ​​a nivel nacional, equipos deportivos locales y, por supuesto, fútbol y baloncesto de la Universidad de Maryland.

El programa de bebidas de la barra de lobby es único y que lo abarca. La lista de opciones disponibles incluye más de 160 espíritus diferentes, más de dos docenas de cervezas cuidadosamente elegidas y una extensa lista de vinos con una amplia variedad de vinos por copa.

El menú de cócteles especiales también fue diseñado para una audiencia diversa. Los invitados disfrutarán de una lista de cócteles populares, pero con un ligero toque de bar de lobby. Pídale a su amigable tender de bar de lobby que cree un cóctel especial para usted.

La barra de lobby tiene una excelente selección de cervezas de aire y embotellado, muchas de ellas con un sabor local de Maryland. Con doce cervezas de barril y más de una docena de botellas y latas para elegir, la barra de vestíbulo seguramente tendrá una cerveza para que coincida con su paladar.

Hemos suspendido temporalmente el servicio de cerveza de barril. Las botellas y latas todavía están disponibles.

Nuestros gerentes de bebidas se enorgullecen de armar una lista de vinos que ofrecen algo para todos, desde un gran chardonnay de roble hasta un albariño brillante y afrutado. Ya sea que esté buscando grandes, jugosos o ligeros y terrosos, la lista de vinos del Lobby Bar seguramente ampliará el paladar y excitará los sentidos.

¿Qué es un lobby bar?

El lobby del equipo funciona como una sala de espera, en la que los jugadores se reúnen en el partido previo para abastecerse de armas antes de la generación en los diversos lugares de la isla. Los jugadores que son eliminados se regeneran en el lobby y pueden usar la teletransportación para regresar al juego.

Este ejemplo del juego explica cómo usar y coordinar los siguientes dispositivos:

Para indicaciones sobre cómo colocar los [objetos (fortnite-creative-glossary#prop)] y usar cuadrícula, consulte el video tutorial.

Al colocar los dispositivos, puede organizar todos los que están en segundo plano en el mismo lugar para minimizar el tiempo de viaje entre los diversos dispositivos.

Cuando usa múltiples copias de un dispositivo en su isla, puede ser útil cambiar el nombre de ellos. Puede elegir los nombres basados ​​en el propósito de cada dispositivo, por lo que será más fácil recordar la función.

Los dispositivos de la plataforma de generación de jugadores se utilizan para definir el punto de generación de los jugadores al comienzo del juego y el de la regeneración durante el juego.

Coloque las plataformas de generación de jugadores alrededor del vestíbulo. La ubicación dependerá de usted.

Las opciones predeterminadas del dispositivo son suficientes para este ejemplo y no es necesario modificarlas.

Coloque las áreas mutantes en el centro del vestíbulo. Los dispositivos deben estar adyacentes entre sí.

El primer dispositivo permanece activo durante todo el juego y hace del lobby un área segura, en la que se desactivan las armas.

¿Que tiene un lobby de hotel?

El lobby del hotel es el centro nervioso de casi cualquier hotel. Es donde los invitados vienen a registrarse, pagar, hacer preguntas al personal de recepción o conserje, esperar taxis o transbordadores y participar en una gran cantidad de otras actividades. Un diseño de lobby del hotel vibrante y estéticamente agradable establece el tono para toda la experiencia de un huésped en una propiedad y puede ayudar a causar una impresión positiva duradera.

El reconocido artista, Andy Warhol, incluso una vez bromeó, «los vestíbulos son siempre el lugar mejor atractivo del hotel: desearía poder sacar una cuna y dormir en ellos».

Con todo esto en mente, es crucial pensar en el diseño del lobby de su hotel hasta el detalle más.

Estos son algunos de los aspectos clave del diseño del lobby de un hotel que los propietarios y los gerentes deben considerar al diseñar este espacio:

  • Iluminación estratégica
  • Cantidad de espacio de piso abierto
  • Tipos y estilos de muebles
  • Elementos biofílicos
  • La forma y el tamaño de la recepción
  • Ubicación del conserje
  • Ubicaciones de estaciones de alimentos y bebidas
  • Ubicación de carros de equipaje y equipos relacionados
  • Ubicación y presentación de información sobre el área circundante
  • Desembolso de salidas eléctricas y estaciones de carga para invitados

Caminemos por cada uno de estos aspectos con un poco más de detalle.

Hay dos elementos clave para el diseño de iluminación en el diseño del lobby de un hotel:

  • Iluminación estratégica
  • Cantidad de espacio de piso abierto
  • Tipos y estilos de muebles
  • Elementos biofílicos
  • La forma y el tamaño de la recepción
  • Ubicación del conserje
  • Ubicaciones de estaciones de alimentos y bebidas
  • Ubicación de carros de equipaje y equipos relacionados
  • Ubicación y presentación de información sobre el área circundante
  • Desembolso de salidas eléctricas y estaciones de carga para invitados
  • El color y la fuerza de la luz
  • ¿Qué es lo que ofrece un bar?

    Un bar puede ser único de muchas maneras. En un nivel base, un bar es tan simple como ser un lugar donde puedes tomar una bebida, algunos bocadillos y algunos buenos momentos. Ese comienzo simple significa que una barra puede ser única de cualquier manera que el propietario quiera. Puedes mantener tu barra simple y trabajar en algunas promociones locas. Puede hacer que su barra sea un tema específico y promover ese tema. Realmente, lo que hace que un bar y su bar, es único, es que usted es el que hace cada centímetro de su bar y sus promociones de manera única.

