Formatos y controles de restaurantes excel gratis: optimiza tu negocio con estas herramientas

¿Pasas innumerables horas tratando de crear un diseño perfecto y profesional? Estas plantillas lo ayudan a crear rápidamente un formato de menú en Word. Tus comensales disfrutarán leyendo y ordenando.

Comience con la plantilla de menú premium para Google Docs o las plantillas de menú de Microsoft Word. Comenzará con alta calidad y listo para personalizar el menú en la plantilla de palabras que seguramente impresionará. Las plantillas de menú de restaurantes gratuitas pueden ser útiles, pero no serán tan personalizables.

Las plantillas de menú premium de los elementos Envato son un buen lugar para comenzar. Cree su próximo diseño de plantilla de palabras de menú de menú de restaurante. Puede usar plantillas de menú gratuitas para Word y Google Docs. Pero no ofrecen tantas características como formato de menú profesional en plantillas de palabras.

Envato Elements le ofrece una enorme biblioteca de plantillas de menú de restaurantes premium profesionales. Encuentre la plantilla de menú perfecta en Word para su negocio. Aquí hay cinco de las plantillas de menú de restaurantes más vendidas para que lo revise:

Esta plantilla de menú de Microsoft Word presenta un diseño simple y limpio. Eso seguramente impresionará. Esto funciona como una cafetería de menú de plantilla para Word. Las elegantes fuentes, el diseño y los colores geniales hacen que este menú sea agradable de ver.

La plantilla de menú Google Docs, es adecuada para cualquier tipo de restaurante. Es fácil de personalizarlo. Para impresionar a sus comensales, este es su menú de referencia. El amplio diseño y las imágenes llamativas hacen que esta plantilla sea imprescindible. Esto es lo que puede esperar de esta plantilla:

Lo que realmente hace que este menú explote es el diseño y las fuentes. Los objetos de línea y bloque ayudan a crear un aspecto tridimensional. Esta plantilla de menú Doc Google también viene con fuentes de diferentes tamaños. El esquema de color gris simple hace que este menú sea fácil de leer y navegar. Esta plantilla de menú viene con archivos Adobe Photoshop e InDesign que están listos para la impresión.

¿Cómo llevar el control de ventas de un restaurante?

Mantener las ventas de su restaurante en medio de una feroz competencia y cambiar las tendencias rápidamente puede ser un desafío. Una clave para el éxito es encontrar el equilibrio entre adquirir nuevos clientes frente a retener a los clientes existentes. Con cualquier objetivo nuevo, puede abordar esto mejor creando un plan y dividiéndolo en pasos procesables.

Hay dos componentes para mejorar la rentabilidad de su restaurante: aumentar sus ingresos y reducir sus gastos. Para obtener más información sobre la reducción de los gastos, consulte nuestro recurso sobre el control de su costo de alimentos. En este artículo, examinaremos varias formas de aumentar las ventas de restaurantes para impulsar sus ingresos.

Puede aumentar los ingresos del restaurante diversificando sus servicios y ofreciendo comida para llevar y entrega. Después de los efectos de la pandemia, los clientes ahora esperan estos servicios de sus restaurantes favoritos. Al incluir la comida para llevar, la entrega y la recolección de la acera, puede ayudar a aumentar sus ventas. Si aún no ha hecho planes para ofrecer estos servicios, aquí hay algunos consejos:

