Servicios de calidad en una cafeteria: café, pasteles y repostería

La sección «Productos y Servicios» de su plan de negocios identifica el problema y la necesidad en su mercado, y lo que está proporcionando para satisfacer esa necesidad. Aquí hay cosas para incluir mientras escribe esta sección de su plan:

  • Defina el problema que está resolviendo para sus clientes. ¿Cómo están resolviendo estos problemas hoy y cómo puede hacerlo mejor/más barato/más conveniente? ¿Por qué hay necesidad de una cafetería como la tuya?
  • Describa su solución en sus productos (o servicios) ofrecidos en detalle. ¿Cuáles son los beneficios de su cafetería? ¿Cómo resuelve el problema que tienen sus clientes? ¿Qué distingue a tu solución de los demás?
  • Productos: cree un menú de los productos que ofrecerá, incluidas bebidas especiales y especiales de café espresso, bebidas sin oficina, bebidas embotelladas, alimentos y otros artículos. Describa las ideas de productos únicas que pueda tener y qué distinguirá sus productos de otras cafeterías. Empiece a pensar en a quién desea como toster. Generalmente, poder hacer una copia de seguridad de su menú con investigación, teniendo en cuenta su demanda y que la reunión de la demanda impulse el éxito.
  • Servicios: incluyen servicios proporcionados si se aplican, como catering, entrega o cocción personalizada.
  • Precios: Establezca precios para su menú. ¿Qué tipo de clientes realizan compras y cuánto les costará? Esta información también provendrá de la sección de marketing y financiero, que luego se puede resumir aquí.
  • Abastecimiento y cumplimiento: detalle de dónde provienen sus productos y cómo se le entregarán. Puede incluir costos generales, pero pueden tener profundidad en la sección financiera.

Esta sección debe responder directamente exactamente lo que está vendiendo a sus clientes y por qué. Su café, cuánto las personas están dispuestas a pagar y cuánto le costará seguir siendo sostenible para satisfacer estas demandas.

Nota: Como compañero aspirante a emprendedor que simplemente quiere compartir mi viaje con usted, sepa que esta es información que he recopilado de varios libros sobre cómo comenzar una cafetería, sitios web de negocios y cursos que me han ayudado a escribir mi plan de negocios para comenzar una cafetería. Solo espero compartir algunos de estos recursos para ayudarlo a comenzar e inspirarse, sin embargo, esto no es extenso. Todos los materiales disponibles en esta serie son solo para fines informativos, y no ser consultoría comercial o asesoramiento legal, por lo que contacta a un consultor, contador o abogado con licencia para obtener asesoramiento con respecto a cualquier problema o problema en particular.

¿Qué servicios se ofrecen en una cafetería?

El personal incapaz y preparado, una oferta rica y el uso de productos de calidad son los principales aspectos que hacen una barra ganadora. A esto se agrega un servicio puntual y de calidad. El último resultado que solo puede ser engañado con una organización perfecta del espacio de trabajo, fundamental para obtener eficiencia y velocidad, parámetros que afectan la productividad y, por lo tanto, en la rentabilidad de la habitación.

«El área de trabajo debe ser el reino de la eficiencia, porque todos los productos que componen la oferta de la habitación se preparan aquí. Explica Marco Ranocchia, profesor de planeta uno -. Su organización debe ser funcional tanto para el tipo de habitación como para el tipo de oferta de la barra específica ».

Esto significa en primer lugar estructurar el área de trabajo en diferentes áreas de operación, por ejemplo, cafetería para el desayuno, área de mezcla para un área de comedor aperitivo para la preparación de sándwiches y platos, donde concentrar productos y equipos esenciales para ese servicio.

La disposición de productos y equipos en estas áreas o consola debe tener el cuerpo del camarero como criterio de referencia. El objetivo es que todo esté a la mano de la mano del operador, lo que debe alcanzar fácilmente lo que necesita para preparar, mezclar, trabajar y administrar de la manera más rápida posible. El ideal es que el 80% de los equipos y productos que usan para el servicio están organizados dentro de un radio de 2.5 metros del centro, compuestos por el camarero, para que puedan moverse cómodamente y sin tener que realizar viajes continuos y excesivos quienes pasan el tiempo y se ponen en contacto con el cliente.

