La comida rápida es un tipo de alimentos producidos en masa diseñados para reventa comercial, con una fuerte prioridad puesta en la velocidad del servicio. Es un término comercial, limitado a la comida vendida en un restaurante o tienda con ingredientes congelados, precocidos o precocidos y servido en empaque para llevar/llevar. La comida rápida se creó como una estrategia comercial para acomodar un gran número de viajeros, viajeros y trabajadores asalariados ocupados. En 2018, la industria de la comida rápida valía aproximadamente $ 570 mil millones a nivel mundial. [1]
La forma más rápida de «comida rápida» consiste en comidas precocinadas que reducen los períodos de espera a solo segundos. Otros puntos de venta de comida rápida, principalmente salidas de hamburguesas como McDonald’s, usan ingredientes prepreperados y producidos en masa (bollos y condimentos en bolsos, empanadas de carne congelada, verduras preclasiadas, pre-cortadas o ambas; etc.) y cocine los carne, y cocine los carnes. y papas fritas frescas, antes de reunir «para ordenar».
El concepto de alimentos preparados para la venta está estrechamente relacionado con los desarrollos urbanos. Los hogares en las ciudades emergentes a menudo carecían de espacio adecuado o accesorios adecuados de preparación de alimentos. Además, la adquisición de combustible para cocinar podría costar tanto como los productos comprados. Freír alimentos en cubas de aceite abrasadoras resultó tan peligrosa como costosa. Los propietarios temían que un incendio de cocina deshonesto «pudiera conflagrar fácilmente un vecindario entero». [12] Por lo tanto, se alentó a los urbanitas a comprar carnes o almidones preparados, como pan o fideos, siempre que sea posible. Esto también aseguró que los clientes con un tiempo estrictamente limitado (un cercano que se detiene para obtener la cena para llevar a casa a su familia, por ejemplo, o un trabajador por hora en un descanso corto) no se vervían molestos al esperar a que su comida se cocine en el -Spot (como se espera de un restaurante tradicional «sentarse»). En la antigua Roma, las ciudades tenían puestos de calles, un gran mostrador con un receptáculo en el medio del cual se habría servido comida o bebida. [13] Fue durante el auge económico estadounidense posterior a la Segunda Guerra Mundial que los estadounidenses comenzaron a gastar más y a comprar más a medida que la economía cría y florecía una cultura de consumismo. Como resultado de este nuevo deseo de tenerlo todo, junto con los avances realizados por las mujeres mientras los hombres estaban fuera, ambos miembros del hogar comenzaron a trabajar fuera del hogar. Comer fuera, que anteriormente se había considerado un lujo, se convirtió en un hecho común y luego una necesidad. Los trabajadores y las familias trabajadoras, necesitaban un servicio rápido y comida económica para el almuerzo y la cena. La cena familiar tradicional se reemplaza cada vez más por el consumo de comida rápida para llevar. Como resultado, el tiempo invertido en la preparación de alimentos está bajando, con una mujer promedio en los Estados Unidos que pasa 47 minutos por día preparando alimentos y el hombre promedio que pasa 19 minutos por día en 2013. [14]
En las ciudades de la antigüedad romana, gran parte de la población urbana que vive en Insulae, bloques de apartamentos de varios pisos, dependía de los vendedores de alimentos durante gran parte de su comida; El foro en sí sirvió como un mercado donde los romanos podían comprar productos horneados y carnes curadas. [15] Por las mañanas, el pan empapado en vino se comió como bocadillo rápido y verduras y guisos cocinados más tarde en Popina, un tipo simple de establecimiento de alimentación. [16] En Asia, el chino del siglo XII comió masa frita, sopas y bollos rellenos, todos los cuales todavía existen como bocadillos contemporáneos. [17] Sus contemporáneos Bagdadi complementaron comidas caseras con legumbres procesadas, almidones comprados e incluso carnes listas para comer. [18] Durante la Edad Media, las grandes ciudades y las principales áreas urbanas como Londres y París apoyaron a numerosos vendedores que vendían platos como pasteles, empanadas, flanes, gofres, obleas, panqueques y carnes cocinadas. Como en las ciudades romanas durante la antigüedad, muchos de estos establecimientos atendieron a aquellos que no tenían medios para cocinar sus propios alimentos, particularmente hogares solteros. A diferencia de los habitantes de la ciudad más ricos, muchos a menudo no podían pagar viviendas con instalaciones de cocina y, por lo tanto, dependían de la comida rápida. Los viajeros como los peregrinos en camino a un sitio sagrado, estaban entre los clientes. [19]
En áreas con acceso a aguas costeras o de marea, la ‘comida rápida’ con frecuencia incluía mariscos locales o mariscos, como ostras o, como en Londres, anguilas. A menudo, este mariscos se cocinó directamente en el muelle o cerca. [20] El desarrollo de la pesca de arrastre a mediados del siglo XIX condujo al desarrollo de un favorito británico, pescado y papas fritas, y la primera tienda en 1860. [21]
Una placa azul en el mercado de Oldham’s Tommyfield marca el origen de la tienda de pescado y papas fritas y las industrias de comida rápida. [21] Como una comida rápida barata servida en un envoltorio, los pescado y las papas fritas se convirtieron en una comida de archivo entre las clases de trabajo victoriano. [21] Para 1910, había más de 25,000 tiendas de pescado y papas fritas en todo el Reino Unido, y en la década de 1920 había más de 35,000 tiendas. [22] La cadena de restaurantes de comida rápida de Harry Ramsden abrió su primera tienda de pescado y papas fritas en Guiseley, West Yorkshire en 1928 . En un solo día en 1952, la tienda sirvió 10,000 porciones de pescado y papas fritas, ganando un lugar en el Libro de Registros Guinness. [23]
¿Qué comida rápida?