  • Cree un menú de comida para llevar y entrega. Cree un menú separado solo para comida para llevar y entrega, y hágalo una versión simplificada de su menú de cena. Elija artículos que sean fáciles de preparar y viajar bien. Evite artículos delicados que puedan desmoronarse o derretirse durante el tránsito.
  • Proporcione recogida en la acera. Para el servicio de comida para llevar más rápido, puede proporcionar recogida en la acera a sus clientes. Si tiene un estacionamiento, reserve un par de espacios cerca de su entrada. Capacite a su personal sobre los procedimientos adecuados para manejar pedidos en la acera y aceptar el pago.
  • Implementar servicios de entrega. Si ha estado pensando en establecer servicios de entrega para su restaurante, ahora es un momento perfecto. Ni siquiera necesita su propia flota de entrega gracias a la disponibilidad de servicios confiables de entrega de terceros como Grubhub y Uber Eats. Cuando sus clientes no pueden acudir a usted, puede adaptarse trayendo sus servicios a sus hogares.
  • Lanza una marca virtual. Use su cocina y equipo de cocina existente para lanzar un menú diferente bajo una marca virtual. Puede duplicar sus ventas creando un concepto completamente nuevo y comercializando su menú de cocina virtual solo para pedidos y entrega en línea.
  • Optimice su ventana de transmisión. Si ya tiene una ventana de transmisión, hay formas de optimizar su servicio de transmisión para que sea lo mejor que pueda ser. Mantenga el área abastecida con los artículos que necesita para atender a los clientes rápidamente. Las servilletas, los cubiertos de plástico y los condimentos deben mantenerse a la vista para que nunca se olviden. Pruebe sus altavoces para asegurarse de que estén trabajando en el nivel apropiado y los clientes puedan escucharlo con claridad. También puede trabajar con su equipo de drive-thru para establecer expectativas sobre cuánto tiempo debe tomar pedidos para completarse.
  • Instituto de pedidos en línea. Actualice el sitio web de su restaurante para proporcionar pedidos en línea para el servicio de comida para llevar, la entrega y el servicio de entrada. A muchos clientes les resulta más fácil ordenar en línea en lugar de por teléfono porque pueden hacer pedidos al instante en cualquier momento que elijan. Puede acelerar todo el proceso aceptando también el pago en línea.

No es ningún secreto que cada vez más personas acceden a la web principalmente en sus dispositivos móviles. No importa cuánto tiempo pase en el sitio web de su negocio, si no está optimizado para teléfonos y tabletas, la mayoría de sus clientes rebotarán de la página. Asegúrese de que su sitio web se vea genial y funcione correctamente en tabletas, teléfonos y escritorios por igual.

¿Cómo se controlan los costos en un restaurante?

  • El control de costos es una práctica reflexiva que evalúa las acciones a la luz de su impacto en el negocio
  • Los operadores deben buscar ahorros incrementales en todo el negocio, lo que requiere atención constante al detalle
  • El control de costos tiene sus límites y debe combinarse con el objetivo de aumentar los ingresos

El control de costos del restaurante consiste en maximizar las ganancias estableciendo puntos de referencia financieros realistas, comparándolos con el rendimiento real y luego eliminar los factores que causan la varianza entre las dos mediciones. Uno puede aplicar esta metodología a cualquier costo que pueda controlarse, pero este artículo no abordará los costos laborales porque ese tema es lo suficientemente amplio como para ser el foco de la Parte 2 de este artículo, que planeo publicar a principios de 2018.

Cuando se enfrenta a una caída repentina pero temporal en los ingresos, la tentación de cortar al personal, disminuir la calidad del producto y reducir el gasto en publicidad y mantenimiento es poderosa. Estos movimientos pueden proteger las ganancias al principio, pero eventualmente disminuyen la experiencia del cliente, reducen la base de clientes y erosionan el resultado final. Tales reacciones instintivas son lo que yo llamo «corte de costos», y son distintas de la práctica más reflexiva del control de costos, lo que tiene el objetivo de maximizar las ganancias y evalúa las iniciativas a la luz de su costo de implementación y su impacto en la calidad de los alimentos, servicio y la experiencia del invitado.

A pesar de los beneficios del corte de costos y su importancia estratégica en el mundo de los negocios en general, no es una actividad bien entendida dentro de la industria de restaurantes. Las razones para esto incluyen lo siguiente:

1. Con demasiada frecuencia en los medios de hospitalidad, los defensores del control de costos inflan sus beneficios al demostrar matemáticamente su ventaja financiera al no señalar los límites en su capacidad para aumentar las ganancias y pasar por alto la necesidad de buscar simultáneamente estrategias de mejora de ingresos.

¿Cómo controlar las mermas en un restaurante?

Si ha experimentado una situación en su restaurante como las que acabamos de discutir, sin duda es difícil de manejar. El lado positivo es que, dado que el robo de empleados en restaurantes es un problema común, hay una serie de estrategias que puede emplear para abordar el problema. Caminemos juntos estos consejos de prevención de pérdidas de restaurantes.

Si bien algunos empleados pueden robar simplemente para patadas, otros pueden recurrir al robo porque están teniendo problemas para llegar a fin de mes. Como trabajadores con propina, el personal del restaurante a menudo se les paga bajos salarios y confía en el efectivo adicional que reciben de los clientes. Sin embargo, más del 80% de los trabajadores de los restaurantes han informado una disminución en las puntas durante la pandemia Covid-19, y casi dos tercios de esos trabajadores han visto sus puntas cortadas al menos por la mitad.