En resumen, una consola debe diseñarse como un espacio autosuficiente y autónomo, para permitir que los colaboradores operen sin obstaculizar también y, sobre todo, si trabajan en el mismo servicio, satisfaciendo otro requisito fundamental: evitar cruces. Por ejemplo, para el servicio de la mañana, la máquina de café espresso se colocará en el retrobanco en el centro entre los dos operadores, si dos están involucrados en la preparación de café, de modo que ambos funcionan sin cruzar. A su lado, el molinillo y el equipo para la preparación de otras bebidas (cebada, bebidas frías) se organizarán y cerca del refrigerador con leche. A la derecha o hacia la izquierda, el escaparate, si no se integra en el mostrador, con la masa y las propuestas saladas.

¿Cuál es el servicio que ofrece una cafetería?

En primer lugar, debemos decirlo: es un trabajo muy popular y del cual casi siempre hay la necesidad. Trate de pensar en todas las escuelas, hospitales y empresas que están en nuestro país. ¡Es precisamente en estas realidades que estas figuras profesionales encuentran su lugar en el mundo! Para convertirse en empleados de una cantina, no se necesitan muchos requisitos, y no se requiere experiencia laboral previa detrás de esto (o al menos depende de la empresa que contrata).
En cualquier caso, estos son el rendimiento de tareas simples y repetitivas a lo largo del tiempo, que se pueden aprender sin dificultades particulares.

¿Qué necesita un empleado de la cantina que quiere encontrar un trabajo en este sector? Sin duda debe tener el certificado HACCP, indispensable ya que estamos hablando de la administración de alimentos y bebidas, por lo tanto, para conocer los estándares de seguridad en el trabajo.

Para convertirse en un oficial de la cantina, es posible participar en competiciones públicas pagadas de forma municipal, confiar en las agencias de empleo o comunicarse con la compañía directamente en la que desea trabajar. Como ya hemos mencionado brevemente, convertirse en un oficial de la cantina no significará trabajar para la estructura donde se ofrecerá el servicio, sino precisamente en nombre de una empresa especializada en catering colectivo. En este caso, ¡los jugadores en el mercado son realmente muchos!

Precisamente, hasta donde acabamos de decir, a saber, que la estructura no funciona directamente, no hay un sector real donde sea mejor trabajar.
Por supuesto, depende del tipo de trabajo que esté buscando: en una cantina escolar, es más probable que trabaje menos horas, pero al mismo tiempo percibir un salario más bajo, al igual que dentro de un hospital, se espera que la cantina También la cena, lo que le permite, con toda probabilidad, tener un contrato diferente (y tal vez algo de dinero extra).

Lo que es seguro es que es un servicio muy importante para muchas estructuras, incluso si no todos tenemos un recuerdo feliz de la cantina, ¡pero ciertamente no por los empleados empleados!

¿Qué es lo que debe tener una cafetería?

La cafetería es donde se vende, se compra y consume alimentos en la escuela. Cómo se exhiben, preparan y comercializan la comida, cómo se organizan las mesas, sillas y alimentos, y la limpieza y el aspecto general de la cafetería pueden afectar lo que los estudiantes eligieron comer. A una edad en la que los estudiantes están formando sus preferencias y hábitos dietéticos, la cafetería tiene la capacidad de promover hábitos alimenticios saludables o poco saludables, por lo tanto, es importante asegurarse de que la elección saludable sea siempre la opción fácil.

Evaluación: Evaluar la cafetería proporcionará información sobre si es acogedor y si el diseño promueve y fomenta comportamientos saludables.

Cómo evaluar: la autoevaluación más inteligente de los comedores proporcionará una mirada detallada al entorno de alimentos de su escuela, ya sea que se promuevan alimentos saludables y cuán acogedor sea la cafetería.

  • Asegúrese de que la opción diaria de frutas y verduras esté inclinada en las comidas de agarre y Go.

Cree un ambiente de cafetería acogedor para que los estudiantes disfruten pasando sus comidas en la cafetería.

  • Asegúrese de que la opción diaria de frutas y verduras esté inclinada en las comidas de agarre y Go.
  • Pinte murales en la cafetería que ilustran comportamientos saludables: niños practicando deportes, comer frutas y verduras, y/o cocinar con amigos. Vea si hay un artista local, padre o profesor de arte que le gustaría liderar los esfuerzos murales.
  • Colabora con los maestros de arte para resaltar las obras de arte de los estudiantes en la cafetería.
  • Recaudación de fondos para reemplazar mesas obsoletas, asientos y otros accesorios de la cafetería.
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