No es marzo, pero la fórmula del soporte trasciende estaciones y disciplinas. Encontramos la fórmula extremadamente útil para declarar la mejor comida para el tazón en el tazón de 2022. Y aquí, ahora y durante los próximos días (vuelve a consultar), lo aplicamos al amplio mundo del pollo frito de la cadena de comida rápida.
Así como el pollo frito cruza cocinas y países, está presente en innumerables formas como comida rápida. Existen los restaurantes dedicados de pollo frito de comida rápida, pero también encontrará platos que califican como pollo frito (es decir, pollo que ha sido empanado y frito) en manchas de hamburguesas, patios de comidas en el centro comercial y al menos una cadena de tacos.
De hecho, hay tanta diversidad en las opciones que hemos dividido este grupo en cuatro categorías abreviadas (nuestras regiones, por así decirlo): huesos (pollo frito regular), sin huesos (pepitas, licitaciones y similares), sándwiches (sándwiches de pollo frito) y salteado (una categoría de platos de pollo de gran alcance con un componente picante). Para garantizar la máxima diversidad de la cadena, cada restaurante de comida rápida está representado por un solo elemento. Esto significa que, por ejemplo, no encontrarás las pepitas picantes de Wendy y el sándwich de pollo picante de Wendy. Tuvimos que elegir uno. Sí, fue difícil.
Y aunque nos gustaría decir que esta es una lista impecable del mejor pollo frito de comida rápida que las cadenas estadounidenses tienen para ofrecer, admitiremos que estábamos limitados por la geografía de nuestros diversos empleados participantes. (Lamentablemente, ninguno de nosotros vive cerca de un bastón de crianza. Escuchamos que nos estamos perdiendo). Además, está el hecho de que con varias personas que deciden qué elemento avanza, no se les da criterios de juicio que no sean una directiva para seguir sus corazones, nosotros también están limitados por gustos subjetivos. Sin más preámbulos, los jugadores:
- Popeyes Signature Fried Chicken (1): si hay un favorito para llevarlo todo, esto es todo. El sándwich de pollo de Popeyes Louisiana Kitchen era una sensación que causaba a Bedlam; Las galletas son un golpe de fiesta segura. Pero aquí nos centraremos en su pollo frito exclusivo.
¿Que se puede cenar por la noche?
Todos hemos tenido antojos nocturnos. Esos momentos en los que te acostarías en la cama pero tu mente está en el refrigerador. Intentas luchar contra él, pero descubres que no puedes. La comida, quieres comida, para masticar y beber y tragar. Por lo general, va de esta manera: después de muchas dudas, saldrías de tu cama y caminarías hacia la cocina donde te pararías durante segundos y tal vez incluso minutos contemplar muchas cosas.
Usted ha oído hablar de ello, también lee al respecto, el famoso «comer tarde en la noche no es bueno para usted». Sabes bien sobre cómo comer tarde en la noche puede causarte estrés y hacerte aumentar de peso. Pero solo quieres comer, y comer, debes hacerlo.
Pero, ¿qué debes comer? ¿Cuáles son sus mejores y más saludables opciones? Aquí están los 13 mejores alimentos para comer por la noche.
Si no eres vegetariano, entonces probablemente te guste el pavo. No solo es muy sabroso y delicioso, sino que también es bastante nutritivo. Turquía contiene mucha proteína. Tan solo 28 gramos de pavo ya contiene ocho gramos de proteína. [1]
También contiene cierta cantidad de vitaminas y un compuesto nutritivo llamado selenio. Selenium es un poderoso antioxidante que juega un papel importante para garantizar las funciones de la glándula tiroides correctamente.
Turquía pasa como uno de los mejores alimentos para comer por la noche porque se cree que la proteína triptófano, que contiene en una cantidad considerable, promueve el cansancio y, por lo tanto, la somnolencia. [2]
Otra gran opción para los no vegetarianos es el pescado, especialmente los peces grasos como el salmón, el atún y la caballa. Estas se consideran opciones saludables porque contienen una cantidad considerable de vitamina D. La vitamina D ayuda a su cuerpo a regular sus niveles de calcio y es bueno para sus riñones, glándulas paratiroides, piel, etc.