Al pagar a sus empleados un salario sólido y proporcionar beneficios para la salud, los ayudará a clima en tiempos difíciles y protegerá a su restaurante contra el robo impulsado por la desesperación.

Los beneficios del personal como comidas con descuento o gratis son una expectativa en la mayoría de los restaurantes, pero también tienen varios beneficios para usted como restaurador. Ofrecer ofertas de comida para empleados puede aumentar la moral, ayudar al personal a familiarizarse con su cocina y desalentar el robo. ¿Por qué robar comida cuando obtienes un dulce descuento?

Solo recuerde realizar un seguimiento de las comidas de los empleados con una política específica que incluye un porcentaje de descuento y un monto en dólares asignado por mes, y monitorear el sistema para asegurarse de que su personal no abuse de la ventaja.

¿Cómo hacer un sistema de control de inventario en Excel?

La gestión de inventario de Excel puede ser una buena opción para los propietarios de pequeñas empresas que recién comienzan y que necesitan un espacio para registrar su información de inventario. Pero para usar hojas de cálculo de Excel, primero tendrá que familiarizarse con el programa y acostumbrarse con cómo organizar su inventario utilizando columnas de categoría y entrada manual de productos.

Para administrar su inventario en Microsoft Excel, comience creando una nueva hoja de cálculo. Abra Excel, vaya al menú y seleccione NUEVO. Haga clic en el libro de trabajo en blanco para comenzar con una hoja de Excel fresca, o presione CTRL + N. Luego, vaya al área de trabajo de la hoja de cálculo para ingresar su información específica.

Una vez que su nueva hoja de cálculo esté lista, puede agregar una pestaña con un encabezado de productos donde mostrará toda su lista de inventario. Con la pestaña de productos abierta, puede crear una tabla para alojar las categorías de sus productos como columnas. La designación de estas columnas individuales lo ayudará a rastrear el rendimiento y la rentabilidad del producto en base a categoría por categoría.

A continuación, puede agregar cada producto que lleva a la columna de categoría apropiada. Lo detallado que desea obtener depende de usted, pero definitivamente es útil incluir el nombre del producto, la descripción, el precio de lista, el precio de venta promedio y el número de serie o el SKU. Otra buena información para sus productos son cosas como cantidad de inventario, valor de inventario, ubicación de stock y puntos de reorden relevantes.

A pesar de que puede terminar de ingresar todos los detalles necesarios del producto, aún tendrá que mantener su hoja de cálculo de manera continua. Dado que Excel es un sistema estático (es decir, carece de automatizaciones e integraciones), deberá hacer referencia a su hoja de trabajo con bastante frecuencia y ajustar sus diversas cantidades de inventario a medida que realiza ventas y mueve productos.

¿Cómo crear un sistema de control de inventario?

Nos gusta nuestro software claramente de inventario. Creemos que es fácil de usar, y sabemos que lo ayudará a ser más productivo. Pero no importa cuán bueno creamos que es, no lo ayudará si no hace algunas cosas muy básicas.

El propósito de esta sección de la Guía Getting Start es guiarlo a través de los atributos básicos absolutos de un sistema de gestión de inventario bastante bueno. Y para instruirle en detalle sobre cómo implementar nuestras recomendaciones.

Decimos «bastante bien» porque no hay formas perfectas de crear los elementos anteriores, pero hay muchas malas formas. Es posible que pueda mejorar nuestras recomendaciones o su empresa puede tener que hacer las cosas de manera diferente, pero si sigue nuestras recomendaciones, terminará con un sistema bastante bueno.

  • Nombres de ubicación bien organizados
  • Etiquetas de ubicación que son fáciles de leer e inequívocas
  • Números de elementos únicos, cortos e inconfundibles
  • Unidades de medida
  • Un buen recuento inicial
  • Software que rastrea toda la actividad de inventario
  • Buenas políticas
  • Lo más importante: las personas que conocen y siguen buenas políticas

Antes de entrar en cada uno de los elementos anteriores con más detalle, tomemos un momento para explicar por qué estos elementos son tan importantes.

Si un elemento se puede almacenar en algún lugar, ese «en algún lugar» debe tener un nombre, y debe etiquetarse con ese nombre. Si no es así, se desperdiciará el tiempo buscando cosas. La gente almacenará cosas en el lugar equivocado. Las ubicaciones se mencionarán por más de un nombre, y su inventario estará en constante deriva hacia la desorganización.