    ¡Ahí tienes! 17 ideas de promoción de bares, tanto beber ideas especiales para bares e ideas de eventos de bares, para ayudar a impulsar el tráfico y aumentar las ganancias. Si ninguno de estos parece un buen ajuste para su bar, espero que te inspiren para encontrar tu propia versión. Encuentre formas de compensar su costo de los bienes vendidos y el costo principal y construir su negocio. Incluso puede crear una sección dedicada en su menú para promocionar sus especiales diarios o semanales. El uso de un código QR para un menú de restaurante o menú de bares le permitirá actualizar esa sección sobre la marcha sin tener que reimprimir los menús de papel todo el tiempo. Abraza el seo de restaurante. Esa es una gran flexibilidad para ser creativo. Y muchas oportunidades para ganar dinero.

    Otra forma de aumentar la rentabilidad de su bar es sacar la gestión de inventario de bebidas de la ecuación. El uso de un sistema de inventario de barras como Binwise Pro convertirá el contabilidad manual en una serie de escaneos rápidos. También le dará a su barra toneladas de datos de inventario para ayudarlo a tomar los pedidos, los precios y las decisiones de gestión más rentables.

    ¿Qué producto o servicio ofrecen los Resto Bar?

    Los restaurantes se clasifican en tres categorías principales: servicio rápido, a medias y exclusivos. Los restaurantes de servicio rápido también se conocen como restaurantes de comida rápida. Estos establecimientos ofrecen menús limitados de artículos que se preparan rápidamente y se venden a un precio relativamente bajo. Además de las áreas de comedor muy informales, generalmente ofrecen ventanas de drive-thru y servicio de comida para llevar.

    Cuando las personas piensan en restaurantes de comida rápida, a menudo piensan en hamburguesas y papas fritas, pero los establecimientos en esta categoría también sirven pollo, perros calientes, sándwiches, pizza, mariscos frescos y alimentos étnicos.

    Los restaurantes a mediados de escala, como su nombre lo indica, ocupan el término medio entre los restaurantes de servicio rápido y restaurantes exclusivos. Ofrecen comidas completas, pero cobran los precios que los clientes perciben como una buena relación calidad -precio con muchas ofertas especiales. Los restaurantes a mediados de escala ofrecen una gama de opciones de servicio limitado y completo. En un restaurante de servicio completo, los clientes lugares y reciben sus pedidos en sus mesas; En una operación de servicio limitado, los clientes ordenan su comida en un mostrador y luego reciben sus comidas en sus mesas. Muchos restaurantes de servicio limitado ofrecen bares de ensalada y buffets.

    Los restaurantes exclusivos ofrecen un servicio de mesa completo y no necesariamente promueven sus comidas como ofreciendo un gran valor; En cambio, se centran en la calidad de su cocina y el ambiente de sus instalaciones. Estos son los lugares que se encuentran en una lista de ideas de viaje para los turistas que buscan buena comida de un chef de renombre. Los establecimientos de alta hora están en el extremo más alto de la categoría de restaurante exclusivo y cobran los precios más altos.

    ¿Qué es lo que tiene un bar?

    Tenga en cuenta que el equipo exacto en su lista puede variar según las operaciones únicas de su negocio. Sin embargo, su lista de suministros probablemente incluirá lo siguiente:

    La lista de equipos de su bar también debe incluir una buena selección de licores de pozo y licores de arriba, así como licores y mezcladores para cócteles.

    • Vodka
    • Ginebra
    • Tequila
    • Whisky
    • escocés
    • Borbón
    • Ron
    • Amaretto
    • Licor de café
    • Vermut seco y dulce
    • Licor de crema irlandesa
    • Licor naranja
    • Jugo de limón y lima
    • zumo de naranja
    • Jugo de arándano
    • Jugo de uva
    • Jugo de piña
    • Jugo de tomate
    • Bíter
    • Jarabe sencillo
    • mezclar azucar
    • Granadina
    • Leche, mitad y mitad o crema
    • Salsa de Tabasco y salsa Worcestershire
    • Club soda
    • Agua tónica
    • Refresco de gengibre
    • Cola y dieta cola
    • Refresco de lima limón

    También querrá almacenar guarniciones y esos toques adicionales que toman sus cócteles a una muesca, especialmente si está ejecutando un establecimiento de gama alta.

    • Vodka
    • Ginebra
    • Tequila
    • Whisky
    • escocés
    • Borbón
    • Ron
    • Amaretto
    • Licor de café
    • Vermut seco y dulce
    • Licor de crema irlandesa
    • Licor naranja
    • Jugo de limón y lima
    • zumo de naranja
    • Jugo de arándano
    • Jugo de uva
    • Jugo de piña
    • Jugo de tomate
    • Bíter
    • Jarabe sencillo
    • mezclar azucar
    • Granadina
    • Leche, mitad y mitad o crema
    • Salsa de Tabasco y salsa Worcestershire
    • Club soda
    • Agua tónica
    • Refresco de gengibre
    • Cola y dieta cola
    • Refresco de lima limón
  • Limones
  • Limas
  • Naranjas
  • Cerezas marrasquino
  • Olivos
  • Cebolla de cócteles
  • menta
  • Sal y azúcar
  • Canela
  • Nuez moscada
  • Apio o encurtidos
  • Crema batida
  • Dependiendo de las regulaciones locales, es posible que pueda ofrecer bebidas para llevar o fuera de las instalaciones. Si ese es el caso, deberá invertir en suministros para que los pedidos de transporte sean muy fáciles.

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