¿Que comer un día aburrido?
YouTuber y el músico Yashraj Mukhate recientemente colaboraron con el ex concursante de Big Bigg Shehnaaz Gill para un video musical humorístico titulado «Día aburrido» que se extendió de un fragmento de su viaje en el Bigg Boss 13 de 2019. Poco después, Shehnaaz también apareció en un vlog con Yashraj. Ahora, él ha abierto sobre su experiencia de trabajar con Shehnaaz. Yashraj reveló que Shehnaaz era «entretenida como siempre».
Mientras hablaba con Bollywood Hungama, bromeó diciendo que tomó muchos consejos del actor de Honsla Rakh. “Tuve que editar algo de eso. Tengo un video de 18 minutos en el que ella solo está hablando. Has visto su versión editada ”, compartió.
Desde que Shehnaaz ha pasado por una dificultad personal en los últimos meses después de la muerte de Sidharth Shukla, Yashraj compartió que incluso los miembros de su familia estaban preocupados por ella. Mencionó que incluso estaban preocupados por cómo le está yendo ahora. “Esta fue mi segunda reunión con ella. Sentí que había tenido mucha profundidad en ella como persona. Estaba hablando mucho sobre la espiritualidad, por ejemplo. Todo salió bien con ella ”, dijo.
También pasó a elogiar su forma de hablar «rítmica». En el video, Shehnaaz, mientras está en la casa Bigg Boss, habla sobre la monotonía de los procedimientos. “Un día tan aburrido. Una gente tan aburrida ”, se queja.
¿Qué se puede comer en un día aburrido?
A menudo, un desencadenante externo, como la vista o el olor a comida, nos hace alcanzar un refrigerio.
Una forma de prevenir la alimentación del aburrimiento es mantener una dieta saludable.
Una dieta que te deja sintiéndote llena y satisfecha en el transcurso del día deja menos espacio para preguntarse si deberías tener un refrigerio cuando estás aburrido.
Trate de extender su consumo de calorías durante un horario regular de comida y refrigerio. Esto puede mantenerlo más lleno y menos hambriento que comer la misma cantidad de calorías en un horario de comidas menos regular (5).
Si se siente contento con sus elecciones de alimentos para el día, es menos probable que busque un refrigerio cuando esté aburrido.
Además, saber que planea comer o bocadillos en las próximas horas podría ser una motivación para evitar comer hasta entonces.
El mismo horario de comidas no funciona para todos. A algunas personas les gusta tener tres comidas y algunos bocadillos cada día, mientras que otras pueden preferir tener más o menos.
Encontrar una rutina que funcione para usted y seguir con ella parece importar más que exactamente cuántas comidas y bocadillos tiene cada día.
Si tiende a anhelar o alcanzar ciertos alimentos cuando está aburrido, es posible que tenga la tentación de dejar de comer por completo esos alimentos para eliminar la tentación.
Sin embargo, para algunas personas, la investigación muestra que este enfoque podría ser contraproducente.
Si encuentra que es más susceptible a los antojos de alimentos, privarse de ciertos alimentos podría hacer que los anhele más a corto plazo (6, 7, 8).
¿Qué hacer en la cocina cuando estás aburrido?
Las recetas divertidas deberían traer más a la mesa que solo un delicioso producto final. Deben ofrecer una forma inspirada de pasar unas horas en la cocina y un plan creativo para usar productos básicos de despensa. Hemos reunido versiones caseras dulces y sabrosas de sus bocadillos y postres favoritos, para que pueda desatar su cocinero y panadero interno, ya sea que esté luchando contra el aburrimiento solo o con toda la familia.
Si alguna vez has querido intentar donas caseras, ahora es el momento. Use esta receta anticuada sin complicaciones y estará comiendo una masa caliente y dulce en poco tiempo.
Consigue algunos envoltorios de Potsticker, y estás a medio camino de resolver el misterio de cómo se hacen los potstickers. Comience con esta receta para principiantes fáciles y graduado a rellenos y salsas más complejas en poco tiempo.
Oreos puede estar en la parte superior de nuestra lista de «proyectos de hornear que impresionan». Esta versión de Molly Yeh está llena de un relleno de matcha, que no solo le da a la galleta un hermoso tono verde, sino que también lo distingue como el primo culto de la versión comprada en la tienda. ¿Tienes leche?
Funfetti tiene la capacidad de divertirse casi cualquier cosa, pero funcionan especialmente bien cuando se hornean en una esponja. Se derretirán en pequeñas gotas de color vibrante que te harán sentir como si fuera tu cumpleaños (oh, ¿no?).
Nada como volver a lo básico y hacerlos en casa desde cero. Esta receta producirá adulto, nos atrevemos a decir gourmet, tots, con tocino, queso y cebollino. Use esto como un lienzo en blanco para especias y sabores que desee en sus papas.
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