¿Cómo hacer un formato de inventario?

Puede crear un informe de inventario básico en Excel o Google Sheets para rastrear el inventario; Sin embargo, esto no permite actualizaciones automatizadas y solo representa una instantánea en un momento en el tiempo. Una mejor práctica para los informes de inventario es conectar los sistemas que utilizan los datos de su cadena de suministro y pedido del cliente (más sobre eso a continuación).

Estos son los pasos para crear un informe de inventario básico que requiere una actualización manual.

Similar a una plantilla de hoja de inventario, cree una lista de elementos en su inventario utilizando una columna vertical. Esto debe hacerse a nivel de SKU (es decir, si tiene una camisa roja en cuatro tamaños, enumerará cada tamaño para un total de cuatro entradas, no una) y puede registrarse como el nombre de SKU. Cuanto más skus tenga, más difícil y lento será.

Describe los elementos en otra columna. Si tiene una variedad de colores, tamaños, etc., puede proporcionar más contexto o detalle aquí para validar lo que lo convierte en un producto único para fines de informes y seguimiento de inventario.

Enumere el precio de cada artículo para que pueda extraer rápidamente el valor total de su inventario y el valor de cada artículo, según el precio y la cantidad. Dependiendo de su negocio, es posible que deba rastrear la compra o el costo de fabricación por separado del precio de venta. La valoración del inventario también puede ayudarlo a calcular los costos de transporte de inventario.

¿Cómo hacer un inventario de la cocina?

Hay tres cosas básicas que necesita para inventario de forma regular: su congelador, su refrigerador y su despensa. Pero hay muchas formas diferentes de mantener su inventario. ¡Elija el que funcione mejor para usted, porque tendrá que trabajar con él regularmente!

Su inventario puede ser impreso o digital, lo que mejor funcione para usted. Aquí hay algunos ejemplos de cómo puede hacerlo:

¡Bien podría limpiar y organizar un poco mientras toma el inventario de su refrigerador y despensa! Comience con su refrigerador. ¡Saca toda la comida y colócala en el mostrador, limpia los estantes e inventaría tu comida mientras la vuelve a poner! Agregue una organización a su refrigerador para ayudarlo a encontrar lo que necesita más fácilmente.

Una nota sobre la comida de su refrigerador: además de cosas como condimentos y aderezo para ensaladas, su refrigerador tiene un montón de artículos perecederos. Obviamente, tendrá que rotar las cosas allí de manera mucho más regular que lo que hay en su despensa o congelador.

Ayúdate agregando otra columna a la hoja de inventario de tu refrigerador y anote la fecha en que coloca cada elemento en el refrigerador, incluidas las sobras. Luego presta atención. Si nota que tiene un paquete de pechugas de pollo que se acercan a su fecha de uso, úselas de inmediato para cenar o guarda en el congelador para usar más tarde. Hagas lo que hagas, ¡no los dejes desperdiciar!

Ahora, pasa a tu despensa. No se preocupe, puede tomar un descanso y comer un poco de chocolate mientras bebe su bebida favorita. ¡Pero luego llegue a eso para que ya no esté desperdiciando comida!

¿Cómo se hace un inventario en cocina?

La gestión del inventario de restaurantes es el proceso de seguimiento y gestión de la venta, pedidos, almacenamiento y movimiento de existencias para demostrar cuánto tiene de cada artículo y le permite reponer esos artículos de inmediato para satisfacer la demanda.

Tener demasiado efectivo atado en el inventario puede conducir a un flujo de efectivo negativo y al desperdicio de alimentos si no se usan los ingredientes antes de su fecha de vencimiento. Pero tener muy poco inventario hace que sea difícil satisfacer la demanda de los clientes.

En resumen, el seguimiento del inventario de alimentos del restaurante es una herramienta de prevención de pérdidas y una medida de rentabilidad para su restaurante.

Una métrica crítica que lo ayuda a comprender y controlar los costos. COGS es el costo de los ingredientes utilizados para crear elementos de menú. Te dice cuánto gasta en comida e incluye todos sus desperdicios de alimentos. Calcule con la siguiente fórmula:

La cantidad mínima de inventario de restaurantes para tener a mano para satisfacer la demanda de los clientes. Incluye un pequeño búfer para dar cuenta de las fluctuaciones inesperadas de inventario, como aumentos de demanda y desperdicio de alimentos en el restaurante.

Cómo se mide una cantidad de inventario, por ejemplo, onzas, libras, bolsas, kilogramos, etc. No importa qué UOM use; Solo sé consistente. Los gerentes y los chefs deberán realizar conversiones de unidades porque la compra UOM, o la UOM se muestra en las facturas de los proveedores, y el uso de UOM, o UOM utilizado para una receta o plato en particular, difieren.

El proceso de convertir un UOM a otro para garantizar recetas y costos precisos. Por ejemplo, si compra carne de res por libra por $ 2.75 pero la sirve por la onza, deberá calcular el costo por onza. Debido a que hay 16 onzas en una libra, el costo de su unidad de servicio es de $ 0.17.

¿Qué es un inventario de cocina?

Hacer un inventario de alimentos es el proceso de mirar a través de su cocina, refrigerador, congelador y despensa para encontrar qué alimentos ya tiene, cuánto de cada artículo y qué tan pronto va a ir la comida.

Está haciendo un balance de los alimentos que ya tiene que darle ideas de lo que puede hacer esta semana para usar los ingredientes que ya tiene.

Un inventario de alimentos tiene muchos beneficios, por lo que es una parte fundamental de su proceso de planificación de comidas. Veamos cómo hacer un inventario de alimentos puede ayudarlo.

  • Un inventario de alimentos lo ayuda a ahorrar dinero en sus comestibles porque le recuerda que use ingredientes antes de que se desperdicien.
  • Reduce el desorden en su refrigerador, congelador y despensa. Una cocina bien organizada le ahorra tiempo y energía porque no tiene que pasar mucho tiempo buscando ingredientes.
  • Un inventario de alimentos le recuerda los ingredientes que ya tiene en su cocina, por lo que evita comprar ingredientes duplicados, lo que conduce a una cocina sobrecargada.

Aquí hay objeciones comunes de por qué las personas no hacen un inventario de alimentos.

  • Un inventario de alimentos lo ayuda a ahorrar dinero en sus comestibles porque le recuerda que use ingredientes antes de que se desperdicien.
  • Reduce el desorden en su refrigerador, congelador y despensa. Una cocina bien organizada le ahorra tiempo y energía porque no tiene que pasar mucho tiempo buscando ingredientes.
  • Un inventario de alimentos le recuerda los ingredientes que ya tiene en su cocina, por lo que evita comprar ingredientes duplicados, lo que conduce a una cocina sobrecargada.
  • Se necesita más trabajo. De hecho, hacer un inventario de alimentos requiere mucho trabajo la primera vez.
  • Es más fácil comprar más y tirar cosas sin pensar en cómo usar lo que tiene.
  • Tal vez sea más emocionante abordar nuevas recetas que usar ingredientes sobrantes.
  • Pero quiero asegurarme de que sepa que será difícil la primera vez porque probablemente tenga mucha basura en su congelador y despensa que deben ser expulsados. Está bien. ¡Lo tienes!

    ¿Qué es un inventario en la cocina?

    Para resolver el cálculo de uso anterior, necesita tres variables. El primero, el inventario inicial, puede ser el valor total del inventario anterior. Si este es su primer inventario, eso podría ser cero.

    La segunda variable en el cálculo son los pedidos recibidos. Esto es sencillo, siendo la suma de todas sus facturas para el período de inventario. Asegúrese de registrar digitalmente sus facturas; Bevspot lo simplifica grabando y almacenando facturas, así como administrando a todos sus proveedores y ordenando desde una plataforma fácil de usar.

    Finalmente, está calculando el inventario final. Siguiente inventario, este número se utilizará como su inventario inicial. Aquí hay algunos consejos generales para facilitar su vida antes de hacer un inventario:

    • Períodos de inventario: manténgalos consistentes (semanalmente o mensualmente son ideales). Esto proporcionará un marco de referencia para referirse y ver cómo se ha desempeñado su restaurante en comparación con los períodos de inventario anteriores.
    • Organización sin cita previa: Mantener un visor organizado no solo es una práctica saludable de manejo de alimentos, sino que también reducirá el tiempo que lleva hacer su inventario.
    • Precio recetas: precio sus recetas lotes y mantenga actualizados recetas y costos. Esto simplificará el inventario de conteo y hará que sus costos finales sean más precisos. Si necesita un sistema para ayudar con esto, Bevspot tiene esto integrado con nuestro software.

    A continuación, describimos el proceso de uso de una lista de inventario de cocina con un bolígrafo y papel. No hay nada de malo en eso, pero vale la pena tomarse el tiempo para considerar cómo el software de gestión de inventario puede ayudar a que su restaurante funcione de manera más eficiente. Hemos agrupado efectivamente todo el proceso para usted. El software de inventario de Bevspot simplifica drásticamente este proceso, y puede hacerlo directamente desde su teléfono, tableta o computadora.

    ¿Qué es un inventario en cocina?

    Un componente clave en la gestión efectiva de la cocina es el control de inventario. Al saber qué suministros están disponibles en un momento determinado, el gerente podrá planificar los pedidos de alimentos, calcular los costos de los alimentos desde el inventario anterior y realizar cambios en el elemento del menú si es necesario. Al vigilar el inventario, es posible tener en cuenta los problemas potenciales con el hilero y el desperdicio.

    La gestión del inventario es como verificar una cuenta bancaria. Así como está interesado en cuánto dinero tiene en el banco y si ese dinero le está pagando lo suficiente en intereses, el gerente debe estar interesado en el valor de los suministros en el almacén y en la cocina.

    Un inventario es todo lo que se encuentra dentro de su establecimiento. Producir, tiendas secas, ollas y sartenes, uniformes, licores, ropa de cama o cualquier cosa que cuesta dinero para el negocio debe contar como parte del inventario. Los artículos de la cocina deben contarse por separado del frente de la casa y el inventario de bares, etc.

    Independientemente del tamaño de su operación, los principios del control de inventario son los mismos. En operaciones más grandes habrá más personas y, a veces, incluso equipos enteros involucrados con los diversos pasos, y en una pequeña operación, toda la responsabilidad de administrar el inventario puede recaer en una o dos personas clave.

    El control de inventario efectivo se puede dividir en algunos pasos importantes:

    • Configurar sistemas para rastrear y registrar el inventario
    • Desarrollar especificaciones y procedimientos para ordenar y comprar

    ¿Cuál es el inventario de un restaurante?

    Nunca debe olvidar organizar su stock existente antes de traer stock fresco. El software de gestión de inventario de Posist le brinda el recuento de acciones disponible al principio y al final del día. Calcula el stock de saldo automáticamente y lo cuenta con el stock físico disponible.

    La diferencia entre el stock restante ideal de acuerdo con la receta y el orden colocado a través del POS y el stock físico real se llama varianza. La varianza entre 2-5% es aceptable ya que algún ingrediente está destinado a desperdiciarse durante la preparación. Cualquier cosa sobre eso es una cuestión de preocupación, ya que apunta a Pilferage y Robo. Una varianza desfavorable implica que se están utilizando menos productos para el desarrollo, lo que resulta en una degradación de calidad. Por lo tanto, la variación es un factor esencial en la gestión de la cocina.

    La gestión del inventario del restaurante es necesario para evitar el desperdicio. El software de gestión de restaurantes se vuelve esencial para lo mismo. Use estos puntos para asegurarse de que su stock se use de manera eficiente.

    • Trate de adoptar un enfoque de almacenamiento mínimo para el inventario de su restaurante, especialmente en el caso de los productos perecederos.
    • Intenta usar productos estacionales. Con ingeniería de menú inteligente, puede usarlos para un especial de temporada. De esta manera, podrá atraer clientes con algo nuevo y evitar el desperdicio de perecederos.
    • Posist le pide que reordene cuando se quede sin suministros. Puede establecer un nivel de reorden para cada uno de sus elementos. Tan pronto como el ingrediente alcance ese nivel, se le enviará un correo electrónico de recordatorio para reordenar ese ingrediente por adelantado. Las alertas en tiempo real son beneficiosas en los artículos favoritos y los artículos perecederos que deben reabastecerse con frecuencia. Tales instancias evitan la vergonzosa situación de quedarse sin suministros durante las horas de operación. Además, ordenar cuando sea necesario ayuda a evitar el desperdicio.
    • Asegúrese de que los elementos se usen por primera vez (FIFO). Es decir, use primero el stock más antiguo. Solo cuando las acciones anteriores se hayan agotado, use los artículos recién comprados para evitar el desperdicio.

    La estandarización y la gestión de la receta son esenciales para la gestión adecuada del inventario, ya que ayuda a frenar los costos de los alimentos. Se especifica la cantidad de cada ingrediente a utilizar; Por lo tanto, el sistema de gestión de inventario puede juzgar rápidamente la cantidad de días que durarán las acciones restantes.

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